• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Империя волков" / "Empire des loups"

Гера

Ассоциация критиков
1880.jpg

Производство: Франция
Жанр: боевик / триллер
Режиссер: Крис Нэон ("Поцелуй дракона")

В ролях: Жан Рено ("Леон"), Оливер Мартинес ("Неверная")

Продолжительность: 128 мин.

Описание: Капитан полиции Поль Нерто ведет расследование о смерти трех женщин турецкого происхождения, после того как нашли их жестоко изуродованные тела. Чтобы как-то проверить турецкое население в этом районе, Поль обращается за помощью к Жан-Луи Шифферу, своему давнему коллеге, известному своим упорством. В ходе расследования, коллеги знакомятся с Анной Геймес, женой влиятельного функционера из министерства внутренних дел, которая страдает галлюцинациями и приступами амнезии до такой степени, что не узнает своего мужа и сомневается в своей честности...

На экранах в России: с 28.07.2005

Интересный фильм, действительно интересный. С неожиданными поворотами событий, оригинальными режиссерскими решениями и отличной игрой актеров. Мне очень понравился, получила настоящее удовольствие от просмотра сего фильма.

Единственный минус этого фильма - встречаются киношные штампы

Хм... Посмотрев название и рекламу, я почему то была уверена, что фильм будет про оборотней:)
Но в целом ничего, хотя конец по-моему немного затянут...

Мне фильм очень понравился, как раз тем, что не голливудский)
Офигенно играет Рено, и деушка, главная героиня - хотя мне тоже показалось начало интереснее конца.

Как и все французские детективы-триллеры мне понравилось.. довольно запутанный вначале сюжет..
Ещё понравилась в начале фильма сцена застолья, ели как в жизне =D *французы =)*

я от фильма многого ожидала и он меня почти и не разочаровал! :devil:только конец показался каким-то неправдоподобным

Назад
Сверху