• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имельда Стонтон / Imelda Staunton (Долорес Амбридж по ГП)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Это Амбриждж?! Это не Амбридж!!! Это учительница начальных классов!

Почему то представляла её так: Красноволосая толстая тётя, в розовой кофточке, с чёрной заколочкой "бантиком" на высокой причёске.
Мне кажется она больше похоша на добрую бабушку, пекущую пирожки. Поживём увидим...

Вроде подходит под образ Амбридж, на жабу она точно смахивает. Но вот как она справится с ролью...?

Здоровская Амбридж! В сотой раз убеждаюсь, что персонал по кастингу молодцы.

Именно такую Абмридж я себе и представляла.:D Ну почти такую...Я думала, она более суровой будет. Но мне кажется она справится. Очень интересно посмотреть.:)

Что-то больно хороша она для Амбридж :) я ее себе представляла такой кругленькой, толстенькой, с мелкими кудряшками и мееерзкой рожей. А это просто милая женщина :)

Амбридж...мимо. Сильно мимо. Это жестокая женщина, добравшаяся до власти и начавшая ей принебрегать? Ну я не знаю...

Колоритнейшая тетка получилась! Хотя от книжной Уимбридж в фильме осталось мало, но зато как приятно смотреть! Обоятельнейший, хоть и отрицательный, персонаж получился.
Стонтон, как и Рикман, вложила в своего персонажа душу, зажгла огонь в глазах... Книжную Долорес не люблю, а на эту готова смотреть снова и снова :D

к актрисе претензий нет! именно наигранно-приторно-сладкая до отвращения. но. всё-таки внешне она не подходит. не жаба. и вообще Амбридж действительно очень злой человек. нам ее по-моему не раскрыли. сценарий для нее не очень, имхо, написали.

Za®aZa написал(а):
Это жестокая женщина, добравшаяся до власти и начавшая ей принебрегать? Ну я не знаю...
Lemuria написал(а):
нам ее по-моему не раскрыли.
Без обид, но мне кажется, вы просто придираетесь:). Полностью согласен с Солодушой. Та же история, что со Снейпом(Рикманом) - книжный персонаж не особо привлекал до тех пор пока не посмотрел на игру Рикмана.
Сыгранно просто великолепно!!! Именно то, что я увидел в книге – Внешне яркая, милая женщина, очень утонченная и с хорошими манерами, но за этой милой улыбкой скрывается очень злой и черствый человек, который для достижения собственных целей пойдет по головам.
И тот момент когда Гарри пришел к ней отсиживать наказание, в фильме мне показался жестче, чем в книге.
Это мое мнение.:)

Гера
я не придираюсь. в книге я на нее была настолько зла, что убить была готова. а тут практически ничего особенного. ну рассадила целующуюся парочку- правильно сделала. слишком мало возмутительных вещей. но они, кончно, присутствуют, так что гуд. но персонаж не до конца раскрыт, имхо

Понравилась очень. Я её именно так и представляла. Именно такая вот вся розовая и улыбающаяся, а на самом деле... Играет - замечательно.

Очень понравилась игра Имельды. По-моему, она хорошо передала характер Амбридж в фильме.

После награждения лучших учителей кинематографа журнал The Times собрался назвать и самых неприятных преподавателей.

Возглавила список худших учителей Долорес Амбридж в исполнении Имельды Стаутон из фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса".

"Внешне она может быть одетой в розовое, но профессор Амбридж не просто жестокая, она - воплощение зла".
(с)

Интересно, как понимать "Худший учитель" - это игра актера или особенности педагогики персонажа??? ;)

Гера,
Гера написал(а):
это игра актера или особенности педагогики персонажа???
я понимаю это как самый колоритный образ злюки учителя в кино. Так что к игре никаких претензий быть не может, а скорее наоборот - великолепнейшая игра.

Ой. Долорес - один из самых ярких персонажей книги, поэтому сыграть ее есть трудно. На мой взгляд, Имельда прекрасно вписалась в эту роль и, собственно говоря, запомнилась и даже понравилась.

Назад
Сверху