• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Иллюзия убийства" / "FX - Murder by Illusion"

• Автор темы Автор темы Fanka5
  • Дата начала Дата начала

Fanka5

Участник
Очень хочется пообщаться с людьми, кто помнит этот замечательный сериал! Надеюсь, на таком огромном форуме они найдутся!!! :2jump:

Это сериал 1996 - 1998 года. Там Ролли и Энджи, специалисты по спецэффектам, помогают другу из полиции расследовать всякие дела...
Это мой самый любимый сериал, обидно что о нем мало кто слышал... :(

Похоже, только мы тут с тобой его помним :)
И любим :)

Angela , wow! Похоже нас тут двое сумасшедших... :jump:
Кстати, на следующей неделе будут фильмы по НТВ "ИУ" и "ИУ-2". Это все с них началось, они старые, но мне нравятся...

Фань, похоже, нас вообще на таких форумах только двое :) Кто еще помнит этот сериал :) Не узнаешь?.. Присмотрись повнимательней... :)

Ты когда начнешь регулярно в инете появляться? Скучно без тебя :( Кассета с диском дошли? Заходи в гости, хоть где-нить отметься по тем ссылкам, которые я давала. И что насчет письма? Что скажешь насчет записи?

Приветище! Да, не многолюдно тута.
У меня огромные проблемы были и с ПК (жесткий грохнулся - почти ничего не осталось :( ), и в личной жизни фигово было...
Постараюсь наверстать упушенное!

Никак не могу разобраться с кассетами. Надо все просматривать... :)

[ADDED=Fanka5]1098988731[/ADDED]
Как тебе роль Кристин в Хрониках Риддека? Я когда увидела, чуть со стула не упала от неожиданности. Приятно... :sun:

Обсуждение личных тем в привате, от темы разговара не уходим.
С уважением, Мауа

Maya, а мы и не уходим, мы развиваем тему, т.к. Кристина (она же Кристина Кокс) снималась в сериале "Иллюзия убийства".
ЗЫ: Я не спорю, я оправдываюсь :D

Фань, лови ЛС.

Очень хороший сериал и я его хорошо помню... Смотрел правда давно. Главное что он интересный, веселый и воспринимается очень легко. Сначала я смотрел сериал, потом прочитал книгу и посмотрел фильм. Фильм с Брауном Броуном тоже ничего.
Вот только Лео Маккарти жалко (второй сезон), ведь в фильме он все-таки вышел на пенсию и уцелел.

А всё-таки есть еще люди, которые помнят и любят этот сериал! :jump:
Sirin, я рада, что ты нашелся! А в записи у тебя есть F/X? А то мне трех серий не хватает. Для полного счастья :)

Лично мне сериал нравится больше, чем полнометражки с Брауном.. И по-моему, во втором сезоне стало больеш юмора, чем в первом. Может быть это связано как раз с тем, что на смену серьезному МакКарти пришла энергичная Мира Санчес...

Надеюсь, ты получил ЛС?

К сожалению в записи этого сериала у меня нет (когда смотрел небыло средств и возможностей для записи), а так бы я с удовольствием поделился.
ЛС я получил (спасибо за приглашение) и возможно в ближайшее время присоеденюсь к вам. Идея мне понравилась.
А насчет Миры (все перемены к лучшему), думаю, это отличный и достойный образ полицейского в этом сериале, которому удалось органично войти (у меня язык не поворачивается назвать Миру заменой Лео) в мир иллюзий и спецэффектов.

Sirin написал(а):
К сожалению в записи этого сериала у меня нет (когда смотрел небыло средств и возможностей для записи), а так бы я с удовольствием поделился.
ЛС я получил (спасибо за приглашение) и возможно в ближайшее время присоеденюсь к вам. Идея мне понравилась.
А насчет Миры (все перемены к лучшему), думаю, это отличный и достойный образ полицейского в этом сериале, которому удалось органично войти (у меня язык не поворачивается назвать Миру заменой Лео) в мир иллюзий и спецэффектов.

