• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инфекции, передающиеся половым путем (хламидии, микоплазмы и др.)

• Автор темы Автор темы MARCHELAD
  • Дата начала Дата начала
Олич написал(а):
а уж ТАКОЕ подцепить мне вообще только в страшном сне снилось
Олич, уверяю тебя ничего ТАКОГО тут нет. Хламидии - не сифилис и не гонорея. Подозреваю, что две трети, а то и побольше взрослых людей за свою жизнь хоть раз переболели чем-то подобным - и ничего, живы, здоровы и счастливы (если не счастливы, то совсем не по этому поводу :) ). Не переживай, пожалуйста. Всё пройдёт и забудется.

Оладушка, просто я к здоровью своему так щепетильно отношусь.. а тут это самое здоровье подорвалось, и болячки врятли уйдут навсегда и бесследно.. ((

У меня вот такой вопрос...
Начала недавно встречаться с парнем. У нас все замечательно и скоро отношения вполне логично перейдут к сексу. Но кое-то меня беспокоит: он до меня встречался с девушкой. Был у нее первым. Перед тем, как начать с ней половую жизнь, он сходил к врачу-проверился. все было ок. Они 2 года встречались и предохранялись методом прерванного акта. Примерно полгода назад, ей стало больно в процессе секса. В конечном итоге, они могли им заниматься только неделю в месяц (в определенные дни цикла). Все остальное время ей было больно. К врачу она идти отказывалась-боялась.
теперь вопрос: что это могло быть? и может ли это передаться... я сама пью таблетки, поэтому презерватив не обязателен... но вот меня мучают сомнения-что это у нее могло быть? может воспаление? и заразно ли это...

Кейти, пусть парень еще раз проверится. И вообще перед сексом с "незнакомым" в этом плане парнем надо требовать от него справки от врача, так скажем. Доверие доверием, а человек может и сам не знать, что болен, если симптомов нет. Я своему тоже доверяла. А он даже не знал, что был заразен.. ((( теперь вместе лечимся..

Кейти, проще сдать анализы еще раз. Это может быть всё, что угодно. От нисколько не заразных миомы, эндометриоза, эрозии шейки матки до той же самой инфекции.
К врачу она идти отказывалась-боялась.
Вот, простите, дура. Правильно, лучше мучиться, а потом сразу на операционный стол попасть, чем избавиться от своей проблемы и вылечиться за несколько походов к гинекологу...

блин, помогите! сегодня ходила сдавать анализ на хламидии. Всё сдала, пришла домой, пошла в туалет. Мне больно ходить в туалет! Похожие чувства, как при цистите, но утром же все было нормально. Потом пошла второй раз, опять боль! И сейчас к вечеру пошла в туалет опять, там какие-то коричневые выделения на белье, больно ужасно и даже крови немного было вместе с мочой.. Что они мне там повредили? ((((

Олич, ну, в общем-то, небольшие кровянистые выделения могут быть после взятия мазков, это ближе к норме. Неприятные ощущения могут быть, но не должны быть сильными, тем более не должно быть сильной боли. А откуда брали мазки? Только из влагалища и с шейки матки? Если так, что не должны были ничего в районе мочевого пузыря и уретры повредить... А мазки из уретры не брали?

Alessa
я не знаю, что откуда брали.. наверное, из уретры брали все-таки, судя по ощущениям.. боль не то чтобы сильная, но неприятная такая, как при цистите..

Олич, а боль в конце мочеиспускания или в начале? Если в начале, то это уретра. Тогда да, может быть такая реакция на взятие мазка. Должно пройти через день-два.

Alessa
болит в начале.. сейчас уже меньше, но побаливает.. блин, я так испугалсь

Олич, ну, значит уретра. Оттуда действительно вполне могли брать мазки, так что реакция - более-менее нормальная.

Назад
Сверху