• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Имя России

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Я все равно призываю игнорировать голосование.

Странная вообще затея, я уж молчу про аннотации. Голосовал за Пушкина.

Лицо России - простой русский мужик, а ТВшников за такие вот вещи - ффтопку!
:(
Простой русский мужик сиреч смерд, тот кто занимался хозяйством и отстегивал оброк. Ничего в этом выдающегося нет. Все таки смотрим на правителей больше.
Мой голос за Ивана Грозного. А всем кто верит в росказни о его деспоспотизме и жестокости советую больше уделить внимания истиной истории. А не той что нам преподносят официально

bigoleg написал(а):
А всем кто верит в росказни о его деспоспотизме и жестокости советую больше уделить внимания истиной истории. А не той что нам преподносят официально
я дико сорри за оффтоп, но из каких источников вы узнавали истинную историю?

я дико сорри за оффтоп, но из каких источников вы узнавали истинную историю?
Архивные документы, летописи, исторические хроники. Достаточно посмотреть историю отношения Грозного с боярами, колличество раскрытых заговоров, количество неоднократно прощенных участников заговоров. Число казней, которые задокументированы а не слухи голословные. Я не смогу назвать более милостлевого правителя чем Иван Грозный. Ранее третьего учатия в заговоре не казнил а прощал как истиный христьянин.

bigoleg, а давайте о нем в историческом разделе побеседуем, м?

Назад
Сверху