• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Иллюзия жизни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 серия (3 часть)

snapshot_3200f5bd_f200fc57.jpg

- Позвольте, я представлю вам моего друга, Стива Робинсона, - указала она на Стива, – этот сын знаменитой четы Робинсон.
- Очень приятно, - мистер Гулькинс пожал юноше руку.
snapshot_3200f5bd_1200fdb8.jpg

– Это те самые Робинсон, великие учёные?
- Да, - ответил он, немного краснея: он и не знал, что его родители так известны.
- Мы, пожалуй, пойдём, не будем вам мешать, – резко поменяла тему разговора Мадам. – Всего вам доброго.
После того, как Стив и мадам отошли подальше от их собеседников, мадам шепнула ему на ухо:
snapshot_3200f5bd_9201007b.jpg

- Это были хозяева этого дворца, они владеют половиной гостиниц в Париже. Именно в их сейф мы сегодня залезем.
- Хорошо, - ответил он ей. – Но что вам нужно, деньги?
- Ты шутишь? – рассмеялась Мадам.
snapshot_3200f5bd_520100c0.jpg

- Мне нужна информация.
- А когда мы приступим к заданию?
- В полночь мы опять подойдём к ним и заведём беседу, а ты тем временем проникнешь в их сознание чтобы узнать расположение тайника и шифр от него.
- Но как? – с сомнением в голосе спросил Стив. – Я ничего такого за собой не замечаю, то есть, я хотел сказать, что не знаю, как это сделать.
- Не волнуйся, к полночи у тебя раскроется твой дар. А сейчас в путь: будем танцевать, как я тебе и обещала.

И вновь они закружились в вальсе.
snapshot_3200f5bd_7200f96d.jpg

Мадам сияла от счастья, что ещё больше злило светских львиц.
snapshot_3200f5bd_92010175.jpg

Юноша тоже скрывался под маской радости и веселья, он уже научился не снимать её ни при каких обстоятельствах.
«Странно, - размышлял он, - что это за информация, и как я её добуду? Может, это розыгрыш, глупая шутка? Нет, это не похоже на шутку, ведь пожар был настоящим».

Размышляя о предстоящем деле, Стив не заметил, как часы пробили двенадцать раз.
Танцуя «на автопилоте», юноша продолжал размышлять, пока не почувствовал толчок в бок. Это была его спутница - они уже стояли перед четой Гулькинс.

- А вот снова мы, - сказала Мадам, – у вас такой уютный дворец!
snapshot_3200f5bd_3201029f.jpg

- Спасибо, - ответила жена мистера Гулькинса.
- Дешёвка, выскочка! – услышал Стив. – Твоя лесть на нас не действует. И кто додумался позвать тебя в приличное общество!?

- Этого не может быть! – воскликнул Стив.
snapshot_3200f5bd_12010351.jpg

- О чём это вы? – с удивлением посмотрела на него пожилая дама.
- Ой, - воскликнула мадам, – мы совсем забыли, нам нужно срочно позвонить! – на одном дыхании выпалила она, отводя ошеломленного юношу подальше.

- Этого не может быть! – вновь воскликнул Стив, когда они вышли в холл.
- Ещё как может, - усмехнулась его спутница. – Я же тебе говорила! А теперь идём обратно к ним, и только попробуй повторить эти глупости! – пригрозила Мадам ему.
snapshot_3200c5dc_1200cc74.jpg

- Хорошо, - кивнул юноша, и они пошли обратно в зал.

З.ы.
Ещё раз, всем спасибо за отзывы и за ваше терпение, надеюсь серия неочень плохая...
Отдельная благодарность Marusilda, за помощь в создании обложки к сериалу. Спасибо большое!
Проду можете уже требовать, но вот не знаю, когда у меня руки до неё дойдёт... Скоро в школу...

