• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
~ CrAzY gIrL ~ чтобы потом твоя половина смертельно обиделаь и исчезла в неизвестном направлении?

нет, вряд ли любимый убежит в испуге и крике - "у меня неправельная девушка, она не испытывает оргазма", но подумайте, каждый раз, когда вы будете заниматься сексом у него мысли будут только - "черт черт, я неправильный, не могу доставить ей удовольствие"

а если у девушки такая физиология ( читая разные сводки в процентах :D ) и она скорее всего может и не испытать оргазма до родов, то ничего с этим не сделаешь, зачем лишний раз мч какие-то проблемы вносить?

У меня немного другой вопрос к форумчанам!
А именно,что Вы думаете о симуляция мужского оргазма?=))

Как вы относитесь к этому распространенному явлению?

Как вы женщины, реагируете на таких партнеров, что чуствуете?

Приходилось ли вам, мужчины, прибегать к подобной практике и почему?:)

Французский поцелуй
Никогда такого ещё не наблюдала :) И не понимаю, зачем это им делать? У них ведь оргазм не избежен, вроде как... Ну или только если хорошо выпьют перед этим, и чувствительность притупляется...

И я не наблюдала...просто так спросила!Интересно же *очень любознательна.
Хм... из ответа к посту, можно сделать выводы:
1) мужчины настолько искусстно симулируют, что женщины ничего не замечают - поэтому рассказать им нечего (сказывается женская самоуверенность в своих силах)?
2) мужчины молчат, потому что не хотят, что бы женщины чуствовали себя неспособными удовлетворить их?

Вопрос к женщинам: Зачем заниматься сексом, если приходится имитировать оргазм? Я бы на вашем месте не занимался! Если мне не нравится женщина, я с ней в постель не лягу, зараннее чувствую что с ней я не достигну оргазма.
Может по старому: лучше уж никак, вместо как нибудь?

Романтик
Ну для меня лично секс может быть прекрасен и без оргазма!:) Само ощущение такой близости может доставить большое удовольствие.

Романтик, я думаю немного разные вещи: не испытать оргазм и лечь с женщиной, которая неприятна....
просто бывают такие моменты, когда действительно не можешь испытать оргазм, но все равно тебе приятно и замечательно....

Романтик
Знаешь, у меня многие подруги занимаются сексом, и ни разу не испытывали оргазм! И все равно занимаются им регулярно, и с любимыми молодыми людьми. Может, мужчине, более важен результат, а женщине процесс?Ведь он так же приятен, особенно когда с любимым человеком.

Вопрос к женщинам: Зачем заниматься сексом, если приходится имитировать оргазм? Я бы на вашем месте не занимался! Если мне не нравится женщина, я с ней в постель не лягу, зараннее чувствую что с ней я не достигну оргазма.
Может по старому: лучше уж никак, вместо как нибудь?

оргазмы у женщины бывают разными , не похожими . и достигаются они иногда по разному. и ощущения испытываешь разные. бывают бурные , бывают ровные и спокойные. просто иногда бывает что не пошло , причем во время акта. зачем же обламывать партнера???

Практически любой мужчина сможет отличить имитацию. Это ведь так не натурально и глупо.

Назад
Сверху