• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Информатика

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
S

sugarka

Гость
У меня только пятерки и 4. Первую самостоятельную я написала единственная на "5", остальные стали писаться на 4, последний раз контроша была - на 5...

У меня нет ни одной 4....все 5....меня отсылают на все олимпиады по данному предмету....И больше всего я не люблю, что как только администрация прикупает новую технику меня вызывают ее устанавливать....Или всегда винду им меняю....вирусы вылавливаю....

Я учусь в 10 классе, информатика первый год. Так мы там значки по рабочему столу двигаем и в бмп рамки рисуем, что-то печатаем :lol: :lol: :lol:
Оценки у нас за полугодие, но думаю и так ясно, что у меня будет :lol:

Учим QBasic. Ни хрена не понимаю: нафига он нужен? У меня будет неаттестат... Оценок нет.

пожизенная 5 ну иногда когда я достаю учителя очень сильно он мне ставит в полугодии 4...но вообщем то сколько себя помню в году обычно были 5

5 была и есть и надеюсь будет:)проходили dos, pascal, word, exel теперь какой то бредовый *ребус*

Хе-хе.. до того момента как нам сделали компутерный класс, 2 месяца мы слушали жизнеописание директора (он же - учитель информатики). Теперь мы рисуем в пейнте, меняем обои рабочего стола, и всё в этом роде :D

с оценками проблем никогда не было, особенно по этому предмету
а сейчас проходим Excel, скукота, и зачем нам это надо, хотя, учителя мало кто слушает, пацаны в Quake играют :)

Когда я училась в школе, у нас был ДОС и программирование на Бейсике
У меня были 4 и 5. Программирование всегда любила, к сожалению сейчас времени не хватает на это.
В университете проходили опять программирование: Ассемблер, бейсик, Паскаль. Только на пятом курсе чуть-чуть дали Windows. Оценки - всегда 4, 5. А с остальными программами, как и почти все мои знакомые, освоилась самостоятельно - когда на работу решила устроиться.
Так зачем вообще в школе информатика, я не пойму, если как все здесь пишут на уроках играют и вообще ни фига не делают?

у нас информатика есть - и ведёт учила с прогрессирующим маразмом в свои сравнительно молодые годы...бурду рассказывает про устройство процессора...в этой четверти у меня 5 по 5-ти бальной

по пяти бальной, у мя 5 и не одной оценки не было кроме пятерок :lol: за 10 класс тоже самое :D

А меня вообще не пускали в кабинет после нескольких уроков, так как я всем подсказывал и помогал решать различные задания :) Потом меня просто выгнали и сказали вообще чтобы не появлялся на уроках информатики... Так и поставили в конце года "отлично".

А у меня что в школе, что в институте была стандартная программа - DOS, NC, Windows, office, internet. И это растянуто на три года.... Оценки всегда были пятерки, еще отдельно красный диплом дали в институте - оператор ПК. Непонятно за что, но пригодился при приеме на работу :)

Пятерка. На информатике я постоянно всем помогаю, даже если учитель чего-то не знает, то идет ко мне за советом.

У нас информатика в 8 и 9 классах. Мне в аттестат пошло 9, хотя я вполне знаю предмет на 10. Просила Витьку (препода) не вредничать, а он забыл :( Ну в принципе с 9-кой тоже жить можно, всё равно я гуманитарий ;)

В первом классе были одни пятёрки! :D Мы тогда кроссворды решали, гномиков разукрашивали и в Поле чудес играли! После всё стало намного хуже...информатика пропала вплоть до 8-ого класса, а там мы только строчили-строчили, причём я была дуб-дубом, боялась случайно на любую кнопочку нажать! Не без помощи конечно писала все работы на "хорошо" и "отлично", но экзамен умудрилась чуть ли не провалить...надо было шахматную доску в Пэинте нарисовать и про числа ответить...доска получилась кособокая :) В итоге в аттестате тройка, но меня это не сильно беспокоит сейчас! :)

у нас только в этом году началась. ну и муть же. зачем она нужна интересно? если мы там что-то пишем первую половину урока, а потом рисуем дурацкие картинки на тему типа "в лесу родилась ёлочка", а мне ваще попалась "мишка косолапый по лесу идёт":D.
а ещё мы там играем. ассортимент в кол-ве двух игр супергигантского размера:D

Назад
Сверху