С хламидиями как раз такая проблема: лечиться нужно долго, это дорого, и далеко не всегда помогает
Напишу основные принципы лечения, хотя вы с мужем, наверное, знаете их лучше меня, несколько раз пролечившись

. Я так понимаю, процесс уже хронический.
При его лечении обязательно нужно:
- принимать антибиотики, в прописанных дозировках (а они очень большие), ни в коем случае не делать перерывов во время курса, т.к. рискуете "вырастить" для себя, любимых, устойчивых к антибиотикам микроорганизмов;
- принимать дополнительно иммуностимуляторы и витамины;
- отказаться от алкоголя(!) и курения, соблюдать диету(!)
- отказаться от половой жизни, или хотя бы только защищенный секс (т.к. процессы у партнеров могут находиться на разных стадиях)
- лечить сразу обоих партнеров,
- не заниматься незащищенным сексом (обязательно пользоваться презервативом) до отрицательных результатов
всех анализов (2-3 месяца).
Плохо, если кто-то из вас пил антибиотики по другому поводу со времени заражения хламидиозом. Это могло спровоцировать появление устойчивых микроорганизмов
С точки зрения заведения ребенка... с одной стороны, хламидии могут вызывать выкидыши, внематочную беременность, вообще бесплодие, могут поражать плод. Ребенок может заразиться во время родов (кстати, с этой точки зрения лучше кесарево, потому что тогда ребенок не будет проходить через зараженные родовые пути => не получит возбудителя.... но если не заразился во время беременности ! ). С другой стороны, если лечиться долго и безуспешно, можно все довести до бесплодия. А ведь рожают здоровых детей и мамы, у которых хламидиоз.
Вы с мужем как обследовались? Хотя бы ПЦР и иммуноглобулины делали? Вообще, самая стОящая рекомендация от меня - найти в Инете сайт с отвечающим на вопросы дерматовенерологом и выложить ему проблему, приложив результаты анализов

Я могу и неправильно интерпретировать результаты анализов, т.к. с хламидиозом знакома только теоретически и в объемах программы мед. ВУЗов. Отвечали раньше на вопросы на
www.spid.dp.ua
но сейчас там, вроде бы, какие-то трудности. Можно попробовать
www.guest.policlinica.ru