Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!SlivKa! написал(а):а у меня парень был 1.80при том, что я сама-то ростом 1.66
![]()
ну и ниче так, правда как-то некомфортноцеловаться неудобно было
![]()
Антон написал(а):Неуж-то? А я подруг целовал так, что им было удобно. У меня 205 см - и ничего! Может плохо целовали Вас?
Правильно, Девушка! Своя порода приятнее, вот только 172 - тоже не заоблачная высь. Я так и не встретил высокой женщины, о которой мечтал. 205, знаете-ли...Mapcuanka написал(а):Я не могу встречаться с парнями ниже меня (сама не маленькая, 172 см). Чувства видны первое время, лично для меня, потом они отходят на второй план. Начинает напрягать то, что приходится все время нагибаться, или целоваться только сидя (лежа).Хотя обоим моим бывшим парням, которые были ниже, было наплевать на то, что я даже в кроссовках выше их. Лично из моего опыта - парни, которые ниже ростом, любят сильнее.
А идеальный рост для меня - 177-178 см, чтобы я на каблуках была такая же, как он. Хех... грустная это тема...
Простите, что "влез" в Вашу беседу, но в те времена, когда я был моложе лет на 20 и на столько же наивнее, бытовала пословица: "Маленькие девочки созданы для любви, а большие - для науки". Я вот женат второй раз, а жёны всё - среднего роста. Просто высоких парней в мире гораздо больше (не вдвое и не втрое, а примерно впятеро), чем высоких девушек. Это - особенность, связанная исключительно с физиологией. Со временем я понял, после попыток познакомиться (все высокие женщины, встреченные мною, были несвободны), что мне не сутьба иметь высокую подругу или жену. Может быть, оно и к лучшему. По крайней мере - я счастлив в браке.Bittersweety написал(а):я в шоке...скажи как ты это терпишь? я б на твоём месте сразу такого бросила не раздумывая. если он в таких мелочах так себя проявляет, то что тогда говорить об остальном...вобщем у меня нет слов.
у меня рост около 156-159, и никто ещё не сказал что не будет со мной из за этого общаться.
Браво!!!Kapital написал(а):Мне главное что бы парень доставал мне до шеки!!!!![]()
Любви не только возрасты, но и росты покорны. Но, как я уже дал знать (см. выше), для высокого парня высокая девушка притягательнее. Честное слово! Вы, видимо, в том ещё не убедились сами. Правда, есть одно "но": высокие девушки редко бывают красивы внешне (гораздо реже, чем их вообще можно встретить в жизни). А смотреть сверху вниз? Приятно смотреть на Ту. которую любите. В иных случаях - обеспечен шейный радикулит (очень неприятное и неизлечимое заболевание). Но перспектива этого недуга, всё же, не повод для того, чтобы бежать в спортшколу на "последний свисток", надеясь уехать оттуда под руку с баскет- или волейболисткой. Между прочим, я заметил, что люди роста выше 2-х метров крайне необщительны даже с равными себе. Странно - правда?Тень написал(а):когда ЕЙ в глаза смотришь - никого и нигде не замечаешь
а дылды-переростки не для меняСам я высокий и люблю на девушку сверху вниз смотреть
![]()
ой, ну это уж ты по-моему слишком жестоко) мне тоже не нравятся парни ниже меня, т.к. я сама маленькая, но не считать их людьми это уж слишком, имхоPalla_lost написал(а):те кто ниже-за людей не считаю