11 серия (1 часть)

Из воспоминаний:

- Лили, послушай, - шепнула на ухо своей подруге Элла, приехавшая к ней на ферму своих родителей, – у меня есть идея!
- Неужели ты придумала, как мне помочь? – в глазах девушки блеснула надежда.
snapshot_31f91858_522b2ab4.jpg

- Да! Ты ведь знаешь, что мы с твоим братом скоро поженимся, - её лицо одарила загадочная улыбка, - и я кое-что придумала.
- Ну, не томи! – не выдержала её подруга, – говори быстрей!
- Хорошо, - успокоила её Элла – ты поживи здесь, а я симулирую беременность. Потом я тоже сюда приеду, на свежий воздух, а когда ты родишь, то отдашь мне ребёнка и я выдам его за своего.
- Что?! – вскрикнула ошарашенная девушка, – но это же ужасно!
snapshot_31f91858_b22b2a9c.jpg

- Ну почему же? – удивилась её собеседница. – Мы с Эдвалдо дадим ему хорошее образование, а ты сможешь в любое время навещать своего ребенка и участвовать в его воспитании. Но только как тётя.
snapshot_31f91858_122b2b6f.jpg

- Наверное, это хорошее решение. Но я должна подумать.
- Хорошо, - согласилась Элла, – только не затягивай с ответом.

- Кто… - Лола не успела закончить свою пламенную речь до конца, потому что странный блондин набросился на неё, и она потеряла сознание.

Девушка очнулась в тёмной комнате.
- Где я? – всё, что смогла она из себя выдавить. – И где мой ребёнок?
snapshot_f1eb7acf_f22b2da3.jpg

- Успокойтесь, - прозвучал ответ из темноты. - С вашим ребёнком всё будет в порядке, но только если вы будете с нами сотрудничать. Ну а если нет…
- Что вам от меня нужно?! – ответила девушка криком на ответ неизвестного собеседника.
- Маленькая помощь.

Вернувшись обратно в зал, наша пара не застала хозяев на прежнем месте.
snapshot_3200f5bd_522be80f.jpg

- Так, - начала размышлять Мадам – они, скорее всего, ушли в библиотеку. У мистера Гулькинса сегодня должна состояться встреча с партнёром по бизнесу.

- Фу, что за безвкусный наряд…
- Ничего себе, ну и брюлики у этой старухи, мне бы такие…
- Когда это всё закончится? Меня ждёт цыпка в номере, сколько мне ещё тут торчать!
- Какой милашка, не то что мой старый *****н!

Все эти мысли других людей не давали покоя Стиву, ему уже начинало казаться, что это просто кошмарный сон. Всё было похоже на комедию «Чего хотят женщины»: он слышал мысли людей и потихоньку сходил с ума. Но это была реальность, а не кино.
- Стив, ты снова задумался? – словно из-под пола появилась Мадам. – Сколько раз говорить - не отвлекайся! Идём!

Приказав официанту подать бутылку шампанского в библиотеку, Мадам и Стив направились по коридору до заветной комнаты.
snapshot_3200f5bd_b22be859.jpg

11 серия (2 часть)

В помещении и в самом деле находилась чета пожилых аристократов.
Они о чём-то разговаривали, но, заметив гостей, прекратили свою беседу.
snapshot_3200f5bd_322bf249.jpg

- Миссис Гулькинс! – обратилась к хозяйке дома Мадам. – Поздравьте нас!
snapshot_3200f5bd_b22bf512.jpg

- Что случилось? – спросила удивлённая дама.
- Миссис Гулькинс! – повторила женщина, – Стив попросил моей руки!
- Не может быть! – на одном дыхании выпалила миссис Гулькинс, – это же просто замечательно!
snapshot_3200f5bd_b22bf4e4.jpg

- За это стоит выпить, - сказала мадам и щёлкнула пальцами. Внесли шампанское. Ловким и незаметным движением руки женщина высыпала в бокалы порошок из своего перстня.
- За молодую пару! – сказал тост мистер Гулькинс.
snapshot_3200f5bd_f22bf5a0.jpg

Распили шампанское, но за всё время этого спектакля никто не обратил внимания на несчастного юношу. Он стоял, как вкопанный, и не понимал, что происходит.
snapshot_3200f5bd_d22bf5bc.jpg

- Действуй! - вернул его в себя голос.
- Где находится сейф, и какой от него шифр? – задал свой вопрос юноша.
- Здесь, - услышал он ответ, – пароль: Обман.
«Невероятно, - подумал Стив, – Я читаю мысли других людей и могу спрашивать у них все, что захочу!»

- Ну, не будем Вам мешать, - сказала Мадам, заметив лёгкую улыбку на лице своего «жениха». - Мы, пожалуй, пойдём танцевать.
- Идите, - ответила миссис Гулькинс – счастья вам в семейной жизни!
- Вот гадина, отхапала себе молодого! Ты ж ему в матери годишься!

