• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
у меня тож ясно дело будт парень выше меня, т.к. я всего - 156 ростом, а засматриваюсь все на высоких!=) вот.. я так переживала раньше по поводу маленького роста, а сейчас даж горжусь им! мои подружки высокие очень мне завидуют... вот..

Мой 167, смотрю только на высоких молодых людей, но в чём странность - нравятся те, кто ниже:) не знаю, что с этим делать...

Гыы да какая разница в росте, Вот у мну рост 1,58 так я ему чуть ниже плеч)) и нормально

Похоже 161 (и что-то в этом роде) тут у многих девчонок, не только у меня... Но среди знакомых есть один парень 158... Классненький парень... Вообще мне не важно, какого роста парень.

Kristi007 написал(а):
Мне очень важно,какого росто мой парень,он дожен быть выше меня,даже если он одного роста со мной я не комфортно себя чувтвуя рядом с ним,может я просто молодая и поэтому так рассуждаю,наверное если настоящая любовь то рост не важен....у меня есть знакомые....так девушка намного выше парня им хорошо двоем и это главное

Вот именно! Главное не рост, а чувства.
Одно время я встречался с девушкой которая была выше меня (мой рост средний), аж на целую голову, модель всё-таки! Выглядит она эффектно: симпатичная, всё приней, а если на коблуках вообще улёт!!! Вот только избалованная. Все мужики оглядывались, признаюсь честно это несколько приятно (как самоутверждение), но не более. Все наверно думали: и чем это он её "взял", наверно кошелёк толстый! Ан нет, у мужчин не рост главное, впрочем как оказалось у женщин тоже.
Характерами не сошлись, бывает. Так с тех самых пор, просто места себе не нахожу когда вижу длинноногую, да ещё блондинку. Правда есть небольшие "тонкости", которые несколько ограничивают полноценное "общение" двух разнополых особей разного роста. Перечислять не стану, кто знает тот поймёт! :)
В данный момент душа лежит к миниатюрным женщинам, хорошо сложенным и т.д., но вот глаза, глаза любят высоких!

Конечно, главное не рост, а чувства, но когда мы впервые видим человека, мы же его не знаем, видим только внешность. Так что чувства могут и не возникнуть... Вообще, мне все равно, какой у парня рост, просто я еще не встречала парня, который был бы меньше меня ростом, разве что только 5 лет от роду... :baby: (я-то 156 см всего :rolleyes: ). Но в мечтах моих мне видится парень высокий.

У меня достаточно высокий рост (178см) и мне тяжело найти кого-то выше. Если парень ниже на пару сантиметров - для меня это не страшно =) Хотя высокие мальчики мне конечно очень нравятся.

Конечно же рост значения не имеет.Но мне бы не хотелось,чтобы молодой человек был выше меня.А также я бы не хотела,чтобы я была сильно ниже его.

для меня главное - характер и увлечения.. рост значения не имеет.. я и сам невысокий..

Для меня конечно рост значения особого не имеет, но все же предпочитаю ребят от 170 и выше, и крпного телосложения (не имею ввиду толстых), короче чтобы крепкие были, стыдно признаться, но я сама девушка далеко не дюймовочка, поэтому рядом с высоким и крепким, чувствую себя хрупкой и как за каменной стеной ))) это я лично про себя, хотя несомненно были ребята и ниже меня ростом и младше по возрасту...

Я сама невысокая - 166, но мне принципиально нравятся парни от 180 и выше, и я никогда не встречалась с парнем ниже меня (вообще таких лично не знаю, честно говоря)! Недавно я встречалась с парнем 183 - и он казался мне довольно низким :Р Вообще идеально - где-то 190, тогда он кажется телохранителем :))) Целоваться, кстати, очень даже удобно!

Разница в росте

Тема наверное больше похожа на опрос...
1. Парням: Уверенно и комфортно вы себя чувствуете когда идете с девушком много ниже вас ростом?
2. Девушкам: Комфортно ли вам идти с парнем намного выше вас?

LMV
Кажется, подобная тема была, ну да ладно. Объединят, если что.
Если честно, непривычно чуть. Я привык при разговоре смотреть на человека, в лицо. Поэтому разница более 30 см вызывает такое неестественное состояние. Собственно, только поэтому.

LMV
комфортно. я думаю,что так и должно быть:парень выше девушки, тогда пара гармонично смотрится.
Trotil написал(а):
Я привык при разговоре смотреть на человека, в лицо. Поэтому разница более 30 см вызывает такое неестественное состояние. Собственно, только поэтому.
да, согласна, когда разница больше 30 см, то это может вызввать или дискомфорт, или проблемы с осанкой у парня, а может и то, и другое.

GeRd@
Да, про осанку я и забыл. Тоже немаловажный фактор. А девушки говорили, что нужно постоянно задирать голову :)
Собственно, термин "много выше" может трактоваться по-разному, Для меня комфортным является разница до 20 см; 20-30 см - такое переходное состояние, а вот больше 30 см - написал выше, неудобства все-таки есть.

Для меня все таки рост играет свою роль.Я девушка не маленькая...И встречалась с парнем который был меня меньше ну где-то на голову...Он комплексовал по этому поводу,я не придавала особого значения....Но... Он все равно предложил расстаться,т.к. тип мы не подходили дуг другу...Теперь встречаюсь с мальчиками своего роста или выше... Не хочу наступать 2 раза на одни и теж грабли...:)

calabria тоже правильно, но ты не огорчайся, вспомни Лолиту и Алексанлра Цикало, красивая пара была, они наверно из-за чего-то другого расстались

Да,просто Лолита - женщина с большим характером.Она и с её нынешним мужем разошлась. И по-моему сейчас она одинока.Поэтому скорее всего они и с Сашей разошлись по другим причинам...=))

Gerd@,ДА теперь уж и огарчаться не стоит,но тогда было слегка не приятнол,что из-за такой глупости люди могут расстаться...А сейчас у меня слегка другая проблемка... :) :(

Никогда не было разницы в 30см, и надеюсь не будет.
Если есть какие-то сильные чувства, то про рост как-то забываешь, а если какое-то простое увлечение то я на рост внимание обращаю

А я люблю когда парень выше меня...мне это почему то очень нравиться!!

Назад
Сверху