• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Incubus

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Incubus - хорошая музыка, по-моему. Цепляет интересная лирика и голос Бойда. На данный момент особенно нравится "I miss you", а из альбомов, наверное "Make Yourself", хотя предпочтения меняются в зависимости от настроения :p
- - - -
В арсенале стилей, освоенных калифорнийской группой Incubus за 13 лет существования, сегодня значатся хэви-метал, фанк-метал, альтернативный метал, рэп-рок и рэп-метал. Группа весьма добросовестно изучила каждый из стилей и, благодаря бесконечным гастрольным разъездам и нетипично позитивному для металлического цеха имиджу, выросла в весьма популярную и авторитетную метал-команду. "Мы не знаем, к какой сцене себя причислить - это не андеграунд, это не мейнстрим, это просто музыка, и это здорово", - может, в этом и кроется их секрет.

Из альбомов только два последних слышала полностью. Если у кого-нибудь есть ссылки на остальные альбомы, бросьте пожалуйста.

Fungus Amongus обожаю, You Will Be A Hot Dancer - бас+гитара+вокал = шик...а вообще очень интересная! группа..одна из самых любимых

20 ноября, у группы выходит шестой студийный альбом. Называется - Light Grenades.
Гитарист группы будущий альбом описал так: "это звучит словно 13 разных групп исполняют 13 разных песен".
Когда появится первый сингл и видео - пока неизвестно :)

А вы уже слышали новый сингл???? Анна Молли! И клип есть! Отличная песня, я хочу альбом))))

Incubus в первые в своей карьере стартовали с первого места в американском чарте альбомов с пластинкой "Light Grenades". За предыдущую неделю было продано 165 тысяч копий пластинки. Предыдущий альбом группы "A Crow Left of the Murder", вышедший 3 февраля 2004 года стартовал со второго места, но с продажами в 332 тысячи. Самыми комерчески успешными альбомами группы являются пластинки "Make Yourself" 99 года и "Morning View" 2001 года, в США обе являющиеся дважды платиновыми.

Incubus установили новый рекорд в американском чарте... по падению с первого места. На этой неделе они рухнули на 37 место с процентным падением продаж в 65-70 пунктов. Предыдущий рекорд принадлежал Мэрлину Мэнсону и его диску 2003 года "The Golden Age of Grotesque", упавшему с первого на 21 место.

Tamija написал(а):
И всё таки интересно, что послужило причиной такого падения...

Рождественский сезон. Всё просто. Очень многие зарекомендовавшие себя диски очень дружно раскупаются в качестве подарков, и поэтому каждую неделю прибавляют в продажах, а Incubus'ы просто не совсем удачное время для релиза выбрали, плюс в первую неделю точно посторались их фаны, скупая по 3-5 копий на душу=)).

Как это по три-пять копий на душу? Это достоверно известный факт или просто чьи-то предположения? :rolleyes:

Tamija написал(а):
Это достоверно известный факт или просто чьи-то предположения?

Второе. Просто думется мне, что самые бешеные фаны так и поступают. Я бы так поступал, если жил не там, где живу, и если были бы деньжата=))).

Что-то я сомневаюсь, что таким способом можно реально отправить группу на первое место. Это ж скольким фанатам надо купить по нескольку экземпляров, чтобы они таким вот образом на первом месте оказались? Мне просто кажется, что хороший первый сингл несколько увеличил кол-во фанатов группы, которые и помогли им появиться на первом месте, а потом, как ты уже и говорил, праздники, пум пурум... И 37-ое...(((((

Следующим синглом с последнего альбома станет Dig. Отличный выбор. Хотя, наверное, любая песня с этого альбома была бы отличным выбором)))
Группа объявила конкурс среди фанатов, на съёмку лучшего видео. Работа победителя и будет крутиться по всем муз. каналам.
Живое исполнение этой песни можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=QZxNnXyZ8Yg

6 июля у фронтмена группы Брендона Боя выходит дебютный сольник "The Wild Trapeze". Первый сингл с альбома называется "Runway Train". Отличная песня. Надеюсь только, это не означает, что группе пришел конец конечный. Альбом обязательно надо будет заценить.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qIMJ2CnJoGU[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=qIMJ2CnJoGU

Назад
Сверху