Если хочешь, могу поделиться записью. Правда, только на видео, да и качество не ДВДшное... :(
Рада, что тебе понравилась идея. Надеюсь на скорую встречу в нашей кампании :lady:
Что касается Миры, то я немного не так выразилась.. Я имела ввиду не персонаж, а освободившуюся с уходом Лео нишу, в которой просто обязан был существовать какой-нибудь активно действующий коп. А иначе, кто бы втравливал героев во все эти похождения и потом пытался бы их оттуда вытащить? Уж никак не Френк Гатти. При всей моей симпатии к нему не могу сказать, что он на это способен. Вот провернуть какую-нибудь авантюру, например, подбить Ролли сделать из него киллера Чарли Феррачи, не подумав о последствиях, и тем самым подставить под удар и себя, и Ролли, и Миру, и всех, кого касалось это дело - это да, это он может :)

Sirin, с прошедшим тебя, кстати :)
Удачи и всего-всего!

Спасибо, я постараюсь и сам достать запись (если найду нужные поделюсь).
Да, насчет Миры, про нишу это верно. Так во многих сериалах делают, когда из него уходит актер. Главное чтобы новый персонаж не дублировал первого, не был просто заменой, а стал неповторимой новой личностью. Вот с Мирой это удалось.
Благодарю за поздравление. Тебе тоже удачи (никогда лишней небудет). Если что обращайся буду рад помочь...

Привет :o
А мне, если честно, Ролли по фильмам совсем не понравился, т.е. я сначала сериал видела, а потом фильмы, обе части, и для меня уже родным стал Ролл в исполнении Кэмерона. :D

Angela , прости, но я обыскала весь дом, но никак не могу найти кассеты с остальными сериями, похоже посеяла :( Фигово, а 13-ую серию я вроде так и не записала - не помнишь, когда писала, про японца, который на съемках от взрыва погиб... есть или нет? Вроде не было.

Фань, ну где ты пропадаешь-то? 100 лет с тобой не общалась уже...:( Скучаю...

Хм.. Про японца не помню. У меня нет только вот этих серий:
Script Doctor - где Ролли пытался сам режиссером быть
Requiem for a Cop - это 1 серия 2 сезона, когда погиб Лео
Siege - вторая серия 2 сезона, там Энджи берут в заложники в банке

А так вроде бы все есть... Может все-таки не посеяла ты эти кассеты? Мож лежат где-нить спокойненько? *с надеждой*

И еще. Сейчас по НТВ идет сериал "Супершпионки", так вот, в 18 серии будет Кристина, у нее там небольшая роль массажистки. Если ничего не изменится, то эта серия будет 13 апреля. Идет сериал в 3 часа ночи :) Так что не пропусти :) Я его в прошлом показе пропустила, расстроилась прям аж дня на 3, теперь ночь спать не буду, но запишу :)
Вот такой бзик у меня нынче :) Собираю все фильмы и сериалы с Кэмом и Кристиной.
Фань, я не помню, спрашивала или нет. У меня теперь есть весь Hope Island с Кэмом. Хочешь? Он на 5 кассетах умещается, если мне склероз не изменяет.
Ответ кинь в почту, а то я тут редко бываю, тока когда сообщение об обновлении темы приходит.

Angela, я в сети очень редко бываю. :(
Вроде у меня эти серии должны были быть - я правда не знаю куда их дели - у меня еще и 2 фильма с Джонни Деппом пропало... :confused: Барабашка что ли?
Если не забуду, то Супершпионок тоже запишу (вернее видак на таймер поставлю).
О, Боже, что 5 кассет закупать??? :jump: Я сомневаюсь, что посмотрю их - ни настроения, ни времени - весна угнетает... :(

Когда твой Барабашка вдоволь наиграется кассетами, посмотри, может все-таки есть у тебя те серии :sun: Спасибо заранее!

У меня одна серия "Острова надежды" есть на диске. Могу прислать, если хочешь :) Просто чтобы ты имела представление об этом сериале...

Поправочка: серия "Супершпионок" с Кристиной будет уже в эту среду, 6 апреля. НТВшники пропустили, кажется, несколько серий. Хотя я не уверена, т.к. не смотрю каждый день, только в пятницу.

Офигенный сериал! Ну, по крайней мере пару лет назад казался...

Смотрела давно. Интересный сериал. Очень хотела себе такие очки как у главного героя (там с внутренней стороны экран, на нем инфа отображается, а с виду - самые обычные) - на экзамен.

Сериал обалденный!!! Только вот не могу ни где найти....
Подскажите на каком сайте можно скачать его?

Назад
Сверху