• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Imadoki! / "Сейчас!" Школьные перемены

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
Просмотрела тему "Что просмотрели". Не все эту мангу видели. Так что, представляю вашему вниманию :)

Imadoki! "Сейчас!" Школьные перемены"
Жанр Сёдзё*. Самое натуральное сёдзё со всеми вытекающими обстоятельствами: много романтики... Школьная жизнь со своими печалями и радостями.

Коротко сюжет Очень коротко. :)
Главная героиня из провинции умудрилась поступить в престижную столичную школу. А дальше надо читать...

Собственное впечатление :) Просмотрела только первый том. Для меня эта манга под настроение. Впечатления приятные. Кому такое направление нравится - качать, смотреть, читать обязательно.

Ссылки
Вся манга
(Архивы *.rar приблизительно по 2МБ)

Главные герои

Рекомендую
раздел ссылок на этом же сайте

Последний комментарий
* сёдзё - аниме, предназначенное для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет).

Последнее редактирование модератором:
К стати прикольно. Я тоже только первый том прочитала,мне понравилось, конечно не шедевр но сюжетик прикольный. Единственное что непонравилось это то что главная героиня какая-то странная, но нече у всех свои недостатки.

прикольно. Два тома прочитала - мне понравилось.
Но сёдзё я всегда принемаю как кавай (хотя это две разные вещи =)). Все произведение малость приторное. Хотя стиль самого написания такой.
А так довольно прикольно, читать тем кто любит романтику и жизнь подростков, любовь и т.п. Хотя тем кому не нравится тоже надо =/

Назад
Сверху