• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Индия / India

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Кто нибудь ездил? Хотя я не думаю что много народу отсюда там было, но все же решил спросить.
Последнее время, говорят, местечко опопсело и стало местом массового европейского туризма, отчего там уже не так как раньше. Хотя все равно улетно! Но все же хотелось узнать мнения о поездке. Как впечатления? :books:

Самый красивый курорт Индии- это остров Гоа! У меня там предки были- говорят по сумасшедшему красиво, тоесть рай!

Igrushka
Эх... хочу...:).
Только вот Гоа - не остров ;)

А я вот не буду говорить, что именно на майские праздники мы собираемся на Гоа (ибо иначе все сорвется, как с Англией) =)))

Melodiana
Там, говорят, гашиш очень дешевый, так что не тормози :D

ААААА, я рыдаю..............мечта, просто мечта.............ну почему, мама, почему ты не была хиппи, почему я не родилась там? ..................ААААА!!!!

З.Ы. вообще-то Инлией я давно заболела, но статья тож классная

Там, говорят, гашиш очень дешевый, так что не тормози
Ради этого стоит съездить
supergrin.gif

ВСЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ ГОА!!!

Народ я тут сделал большущий сайт про СЕВЕРНЫЙ ГОА. Потому что был там в фервале-марте 2004 и в январе 2005 года. Так что зайти на www.indiagoa.narod.ru;) здесь вы найдете и фото закатов на гоа, фото пляжей, фото товаров с настоящими ценами, найдете всю инфу с фотками про клубы и PARTY. описание, советы, карту, фото драгоценностей и цены и все что вы хотите. свои замечения оставляйте в гостевухе.
www.indiagoa.narod.ru

Индия

Индия . Само название этой страны уже будоражит наше воображение сказочной таинственностью, всемогущественным обликом махараджей, величавостью гордых слонов и тигров, несгибаемой волей Ганди, отстоявшем в долгой борьбе независимость Индии . Но это далеко еще не все. Индия - страна непередаваемых оттенков красок, благоухающего аромата, утонченных форм, древних традиций, многообразия различных языков, богатой архитектуры и обширной географии.

Офигенно хочется поехать туда "дикарем", а оттуда на Шри-Ланку! Вот здорово-то:D ! Индийский океан! МММ!

Я тоже как начитался и мечтаю посетить Гоа, посмотреть Тадж Махал ну и там разное. Единственно, что настораживает - по описаниям повсюду ужастная антисанитария.

Кроме этого здесь нужно вроде делать привививку от желтой лихорадки.

А еще один чувак (который там прожил несколько лет) рассказывал, что у его знакомого в желудочно-кишечном тракте завелись какие-то паразиты, которых он не может вывести уже несколько лет.

Очень советую всем, кто собирается в Индию, прочесть книгу Натальи Романовны Гусевой "Многоликая Индия". В ней живо, интересно и с юмором описаны обычаи и уклад глазами европейца.

После лазанья по индофорумам решил, что приятного в Индии мало. Я думал, что в Черной Африке (где я работал 2 года) полная задница. Судя по всему в Индии еще хуже.

Ну я считаю, что если не ходить в места, где живет население, а быть только в пределах для туристов, то я думаю будет все хорошо....:)

Ну я считаю, что если не ходить в места, где живет население, а быть только в пределах для туристов, то я думаю будет все хорошо....:)

Ага... Увернись от местного населения! К тому же ехать в страну и не погулять одному среди местных, не разговаривать с ними - зря тратить деньги, ИМХО.

А там просто под дождь попадать нельзя - какие-то амебы проникают сквозь кожу, мне рассказывали. И еще много наглых и кусачих обезьян.

Ну не знаю, я бы выбрала места по спокойнее, вот сейчас как раз на лето выбираем куда поехать....Очень хотелось бы поехать в Индию, но я пока до такаго не созрела...комфорт и спокойствие это главное...и что юы не каких неизвестных болезней....:)

Назад
Сверху