- Ну, - спросила Мадам, когда они вышли в коридор, – где сейф!?
- Он там, - юноша указал на дверь, через которую они вышли.
- Ясно, а шифр ты узнал?
- Да, «Обман».
- Ха, - усмехнулась его собеседница, – умно.
snapshot_3200f5bd_322bf861.jpg

- Но что мы будем делать дальше?
- Дальше, - задумалась Мадам, – дальше нам нужно выманить этих стариков из библиотеки.
- Но как? – спроси озадаченный парень. – Что мы будем делать дальше, там же камеры наблюдения!
- Видишь ли, - улыбнулась «невеста», - нам стоит только их оттуда увести, а дальше всё увидишь. А сейчас, для отвода глаз, нужно немного потанцевать.
snapshot_3200f5bd_722bf7c9.jpg

И наша пара вновь пустилась по залу в вальсе.
Новость об их «женитьбе» уже успела разлететься по всему дворцу, и все дамы только это и обсуждали. Они не верили, что эта старая дева, которую никто ранее не знал, добилась такого мужа.
snapshot_3200f5bd_522bea52.jpg

- Быть не может, - воскликнула пожилая аристократка, узнав свежую новость, – я не верю своим ушам!
snapshot_3200f5bd_f22bece8.jpg

- Я вас уверяю, - ответила её собеседница – я сама слышала, как эта выскочка хвасталась миссис Гулькинс, - её лицо залила краска, - я случайно проходила мимо.
snapshot_3200f5bd_722beaf9.jpg

- Ну конечно, – усмехнулась старуха, – как обычно.

В то время как завистливые богатые дамы перемывали все кости Мадам, она спокойно танцевала со Стивом и не догадывалась об интригах. Правда, она знала, что они обязательно будут, ведь в таких местах даже у стен есть уши, но она решила не думать об этом и не портить себе вечер.
Стиву же, напротив, не давали покоя мысли этих дам, которые всем своим чёрствым сердцем ненавидели его и Мадам.

З.ы.

Вот и вся серия. Знаю, что вы разачарованы.. Так долго ждали и тут такое...
Фотки тоже могли бы быть лучше.. есть пара ляпов... =(
Когда будет прода... я не знаю..
В общем... дурдом... =)

12 серия 1 часть

snapshot_3200f5bd_d25b89ba.jpg

Наш герой со свой новоиспеченной невестой танцевали уже третий танец, что раздражало окружающих их людей все сильнее и сильнее.
snapshot_3200f5bd_325b89d7.jpg

Им было невыносимо смотреть на «старую калошу», как уже обозвали Мадам местные светские львицы, находящуюся в объятиях молодого богача.
snapshot_3200f5bd_b25b89f4.jpg

- Стив, - внезапно обратилась к юноше Мадам, – закрой глаза!
- Зачем? - спросил изумлённый парень.
- Закрой, быстро!

Юноша повиновался, и Мадам страстно его поцеловала.
snapshot_3200f5bd_d25b8a20.jpg

snapshot_3200f5bd_325b8a32.jpg

Но это не успело вызвать бурю негодования или зависти - люстры, свечи в электрических канделябрах и прочие источники света мгновенно погасли, дворец погрузился во тьму – электричество было отключено.
snapshot_3200f5bd_725b8a5d-1.jpg

По залу медленно, но верно стал распространяться странный, пугающий запах.
Люди, сами того не желая, начали паниковать: дамы визжали, как резаные, и все больше и больше напоминали Стиву свиней, попавших на скотобойню,
snapshot_f1eb7acf_f25e6433.jpg

а джентльмены, позабыв об этикете и приличиях, бросали своих жён и бежали к выходу, мечтая спасти хотя бы свою шкуру.
snapshot_3200f5bd_325bbcbb.jpg

В этот момент Мадам схватила ошарашенного Стива и потащила его к выходу.
snapshot_3200f5bd_525bbceb.jpg

snapshot_3200f5bd_525bbd4b.jpg

12 серия 2 часть

snapshot_3200c5dc_b25d16fb.jpg

В холле, полностью забитом людьми, становилось все теснее, началась давка.
snapshot_3200c5dc_525d174a.jpg

