• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Дело в том,что люблю,поэтому и терплю :( Кроме того до меня он встречася только с моделями,а чем я его привлекла не понятно(ни ему ,ни мне) видать ему не привычно со мной.В остальном то вроде устраиваю,только рост не нравиться и худеть заставляет.

!SlivKa! написал(а):
а у меня парень был 1.80:) при том, что я сама-то ростом 1.66:D
ну и ниче так, правда как-то некомфортно:( целоваться неудобно было:o

Неуж-то? А я подруг целовал так, что им было удобно. У меня 205 см - и ничего! Может плохо целовали Вас?

Антон написал(а):
Неуж-то? А я подруг целовал так, что им было удобно. У меня 205 см - и ничего! Может плохо целовали Вас?

Это я прислал. Вот Вы и имя моё знаете.

Mapcuanka написал(а):
Я не могу встречаться с парнями ниже меня (сама не маленькая, 172 см). Чувства видны первое время, лично для меня, потом они отходят на второй план. Начинает напрягать то, что приходится все время нагибаться, или целоваться только сидя (лежа). :) Хотя обоим моим бывшим парням, которые были ниже, было наплевать на то, что я даже в кроссовках выше их. Лично из моего опыта - парни, которые ниже ростом, любят сильнее. :)
А идеальный рост для меня - 177-178 см, чтобы я на каблуках была такая же, как он. Хех... грустная это тема...
Правильно, Девушка! Своя порода приятнее, вот только 172 - тоже не заоблачная высь. Я так и не встретил высокой женщины, о которой мечтал. 205, знаете-ли...

Bittersweety написал(а):
я в шоке...скажи как ты это терпишь? я б на твоём месте сразу такого бросила не раздумывая. если он в таких мелочах так себя проявляет, то что тогда говорить об остальном...вобщем у меня нет слов.
у меня рост около 156-159, и никто ещё не сказал что не будет со мной из за этого общаться.
Простите, что "влез" в Вашу беседу, но в те времена, когда я был моложе лет на 20 и на столько же наивнее, бытовала пословица: "Маленькие девочки созданы для любви, а большие - для науки". Я вот женат второй раз, а жёны всё - среднего роста. Просто высоких парней в мире гораздо больше (не вдвое и не втрое, а примерно впятеро), чем высоких девушек. Это - особенность, связанная исключительно с физиологией. Со временем я понял, после попыток познакомиться (все высокие женщины, встреченные мною, были несвободны), что мне не сутьба иметь высокую подругу или жену. Может быть, оно и к лучшему. По крайней мере - я счастлив в браке.

Katarina-вау у меня нет слов ....и ты согласна быть его под опытным кроликом ?сегодня худеть скажет ,завтра волос перекрасить ..

у меня любимый высокий (192) А Я (164) ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА .....и целоваться удобно и всё замечательно ...рост разве важно важно как нам вместе ...

Kapital написал(а):
Мне главное что бы парень доставал мне до шеки!!!!:kiss:
Браво!!!

Тень написал(а):
когда ЕЙ в глаза смотришь - никого и нигде не замечаешь ;)
а дылды-переростки не для меня :) Сам я высокий и люблю на девушку сверху вниз смотреть :)
Любви не только возрасты, но и росты покорны. Но, как я уже дал знать (см. выше), для высокого парня высокая девушка притягательнее. Честное слово! Вы, видимо, в том ещё не убедились сами. Правда, есть одно "но": высокие девушки редко бывают красивы внешне (гораздо реже, чем их вообще можно встретить в жизни). А смотреть сверху вниз? Приятно смотреть на Ту. которую любите. В иных случаях - обеспечен шейный радикулит (очень неприятное и неизлечимое заболевание). Но перспектива этого недуга, всё же, не повод для того, чтобы бежать в спортшколу на "последний свисток", надеясь уехать оттуда под руку с баскет- или волейболисткой. Между прочим, я заметил, что люди роста выше 2-х метров крайне необщительны даже с равными себе. Странно - правда?

Для меня рост друга принципиально важен. Несмотря на то, что я сама не очень высокая (170см), не могу встречаться с парнем невысокого роста. Я даже не рассматриваю их как потенциальных партнёров. Хочется одеть высокие каблуки и идти рядом с парнем, который будет выше тебя, а не болтаться где-то на уровне моего подбородка.

Я выше своего парня на 10 см! Ну жираф я... Нам это не мешает.... Мы еще вырастем :)))

Рост парня для меня не принципиален....но я достаточно высокая и если парень меня ниже меня это немного смущает,но глобальной проблемы у меня по этому поводу нет....хотя предпочтительней,конеш,чтоб парень был хоть на немного,но выше...

да дело ведь совсем не в росте человека...главное чтобы любили друг ддруга)))

ну если парень выше..то ничего..а вот если ниже...то это даже очень и чего...нет...мне кажется я бы не стала встречаться с парнем который ниже меня ростом

мне однозначно нравятся высокие парни, рост которых больше 1.80, ну и конечно, чтобы на лицо был привлекательный.маленького роста мужчины никогда не нравились.

Меня низкорослые мужчины изначально не привлекают

У меня рост 171, я выше всех своих одноклассниц ( 8 класс), очень комплексовала из-за этого пока не встретила моего парня (теперешнего) :) он 187, мне все подруги говорят что мы хорошо смотримся.. :) но допустим. еще пол-года назад я встречалась с парнем, который ниже меня на 1 см, и мне уже было как то не по себе.. :( даже при той мысли, что мне всегда приходилось ходить в кроссовках, чтоб не быть выше его, отказаться от моих любимых каблуков), я для себя решила, что не буду встречаться с парнями ниже 185.. :)

У всех разные вкусы. Мне вот один парень невысокий очень нравится,может потому что я сама такая?

Мне прям стыдно.Я когда вижу парня выше меня я сразу
заношу его в мысленный списочек...лиш бы уродом не был,
а те кто ниже-за людей не считаю

Palla_lost написал(а):
те кто ниже-за людей не считаю
ой, ну это уж ты по-моему слишком жестоко) мне тоже не нравятся парни ниже меня, т.к. я сама маленькая, но не считать их людьми это уж слишком, имхо

Для меня рост имеет значение..сама сталкивалась с этой проблемой..и ничего хорошего не вышло..

я вообще люблю высоких людей, не люблю когда девушки маленького роста - там 1.50-1.60 - жалость почему-то вызывают..не знаю уж почему так. хотя понимаю, что от роста человек хуже не становится, это же всего лишь материальное тело

Лично для меня, значения не имеет... но есть такие люди, для кого - это основа взаимоотношений...
Была одна история про музычка, который ростом меньше метра, а его любимая 1.80 примерно... и ничего... ребенок есть, 3 года и уже выше отца...
А я с одной общался, так она в 14 лет была ростом 1.77... представляете себе да?... Так она и говорила, что не очень хорошо, когда парень не может до губ дотянутся...:lol:

Назад
Сверху