• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Информатика

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
Твёрдая пятёрка. Я считаю, что предмет не такой уж и сложный.

С теорией у меня серьёзные проблемы, отсюда проблемы с оценками (их бы не было, просто училка гадина меня не переваривает). А на практике не прикопаешься. В четвертях пока 4, но я своего добьюсь:devil: .
Kirlian написал(а):
у меня по информатике всегда высшый балл. например сейчас мы строим сайты в Интернете.
Эх, ну было бы у нас что ни будь подобное хоть интересно как то, а то сидим детским садиком занимаемся :baby:

CatWoman написал(а):
Эх, ну было бы у нас что ни будь подобное хоть интересно как то, а то сидим детским садиком занимаемся
Во-во.
Мы сейчас долбаем алгоритмы и эксель.
У меня стоит 8, раньше было 9, хотя я полный ноль в этом деле.

Пятак:)
Не понимаю, что вообще там сложного может быть...

Имею в виду ту информатику, которая преподаётся в нашей школе на уровне очень несложном.

Вообще-то пять. Но предмет не считаю таким уж лёгким. В конце концов, Pascal, который меня уже достал.

у меня 12! Это по новой системе 5+. Директор принимал экзамен в 11м классе.

Я была лучшая.. и сейчас лучшая, только я уже в универе.. по информатике в группе обычно все ко мне с вопросами обращаются. В прошлом году на потоке заняла первое место по рекламам в фотошопе, ещё и одногруппникам сделала.. правда за деньги :D Чтобы добротой не злоупотребляли.

Сколько себя помню - всегда было отлично. Правда иногда надоедали/ют просьбы одноклассников/одногруппников помочь им...

ну у меня хорошие оценки были. пятерки. как никак, это единственный предмет, который я знала лучше всех. потому что и инст выбрала с уклоном в компы. люблю я их=) информатика форева. *послезавтро только экзамен по ней сдавать .. ой как неохота :D у меня три информатики в инсте))*

Всегда были и, надеюсь, будут пятерки, потому что я знаю информатику лучше всех в классе... Училка ко мне иногда за советами обращается... :) За урок я обычно делаю все варианты... А как иначе, если мы проходим Word, Paint и Excel? Даже если я чего-то не знаю (как, например, было с Visual Basic), я быстро догадываюсь что к чему... По-моему, училка меня просто побаивается... :lol:

В школе была 5, но там просто нужно было тихо сидеть на уроке. А в универе 4, на экзамене препод задал вопрос, по истечении времени наорал на меня, сам ответил на вопрос, влепил четверку и выгнал:umnik:

Пятерки. Но у нас такая информатика... Училка читает по книжке

Назад
Сверху