Все хотели немедленно покинуть дворец, но двери оказались запертыми.
snapshot_3200c5dc_725d18e0.jpg

Да даже если бы это было не так, смогли бы они пропустить всех желающих одновременно?
Многие дамы, оказавшиеся менее стойкими и более восприимчивыми к запахам,
snapshot_3200c5dc_325d1a4e.jpg

уже попадали в обморок.
snapshot_3200c5dc_925d1dae.jpg

Газ, распространявшийся через вентиляционные отверстия, начинал действовать на психику и здоровье людей…
Паника все усиливалась. Люди, впавшие в шоковое состояние, бились о двери так же, как пойманная рыба бьется о стенки ведра, мечтая вырваться на свободу...
snapshot_3200c5dc_f25d1b49.jpg

В том, что случилось, была виновата Мадам. Поцелуй, который она подарила Стиву, был сигналом о начале операции для ее сообщников, которые перекрыли подачу электричества и тем самым отключили систему видеонаблюдения и сигнализацию. А для того, люди не путались под ногами и не мешали преступникам осуществлять задуманное, они и решили отравить их…
snapshot_3200c5dc_d25d1ad9.jpg

Инстинкт самосохранения – самый сильный из человеческих инстинктов… Думая только лишь о себе, люди не замечали ничего вокруг, и вряд ли смогли бы что-нибудь заметить или запомнить…
snapshot_3200c5dc_125d1dc5.jpg

12 серия 3 часть

Отовсюду слышались крики и плач обезумевших от страха людей:
snapshot_3200c5dc_925d1af1.jpg

- Что происходит?!
- Вызовите полицию!
- Безобразие!
- Да откройте же эту чертову дверь!
snapshot_3200c5dc_925d219d.jpg

Аристократы кричали, отталкивали друг друга от дверей, не понимая, что они обречены… Они были крысами на тонущем корабле, крысами, которые пытались сбежать с него, сбежать любой ценой...
- Кто-нибудь мне объяснит, в чём... – женщина не успела договорить,
snapshot_3200c5dc_d25d21f4.jpg

замертво упав на начищенный до блеска паркет – ее легкие не справились с каторжной работой…
snapshot_3200c5dc_b25d22de.jpg

Наконец несколько мужчин поняли, что в одиночку им не справиться, и с силой навалились на дверь. Редкое экзотическое дерево, из которого она была сделана, не выдержало подобного напора и треснуло. Несколько сильных ударов ногой – и в здание хлынул свежий, пленительный воздух. Люди, кашляя и задыхаясь,
snapshot_3200c5dc_525d2526.jpg

буквально вылетали из своей тюрьмы…
snapshot_3200c5dc_725d25bc.jpg

Во всей этой суматохе никто не вспомнил о хозяевах бала. В это время мистер и миссис Гулькинс уже были мертвы, их безжизненные тела лежали на полу той самой библиотеки, в которой находился злополучный сейф,
snapshot_3200f5bd_125d4051.jpg

а во лбу у каждого красовались дырки от точных выстрелов из пистолета. В том же помещении находилась группа людей под руководством странной женщины.
snapshot_3200f5bd_f25d402f.jpg

Быстро отыскав сейф, они без особого труда - пароль уже был известен – открыли и опустошили его,
snapshot_3200f5bd_525d4103.jpg

оставив в нем порцию взрывчатки «на десерт».

12 серия 4 часть

Через пару минут прогремел взрыв
snapshot_3200c5dc_f25d291e.jpg

и начался пожар.
snapshot_3200c5dc_d25d29fc.jpg

Но к тому времени все выжившие уже были на улице, хотя нет: кое-кто из живых остался во дворце, остался умирать.
snapshot_3200f5bd_b25d473d.jpg

В свете звёзд и луны люди наконец-то опомнились и осознали, что произошло.
snapshot_3200c5dc_d25d2a05.jpg

Люди, только что пережившие трагедию и потерявшие своих близких, рыдали, наиболее собранные пытались вызвать помощь. Но телефона ни у кого не оказалось, а шофера и охрана непонятным образом исчезли.

Мадам тоже ревела, но Стив знал, что это просто игра. Он пытался прочитать мысли окружающих, не веря, что этот кошмар может быть правдой. Ему казалось, что это страшный сон, всего лишь сон. Но это была реальность.

- Что произошло?
- Я не верю в это!
- Господи помилуй!

