• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: "Именные" песни

Опрос Опрос Как вам песни про "вас"?=)

• Классная песня, на стенке\в плеере\на компе\в телефоне есть даже))

Голосов: 2 22.2%
  • Лучше бы я некогда не слышал\-а этого....

Голосов: 1 11.1%
  • А я и не слышал\-а никогда свою именную песню

• Может и понравилась бы... Если б несколько человек подряд не ассоциировали меня с ней

• Равнодушна/равнодушен

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9

Fиона_vamp

Геймер
Недавно задумалась над этим)) Заметила, что большинству не нравятся песни с упоминанием собственного имени. Особенно учитывая, что большинство из них такая... Попса не ахти... Например знаю, что многие Вовы ненавидят Перцхалаву(или как там его) за его "Вова- чума":lol: Мой друг Дима признался недавно, что терпеть не может песню "Я люблю тебя, Дима". Помните тот хит, про полет и единственный пилот?:lol: Вот... И теперь хочу спросить, знаете ли вы песни о своем имени.... И КАК ОНО ВАМ?:D
Постарайтесь пересилить композиций, прям сколько вспомните.

Блин.. забыла вариант в опросе : равнодушен\шна

Гр. Корни - "С днем рождения, Вика" или как-то так... Ужас. :D
Ещё вроде у Киркорова какая-то очередная перепевка была с упоминанием моего имени... Тоже ужас.)))
Ещё так, навскидку, помню Sonata Arctica - "Victoria's Secret", вот это уже хорошо. :)
А на самом деле наверняка таких песен больше, уж больно имя распространенное...

Voitto,оооооооо, сам Киркоров тебе песня посвятил, а ты не запомнила XDDDD
Кстати нашла еще у группы Винтаж такую песню)

Я просто терпеть не могу "Натали" Лепса, а переделку камеди клаб "я купил тебе на кладбище земли"... тем более...Просто добрые однокласснички начинали хором это распевать...А вот к песне Пугачевой или "Руки вверх" отношусь вполне положительно:)

Little Black Kitten написал(а):
Я просто терпеть не могу "Натали" Лепса,
О да!!! Мой папа любит гонять эту песню в честь мамы, ТАК бесит уже, надоело, слов нет :D
В целом я всегда была равнодушна к таким песням и думала, что другим нравится...

Прицепила вариант ответа "равнодушна"

А ведь немало есть и симпатичных песен о Натали. И про Наташу тоже много было в добрые старые времена. :)

Смотрю - я первая ответила, что мне нравится песня про моё имя. "Под железный звон кольчуги, под железный звон кольчуги, на коня верхом садясь..." :)

Оладушка, да, у вас "именная" песня отличная :)
Здорово, что вы о ней напомнили) Скачала, будет теперь у меня в плеере:music:

Мой друг Дима признался недавно, что терпеть не может песню "Я люблю тебя, Дима". Помните тот хит, про полет и единственный пилот?
Такое не забывается :lol: Надо же, а мне почему-то казалось, что Димам эта песенка должна нравиться))

Не припоминаю ни одной песни по Олю. Вроде и имя, мягко говоря, не слишком редкое, а вот поди ж ты.

Ого! Ничего себе, как их, оказывается, много) А я смогла вспомнить единственное упоминание в "Вечной молодости" Чижа, всего две строчки:
Ударнику нравилась Оля, та, что играла на "Ионике",
А Оле снился соло-гитарист, и иногда учитель пения.
:D
Надо послушать песенки из этого списка, может, и понравится что-то :)

... ВОт я недавно в контакте кидала именные песенки друзьям на стенки, а Наташ обделила... Ну стыдно мне))) я сразу вспоминаю "Морская черепашка по имени Наташка.." И "сам ты Наташа" вроде группы Шпильки :))))))))))
Надо же, а мне почему-то казалось, что Димам эта песенка должна нравиться))
да мне тоже так казалось)) но я так поняла, что его достали одноклассники с этим, видимо поэтому и раздражает.
От себя добавлю...
про меня я знаю только "Именины у Кристины". 1 раз по радио слышала, даж не знаю кто поет

Fиона_vamp написал(а):
про меня я знаю только "Именины у Кристины". 1 раз по радио слышала, даж не знаю кто поет
Группа "Секрет", Макс Леонидов.

Импортных ещё много песен про Кристину.

Я просто терпеть не могу "Натали" Лепса, а переделку камеди клаб "я купил тебе на кладбище земли"... тем более...Просто добрые однокласснички начинали хором это распевать...А вот к песне Пугачевой или "Руки вверх" отношусь вполне положительно:)

А я наоборот, к Лепсу равнодушна, а вот "НаташА НаташА" Руки вверх раздражает просто безмерно, однокурсники и друзья меня с этой песней просто заколебали, равно как и с "Мурашками от Наташки".
А единственная "именная" песня, которая мне нравится, это "Натали" Хулио Иглесиаса

Проголосовала за первый вариант, ибо первой вспомнилась песня Франческо Наполи Марина, Марина, Марина, которую потом много кто перепевал. Ради интереса забила в поисковик и была удивлена тем, сколько действительно есть песен про Марину. Сразу же всплыли в памяти популярные во времена моего тинейджерства - "Мариночка-Марина" Шуфутинского и "Я люблю тебя, Марина" Киркорова. И еще оказалось, что про Марину пели и Агузарова, и Аквариум, и ДДТ и много-много других. Никогда бы не подумала; спасибо за тему :)

Про себя знаю две песни : "Ах, Таня, Таня, Танечка" — из к\ф "Карнавальная ночь" и "Студентка-практикантка" в исполнении Евгения Осина. Отношусь к ним равнодушно, поскольку песни дурацкие)

Дамы, спешу напомнить, что согалсно правилам нашего раздела, поиск и обмен аудио/видео файлами (ссылками для скачивания mp3, wav, etc.) осуществляется только в подфоруме "Поиск и обмен музыкой". Можно создать тему для поиска ссылок на "именные" песни, и там обмениваться ссылками.

Назад
Сверху