Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
heli написал(а):А зачем? Через 2 - 3 часа непрерывной "работы" любая скажет "зае..". И не важно сколько их было и каких по ходу.
Мне очень не нравится такой взгляд на этот вопрос.Мужчина хочет добиться такой развязки именно как факта покорения "строптивой", как знак победы. Он хочет уйти победителем и с этого поля. А нужно ли его так баловать? Может все-таки остаться партнерами, а не рабой и хозяином (победителем и побежденным)? Может все-таки вывести отношения на иной уровень отношений, более высокий или же не каждый мужчина способен на это?
Маловато у вас фантазий. Даже на трое суток не хватило.На третьи сутки берет свое усалость. Разыграны все сценарии, уже играли во все.
Вот уж да. Эт точно. Только маловато вы нам, женщинам, отмерили. Мы и пять часов можем. И даже больше.А зачем? Через 2 - 3 часа непрерывной "работы" любая скажет "зае..". И не важно сколько их было и каких по ходу.
Полностью согласна!Неужели так сложно постонать погромче и изобразить дикий оргазм, чтобы любимый мужчина почувствовал себя самым лучшим и даже героем?!
Нет, конечно, лучше изобразить кислую мину и дать всем свои видом понять, что секс был плохонький, да еще прибавить: "...впрочем, как всегда...". Только не надо потом кричать, что ваш мужчина вас не хочет и уклоняется от близости, а то еще и женщину на стороне завел (которая поумней и иногда умело имитирует то, что так хочет видеть он)!
Поделишься? Я думаю это всем пригодится(так на всякий случай!)Качественно имитировать оргазм - тоже надо суметь! Есть несколько физиологических показателей женского оргазма.
... что и как надо сделать и сыграть, чтобы ни один, даже самый опытный мужчина, не догадался бы, что это симуляция. Советами его пользуюсь и по сей день.
Ну не всегда же!Kra$$avchik написал(а):Задумайтесь, кого вы обманываете в первую очередь этой имитацией?.. Себя.
Чика написал(а):"Абсолютно все женщины время от времени делают это - имитируют оргазм.Могут ли мужчины отличить настоящий оргазм от фальшивки?"
Я думаю,что не могут,если всё сделано качественно!![]()
А Вы как думаете? Могут?![]()
Мужчиныыы! Вы можете?![]()
О дааа,знакомая ситуация!Аж смешно самой...Но когда пошел десятый час, на вопрос: "Тебе хорошо?!", я ответила жестоко: "Долго еще это будет продолжаться?.."
Согласна,потому и не делала это никогда.Качественно имитировать оргазм - тоже надо суметь!
А кто говорит, что мы не говорим?! Прошли времени "страшных" тем. Просто от разговоров ситуацию не сильно-то изменится.Я считаю, что говорить с партнером надо! Не чужие ведь друг другу.