Но тут Стив очнулся и заметил, что Мадам ведёт его по лесной тропинке, а из-за спины были слышны выстрелы.
snapshot_f1eb7acf_d25e7a45.jpg

- Что происходит? Куда мы идём? – он попытался выяснить хотя бы часть правды.
- Немедленно замолчи и следуй за мной, - хладнокровно ответила женщина.

За спиной наших спутников разыгралась настоящая бойня. Приехала полиция,
snapshot_3200c5dc_325e52af.jpg

но вместо того, чтобы помочь несчастным, полицейские начали их безжалостно расстреливать, так же как большевики расстреливали царскую семью.
snapshot_3200c5dc_525e4e2e.jpg

Закончив, они облили эту кучу трупов, которые еще вчера составляли сливки общества всей Европы, бензином и подожгли ее. Для того, чтобы прикрыть Мадам и Стива, палачи подбросили в нее еще два трупа, одетых как наши беглецы, тем самым создав иллюзию гибели таинственной пары. Охранники аристократов и их шофёры были расстреляны перед воротами дворца еще перед началом операции. Приказ Мадам был выполнен с поразительной точностью.

12 серия 5 часть

Только утром на место происшествия приехала настоящая полиция.
snapshot_3200c5dc_d25e6109.jpg

Перед ними предстала жуткая, вызывающая страх и омерзение картина: перед почти полностью сгоревшим дворцом, в окнах которого еще виднелись языки пожирающего шикарную мебель пламени, валялись напоминающие головешки трупы графов, банкиров и их жён. Их тела всё ещё пожирал ненасытный огонь, уничтожая все следы.
snapshot_3200c5dc_f25e6119.jpg

- Да, такого даже в кино не увидишь! – вырвалось у одного из молодых, еще неопытных полицейских, и старшие коллеги были вынуждены с ним согласиться.
snapshot_3200c5dc_d25e60dc.jpg

Следствие было в замешательстве: не было найдено никаких улик, а вскрытие показало, что основная причина смерти - это ядовитый газ, неизвестный науке….

В поезде:

Поезд стучал колёсами, увозя нашу пару подальше от Парижа… Он вёз их в новое место, неизвестное никому… Мадам сразу же ушла к себе и закрыла за собой дверь, а Стива проводили свои апартаменты и заперли, поставив перед дверьми вооружённую охрану.
snapshot_f1eb7acf_725e75a0.jpg

Первым, что бросилось юноше в глаза, были решётки на окнах. Они были плохо скрыты от глаз гардинами, потому что поставлены были с внутренней стороны, и юноша, находившийся в состоянии нервного перевозбуждения, сразу же их заметил.
snapshot_f1eb7acf_325e75fd.jpg

- Плохо дело, - подумал он, – они решили взять меня под арест. Неужели они боятся, что я сбегу? Но зачем, зачем мне сбегать, если у них моя семья?

В купе Мадам:

-Шеф, это я! – сказала в телефонную трубку женщина.
snapshot_f1eb7acf_325e768a.jpg

– Всё в порядке. Он, конечно, догадывается, что дело нечисто, но сбежать не сможет. Я обо всем позаботилась.
snapshot_f1eb7acf_925e769b.jpg

З.ы.

Angelsoftener
Спасибо, приятно :)

Хочу поблагодарить Леонсию за огромадную помощь с текстом :hi: , также хочу поблагодарить Падшего ангела за помощь с реквизитом :yes: и я просто не могу не поблагодариться ВСЕХ читателей, которые ещё не забыли про мой сериал. спасибо всем!

З.ы.ы. надеюсь серия понравится, про проду молчите +D

Как всегда, с опозданием :D
Герои сериала "Иллюзия жизни" поздравляют своих читателей с прошедшим Новым и годом и наступающим Рождеством!

ng.jpg

xm.jpg

Желаем, что бы счастье пришло в ваш дом, здоровье не проходило мимо,
И чтобы радость с весельем были вашими постоянными гостями :)

З.ы. новая серия пока что не намечается, начинаю заниматся интервью для ток-шоу

1-6.jpg

NiVa4e! Мы хотим поздравить тебя с прадниками, с Новым Годом и Рождеством! И хотим пожелать тебе, что б в этом году вдохновение не покидало тебя и ты продолжал радовать нас своим творчеством!

12-4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху