ПСИХОМЕТРИЯ-ОБЫКНОВЕННОЕ "ЧУДО" МАГИИ.
Тормышов В.С.
Чудес на свете не бывает.Существуют лишь невежественные люди,которые в силу ограниченности своего ума,воспринимают что-то неизвестное и неведомое как ОТКРОВЕНИЕ И ЧУДО. Существуют также и другие,демонстрирующие "чудеса " магии и парапсихологии профанам,наблюдающим за всем этим с открытым ртом. В последнее время в России кое-кто на этом стал делать большие деньги и имя. Ничего плохого в этом нет. Хорошего тоже. Весь вопрос в совести.
Совесть человека это его душа. Парапсихология,целительство и магия это не то,что делаешь время от времени,а образ мысли и образ жизни. Человека равняют с Абсолютом мысли,воли и способности творить. твоя совесть, читатель-это мерило искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней внимательно.
Однажды к моей прабабушке пришла женщина, ее соседка принесла кое-какие вещи своего мужа и поросила узнать что с ним; жив он или нет,почему долго не пишет. Шла первая Мировая война и этот человек не писал уже несколько месяцев. Прабабка взяла в руки шапку и через некоторое время произнесла;" Жив и здоров он. Через неделю объявится".
И точно через неделю этот сосед прибыл домой в отпуск, а не писал потому, что получил ранение в руку и находился в госпитале.
Ко мне часто обращаются с подобными проблемами наши современники. Вспоминаю; как-то раз,когда я читал лекции в Рязани, ко мне подошла молодая, красивая девушка и попросила выяснить, где находится ее муж, что с ним, почему полгода не дает о себе знать, и протянула его фотографию.
Как только я взял фотографию, сразу "пошла информация" в виде картин-мыслеобразов; этот мужчина находился в каком-то частном доме,где-то на юге, в Крыму, рядом с ним была молоденькая, стройная девушка и маленький ребенок.
Чтобы более подробно все узнать, я задал вопрос, смодулировал определенным образом энергию и послал запрос "по адресу", где находился этот человек. На каждый вопрос я получал подробный ответ. "Как называется город, где находится этот мужчина?" "Ялта". "Кто эта женщина рядом с ним?" "Его жена." "Кто этот ребенок, что живет с ними?" "Это его сын." "Этот мужчина имеет две жены?" "Да". "Когда он увидится с той женщиной, что стоит рядом со мной?" "Через два месяца." "Что он скажет когда с ней увидится, как объяснит свое отсутствие?" "Скажет, что он был в Москве по делам".
Сами понимаете, что в подобной ситуации встаешь перед выбором-говорить правду или нет. Если человек не говорит правду - он лжет. Истина всегда в центре.
Истина, которую ты изрекаешь, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она просто есть и этого для нее достаточно.
Читатель,будь очень осторожен. Проблемы, с которыми к тебе приходят люди, им вовсе не кажутся забавными шутками, если они еще не успели уйти далеко в своем духовном развитии, а те, кто ушел уже достаточно далеко,знают, что они сами себе миссии. Тебе даются ответы, так что потрудись произнести их вслух. Попробуй только побаловаться с этим "понятия не имею", и увидишь, сколько секунд потребуется толпе, чтобы поджарить тебя на костре,распять и объявить шарлатаном.
©