• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Chika

Почетный участник
"Абсолютно все женщины время от времени делают это - имитируют оргазм.:rolleyes: Могут ли мужчины отличить настоящий оргазм от фальшивки?"

Я думаю,что не могут,если всё сделано качественно!:)

А Вы как думаете? Могут?:D

Мужчиныыы! Вы можете?:D

Мы все можем!:D

А если серьезно, то конечно это трудно сделать:) Да и мужчина сможет достаточно достоверно имитировать (в гондоне, естественно:D).

Да, кстати, может тему переименовать, во что-нить наподобие "имитация оргазма"?:)

А зачем? Через 2 - 3 часа непрерывной "работы" любая скажет "зае..". И не важно сколько их было и каких по ходу.

Ни фига они не могут! Проверено мной лично неоднократно!

heli написал(а):
А зачем? Через 2 - 3 часа непрерывной "работы" любая скажет "зае..". И не важно сколько их было и каких по ходу.

Зачем? ну вариантов уйма.
Пример 1:
Когда ты замужем и не один год, мужа любишь,но мало ли какая ситуация у тебя в жизни в данный момент (устала,болит голова,неприятности на работе,нет настроения в конце концов:cry: ),а он хочет,ему неймётся. Ну притворишься разок,чтоб не обижать. Кому от этого хуже?:D Не всё время же так! Ну горит у человека,может ведь и в другое место пойти тушить.:eek:

Девчёнки у кого ещё какие примеры есть?

Очень плохо, если мужик обижается от понимания того факта, что не довел. А ведь это очень распространенное явление. Ведь можно довести до конца и многими иными способами, при чем он должен прекрасно с самого начала понимать, что для девушки ЭТО - не главное. Главное - его внимание. Впрочем и "этого" иногда хочется, но зачем же тогда симулировать?

Ну а если голова болит, а ему не имется - то либо пусть проникнет сочувствием (это тоже своеобразный элемент сексуальных игр, при чем довольно приятный - но не нужно чрезмерно этим увлекаться) либо нужно ему уступить, но не с "кислой рожей" а с улыбкой на лице. Да, во втором случае все получится не так. Но чтож, главное ему дать понять, что его внимание само по себе очень ценно и приятно. И это главное. При чем как оказывается, главное для обоих.

Получается, "имитировать" нужно именно тогда, когда и так рожа "кислая". Ну и что это будет за любовь? Это обман чистейший. И оправдание ему только тогда, когда эта ложь, как говорят, "святая" (самопожертвование ради чего-то более высокого).

А некоторым мужчинам нравится имитация "девственности". Так что, и это делать каждый раз? Поставить на поток...

К стати, мужики неплохо чувствуют приближение развязки не только у себя. Это их очень сильно стимулирует, они гораздо быстрее кончают. Так что симулировать только для того, чтоб он быстрее кончил? А не лучше ли для этого использовать более простые методы?

Мужчина хочет добиться такой развязки именно как факта покорения "строптивой", как знак победы. Он хочет уйти победителем и с этого поля. А нужно ли его так баловать? Может все-таки остаться партнерами, а не рабой и хозяином (победителем и побежденным)? Может все-таки вывести отношения на иной уровень отношений, более высокий или же не каждый мужчина способен на это?

А может, такая имитация - это просто элемент сексуальных игр? Тогда поздравляю! Да, именно такой развязки может не хватать в любовных утехах, особенно на 2 или 3 сутки. Да, за одни можно перепробовать многое. На вторые - все повторить и исправить какие ошибки (тем более, все вокруг уже перевернуто "вверх нагами", идет кругом голова и потрян счет времени, дня и ночи, все предстает в ином свете и кружится вокруг). На третьи сутки берет свое усалость. Разыграны все сценарии, уже играли во все. Но можно и где-то что-то закрутить посильнее. Главное, чтоб партнер все понял правильно, чтоб ничего не испортить. Не "пересолить".

heli
Мужчина хочет добиться такой развязки именно как факта покорения "строптивой", как знак победы. Он хочет уйти победителем и с этого поля. А нужно ли его так баловать? Может все-таки остаться партнерами, а не рабой и хозяином (победителем и побежденным)? Может все-таки вывести отношения на иной уровень отношений, более высокий или же не каждый мужчина способен на это?
Мне очень не нравится такой взгляд на этот вопрос.
Почему доведение женщины до оргазма - процесс унизительный для женщины?! Кто это сказал?!

По-моему, все, кстати, наоборот. Довести женщину до оргазма, значит увидеть и понять в ней равного партнера, который тоже должен получить свою долю удовольствия, а не вертеть ее во все стороны, только лишь для того, чтобы минут через десять отпасть в сторону в блаженстве!

Симуляция - дело естественное и ничего страшного в ней нет. Главное, чтобы она никому не приносила вреда. И хорошо бы, что бы на десять имитаций приходился хотя бы один полноценный оргазм!

Неужели так сложно постонать погромче и изобразить дикий оргазм, чтобы любимый мужчина почувствовал себя самым лучшим и даже героем?!
Нет, конечно, лучше изобразить кислую мину и дать всем свои видом понять, что секс был плохонький, да еще прибавить: "...впрочем, как всегда...". Только не надо потом кричать, что ваш мужчина вас не хочет и уклоняется от близости, а то еще и женщину на стороне завел (которая поумней и иногда умело имитирует то, что так хочет видеть он)!

Да, и вот еще что:

На третьи сутки берет свое усалость. Разыграны все сценарии, уже играли во все.
Маловато у вас фантазий. Даже на трое суток не хватило.

:lol: Кстати, пример из моей богатой практики:
heli
Вот уж да. Эт точно. Только маловато вы нам, женщинам, отмерили. Мы и пять часов можем. И даже больше.
А вот и пример из жизни: Все было здорово, офигительно, умереть не встать, как здорово!Но когда пошел десятый час, на вопрос: "Тебе хорошо?!", я ответила жестоко: "Долго еще это будет продолжаться?.." :lol:
Все же некоторым особо рьяным мужчинам иногда стоит попридержать коней. Десять часов без перерыва на легкий обед и отдых - это слишком.

Да-а!!! Совсем забыла!!! СЕйчас выскажусь, чтобы потом не добавлять с умным видом!

Качественно имитировать оргазм - тоже надо суметь! Есть несколько физиологических показателей женского оргазма. Их надо сделать. ПОтому что иначе можно попасть в идиотское положение.
На этот случай у меня тоже найдется показательный случай:
Был мужчина. Намного опытнее и взрослее меня, восемнадцатилетней (на тот момент). Шел процесс. Не скрою приятный, но у меня совсем не было времени. И я решила все это ускорить, симитировав оргазм. Я и симитировала. Как дура. Мне казалось, что он совершенно не отличается от настоящего. А мужчина этот внимательно на меня посмотрел и сказал примерно следующее: " Девочка моя, если ты спешишь, так и скажи, потому что я только сейчас понял, что ты и понятия не имеешь, что такое оргазм." Представляете, каково мне было это слышать?!
Надо отдать ему должное, он не только показал мне на деле, что это такое, но и подробно рассказал, что и как надо сделать и сыграть, чтобы ни один, даже самый опытный мужчина, не догадался бы, что это симуляция. Советами его пользуюсь и по сей день.

Неужели так сложно постонать погромче и изобразить дикий оргазм, чтобы любимый мужчина почувствовал себя самым лучшим и даже героем?!
Нет, конечно, лучше изобразить кислую мину и дать всем свои видом понять, что секс был плохонький, да еще прибавить: "...впрочем, как всегда...". Только не надо потом кричать, что ваш мужчина вас не хочет и уклоняется от близости, а то еще и женщину на стороне завел (которая поумней и иногда умело имитирует то, что так хочет видеть он)!
Полностью согласна! :)

Качественно имитировать оргазм - тоже надо суметь! Есть несколько физиологических показателей женского оргазма.
... что и как надо сделать и сыграть, чтобы ни один, даже самый опытный мужчина, не догадался бы, что это симуляция. Советами его пользуюсь и по сей день.
Поделишься? Я думаю это всем пригодится(так на всякий случай!);)

Задумайтесь, кого вы обманываете в первую очередь этой имитацией?.. Себя.

Kra$$avchik, мы никого не обманываем, честно! :) Мы делаем то, что хочет, просто жаждет увидеть мужчина. Ведь любому нормальному мужчине приятно осознавать, что он в очередной раз удовлетворил свою женщину. И в этом нет ничего плохого.
Просто иногда у женщин не получается оргазм, там много причин есть. Зачем мужчину посвящать в эти вещи? Чтобы он навыдумывал себе кучу всяких глупостей в голове и страдал?
Имитируют женщины не для того, чтобы обмануть. А для того, чтобы сделать мужчине приятное. Вот и все. :) Не осуждайте нас.

