• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
Вы меня не поняли! :) мы и занимаемся все активными действиями! А разговоры - это иногда, в самых крит.ситуациях!

НИКОГДА не имитировала оргазм и никому не советую. Даже мыслей по этому поводу никогда не возникало. И все потому что мой мужчина знает, как доставить мне удовольствие =))) Даже если я и не в духе =)) Не "без рук" же он, в конце концов ;) Да и он всегда мне говорит, что если женщина не испытывает оргазма или это бывает далеко не каждый раз, то это проблема всецело мужчины, а не ее. И я с ним полностью согласна. Мужчина всегда отличит "подделку", всегда найдет тысячу способов, как завести свою мадмуазель, во всяком случае, тот, который заботится не только о себе, но и о партнерше.
Одна моя подруга постоянно симулирует оргазм.. Она очень удивилась, когда узнала, что я никогда этого даже и не попыталась сделать.. Когда она заводила разговор на эту тему со своим МЧ, ну, что, типа, она редко оргазм испытывает, то он отмахивался и сваливал все на нее. "Это у тебя проблемы, а не у меня!" - его фразы. Нормально? Подергался 10 минут и отвалил к стеночке.. Как хорошо, однако... Теперь она боится его "обижать". И параллельно ищет удовлетворения на стороне... И, надо сказать, у нее это неплохо получается. А куда еще деваться, если СВОЕ не удовлетворяет...

*ledi X*, вот, вот =)) Поддерживаю на все свои 20 пальцев! =)

Ну мне его имитировать не надо, главное условие, чтобы мужчина/парень мне нравился. Чтобы я была настроена психологически. А там уж такое удовольствие! Оргазм от прикосновений, не то что от каких-то более решительных действий=)

У меня бывает такое, что нет настроя на оргазм. То есть сам секс как процесс я хочу всегда, но если нет настроения или болит голова, т ооргазм могу не получить, как бы мой мужчина не старался. Пару раз такое было. Прау раз имитировала. Но довльно искуссно, он не заметил подвоха) Просто не хотела его обижать на самом деле:)

PAMELLA написал(а):
У меня бывает такое, что нет настроя на оргазм. То есть сам секс как процесс я хочу всегда, но если нет настроения или болит голова, т ооргазм могу не получить, как бы мой мужчина не старался. Пару раз такое было. Прау раз имитировала. Но довльно искуссно, он не заметил подвоха) Просто не хотела его обижать на самом деле
Аналогично :)
Поэтому иногда приходится имитировать, когда видишь, что он очень уж старается, а по себе чувствуешь, что оргазма не достигнешь в этот раз. Тогда и имитирую :D Но лучше этим не увлекаться.

Bittersweety написал(а):
Но лучше этим не увлекаться.
Это точно. Крайняя мера, скажем так:)
Такой совет еще. Если все-таки имитируете оргазм, то старайтесь делать эту не в первую минуту акта, дабы "отвязаться" от мужчины по скорее. Иначе он, подумав, что вы так быстро доходите, в следущий раз не будет уже стараться и вы тогда не достигните оргазма не по причине головной боли, а по причине того, что он поторопился. И будете еще на него за это дуться:)

Могут, мужчины-могут!!!могут отличит оргазм от фальши дажи у актриссы по профессии...и знаете-после этого желание пропадает тутже!-у меня напримерр, как у актера-аллергия на лож!!!-хоть убей-наврал-для меня уже не человек!-хочется выкинуть эту дешевку-пусть там со своими имитирует........

___Wild_Dancer___, ну-ну, тебе, конечно, будет приятней понимать, что после всех твоих усилий она не испытала оргазма...не верю.

PAMELLA
Да, он так и сказал, что приятней это понять, чем понять, что его обманули.

Да вообщем в многих ситуациях узнать, что человек тебя нагло обманул неприятнее, чем узнать правду. Тем более в таком деле, где присутствуют масса случайных факторов.

Trotil, иногда бывают моменты, когда не хочется расстраивать партнера, поэтому приходится имитировать..... конечно не всегда...
но изредка, думаю, ничего страшного....а если постоянно имитировать, то думаю и сексом не стоит заниматься.....

Катариша
я согласна с тобой. иногда ради партнера можно. ведь всякое бывает.

просто мужчины воспринимают это как обман, а на самом деле это маленькая ложь во благо

думаю они не понимают , что в некоторых случаях это даже облегчение им.

не ну со всеми бывает, главное что бы это было непостоянно...а то так всю жизнь без оргазма( жуть

Бывает полезна (имитация), когда акт затянулся, и хочется, чтобы от тебя быстрее "отстали" )

Мне почти 17, сексом занималась и ни с одним партнером, но ничего кроме "просто приятно" я не испытывала. партнеры были хорошие, нет, просто видимо я вхожу в число тех девушек, которые оргазм получают либо оч не скоро либо вообще после беременности. так зачем мне говорить об этом моему молодому человеку? Чтобы при занятии сексом он постоянно думал "вот черт, ей же не приятно, не доставляет удовольствие"
нет уж, я лучше доставлю своему партнеру максимум удовольствия.

А еще есть такие мужчины, которые видя, что их девушка не испытывает оргазм, начинают думать так: "Ах, я какой-то неполноченный, ах, я не могу ее довести, неужели со мнйо что-то не так?" и ...ищут опровержение своих слов в сексе с другими женщинами. Так одна моя подруга потеряла любимого, он ушел к другой только потмоу что та испытывала бурный оргазм и он себя мужиком с ней чувствовал (его слова).

Вот поэтому тем, кто не испытывает оргазма, постоянно приходится обманывать любимого! А не проще поговорить, найти выход...? И тогда не придется притворяться!

Назад
Сверху