• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Иллюзия полета" / "Flightplan"

Челси

Сэнсэй
Жанр: Боевик, Драма, Триллер

Режиссер: Роберт Швентке

В ролях: Джоди Фостер, Питер Сарсгаард, Шон Бин, Кэйт Баан, Майкл Ирби, Ассаф Коэн, Эрика Кристенсен, Шэйн Эделман, Мэри Галлахер, Хэйли Рэмм, Форрест Лэндис, Яна Колесарова, Брент Секстон, Марлен Лоустон, Джудит Скотт

Описание: Авиаконструктор Кайл Пратт после смерти мужа возвращается с дочерью в Нью-Йорк. В полете ее ждет новое испытание – шестилетняя Джули исчезает, а находящиеся на борту люди уверяют, что никакой девочки не было. Чтобы доказать, что она не она сошла с ума, что не выдумала дочь, чтобы понять, кто так жестоко распорядился ее судьбой, Кайл отправляется в кошмарную одиссею по самолету – ведь она отлично знает каждый его тайный уголок...

IMDb: 6.0/10 (4,369 votes)

В принципе фильм порадовал, дала бы 7/10. Правда сюжет могли бы закрутить и побольше

Крутой фильм!!!
не всегда краткость-сестра таланта...

Отличная игра актёров-Джуди Фостер как всегда на высоте. Сюжет оригинален, несмотря на ОГРОМНОЕ количество фильмов про самолеты и т.д. Имхо лучше смотреть фильм в кино, хотя я смотрела на телевизоре...

Я вообще не в восторге. Не люблю манеру говорить Фостер. Фильм очень короткий, всего 1 час 26 мин. Сюжет - ну скажем, не блещет оригинальностью. Я много чего не поняла - как ее такую особенную отыскали эти террористы? Как они узнали, что если сбросить ее мужа с крыши, то она непременно повезет его на родину? Если она инженер по двигателям - то ОТКУДА она знает устройство всего самолета, в том числе какие проводки куда присоединить? Вот откуда???? А так - ну 4 с минусом, наверно, с большим минусом, правда Бин порадовал, но роль немного невнятная и маловата

Я так впечатлилась промо-роликом, а тут просто фигня... Единственное, что порадовало - игра Фостер и Шон Бин еще, люблю его. А кто главный полохой (плохие) создатели фильма так старательно ткнули в лицо зрителю чуть ли не на первых минутах фильма, что не догадаться было бы проблематично. Тем более Питер Сарсгаард играл плохого парня в КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ - ну кому еще играть плохого обаяшку, которому хочется довериться и доверять?
В общем, я была разочарована страшно.

Ну и гадость эта ваша заливная рыба(с).. Никакой фильм, вначале напоминал пародию на "Игры разума". Разочарован страшно.

фильм не понравился... конец прям таки "неожиданный"... бяка.

А кто главный полохой (плохие) создатели фильма так старательно ткнули в лицо зрителю чуть ли не на первых минутах фильма, что не догадаться было бы проблематично.
Угу, как только он с ней заговорил в салоне самолета, меня предчувствие не подвело, так и подумалось, что без его участия не обойдется. Смотрела только ради Шона Бина, но его роли в этом фильме уделено не слишком много внимания. В целом фильм стоит посмотреть, Фостер гениально играет, три четверти фильма интересное и напряженное действие , но финал шаблонный, главная - героиня дня, доказавшая свою правоту, а плохие людишки наказаны.

Понравился.Запутали,закрутили.Сама в какой-то момент подумала,что может дочки всё-таки и не было.Игра актёров впечатлила,ещё раз убедилась в таланте Фостер.Хоть финал можно было и предугадать,но смотреть всё равно очень интересно и занятно было.

В очередной раз убедилась, что каждый фильм с участием Джоди Фостер смотреть надо обязательно, так как это будет замечательнейшее зрелище!!!
Вот и этот фильм посмотрела с огромным удовольствием! Игра актеров захватывает и начинаешь верить каждому их слову и действию.

Отличный фильм, давно так увлечённо не следил за происходящим на экране.

Назад
Сверху