Я считаю что НЕ ДОГОДАЮТСЯ!!!!!!Мы ведь ЖЕНЩИНЫ!!!

Чика написал(а):
"Абсолютно все женщины время от времени делают это - имитируют оргазм.:rolleyes: Могут ли мужчины отличить настоящий оргазм от фальшивки?"

Я думаю,что не могут,если всё сделано качественно!:)

А Вы как думаете? Могут?:D

Мужчиныыы! Вы можете?:D

По своему опыту скажу на 100%----не могут! до 18 лет я имитировала оргазм т.к ни разу его не испытывала а потом поняла что это великолепно...совсем недавно...но до 18 лет у меня было много партнеров и причем среди них были и пару опытных но они точно не могут определить...если хорошо имитируешь...советую не имитировать а практиковать занятия любовью это наживное))

Блин, мой ненаглядный арыл эту тему и начал на меня ругаться ;)
А вообще имитация это на крайняк. Например когда я дико устала и не хочу, а его жалко, то чтобы он побыстрее кончил я прибегаю к этому. Действует 100%! Если и не кончит сразу, то приблизится оч намного.

А я вот не понимаю, зачем вообще нужно имитировать оргазм... Тем более девушкам, которые его никогда не испытывали. Есть такая поговорка - если женщина сомневается в том, что она испытывала оргазм, значит она его никогда не испытывала. Поэтому надо честно сказать партнеру - старайся! Я в этом ничего плохого не вижу. И пусть старается, несмотря на то, что это может занять много времени.
Я конечно сужу исключительно по себе, но могу сказать что мой парень поймет стопудово если я сымитирую оргазм. Поэтому если бывает такая ситуация, что мне не хочется совсем, но все же хочется ему доставить удовольствие, я честно говорю что у меня сегодня ничего хорошего не получится, поэтому с него в следующий раз причитается в двойном размере :) А в данный момент я стараюсь исключительно для него. И в итоге все довольны :)

heli ,много интересных мыслей у вас...

Рика Олив
Но когда пошел десятый час, на вопрос: "Тебе хорошо?!", я ответила жестоко: "Долго еще это будет продолжаться?.."
О дааа,знакомая ситуация!Аж смешно самой...
haha.gif
Тока я сдалась гораааздо раньше!
Качественно имитировать оргазм - тоже надо суметь!
Согласна,потому и не делала это никогда.

Моё мнение:если тебе наплевать на партнёра,то и имитировать что-либо нет смысла.

Если же не наплевать,то тем более не стоит этого делать,лучше либо объяснить всё популярно (но очень ласково и корректно),либо,если рвение у мужчины есть,а результата у вас нет,сказать,чтоб в данном конкретном случае перестал стараться и расслабился (я не умру,если не получу оргазм один раз,другой вопрос-это не должно "входить в привычку")
Т.е. получается,что я согласна с *ledi X* .

Можно,конечно,сказать,что это разбалует мужчину,но обманывать его постоянно-это как-то жестоко...

Обман - это всегда плохо. Вредит обоим, и мужчине и женщине. Ну, мужчине постольку-поскольку. Если он не знает, то ему будто и не вредит. А вот женщине тяжко. Зачем обманывать? Это сказывается на здоровье. Зачем тянуть эту лямку неудовлетворенности? Злиться на себя, на него, за то, что он не в состоянии удовлетворить, да еще и считает себя орлом по неведению. Разве могут такие отношения продолжаться долго? Сколько можно это скрывать? Свое негодование, озлобленность? Если женщина не плучает удовольствия от секса, этой самой разрядки - начинается застой крови в органах малого таза, что в дальнейшем приводит к заболеваниям. Оно вам надо? Я считаю, что говорить с партнером надо! Не чужие ведь друг другу.

Чика, понятно. Не могу согласиться лишь с тем, что все. Если одна не имитирует ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, то это уже не все=)))
Что касается того, могут ли отличить, то это вопрос интересный. Если женщина прекрасная актриса, то вполне могут и не заметить абсолютно ничего.

Леди СИМ
Я считаю, что говорить с партнером надо! Не чужие ведь друг другу.
А кто говорит, что мы не говорим?! Прошли времени "страшных" тем. Просто от разговоров ситуацию не сильно-то изменится. :)

Назад
Сверху