Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, из предложенного списка сколь-нибудь историческими героями является от силы половина кандидатур...Мне любопытно, что же такого значимого и великого сделал для России Высоцкий, к примеру. Да, он был великим бардом, но не историческим героем...Cools написал(а):Россиянам предоставляется уникальная возможность путем реального голосования выбрать самого яркого и значимого героя отечественной истории
А почему нельзя царей включать в список исторических деятелей?Sunkeener написал(а):или какого-нибудь еще из Рюриковичей-Романовых?
Но, помимо создания этой почвы, они и сами были большого ума, по крайней мере некоторые из них.Sunkeener написал(а):Задача правителей, мне кажется, была создать величайшим умам плодородную почву для их эксперементов, их деятельности, а не наоборот.
ну хоть некоторыеони и сами были большого ума, по крайней мере некоторые из них.
Лицо России - в блогах.Выворотень написал(а):Лицо России - простой русский мужик
Я за него и проголосовал)А я продолжаю агитировать за Гагарина !!!