Таирни
Надеюсь, что нет. Хотя у Спилберга есть дурная привычка зациклиться на каком-то актере и все снимать-снимать с этим актером фильмы. Шиа Лабеф - один из примеров, как и Том Круз кстати.
Я очень надеюсь, что продолжения с сыночком не будет. Но Индиану они 100% будут еще как-нибудь раскручивать, к примеру будут игрушки, майки, сувениры, ну и конечно компьютерные игры, одна из которых уже делается, но не по фильму пока что.
Отчасти я согласен с
SkaarjD
Хотя тарелка для меня еще не самое большое разочарование. Тема НЛО имеется по крайней мере в одной книге про Индиану, но я все же привык к тому, что Индиана Джонс чаще всего имеет дело с потусторонними силами, вроде призраков, духов древности. В фильмах это заметно немного меньше, а вот в играх про Индиану больше. Понимаю, что игра это все же игра, но к примеру в "Индиане Джонсе и адской машине" там была мистика - вавилоняне поклонялись существу, которое и вправду напоминало божество. Т.е. никакого гуманоида или что-то приземленное.
С другой стороны нас еще до премьеры предупреждали, что не следует ждать чего-то совсем супер-пупер от 4го фильма.
Мне фильм понравился, и я даже хотел бы его пересмотреть уже сейчас, в ближайшее время.

Те, кто не смотрели, но хотят - обязательно сходите! Не думаю, что вы пожалеете, поскольку дух Индианы несмотря ни на что в фильме чувствуется и очень сильно!