• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иллюзия красоты: до и после

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала
просто есть профессиональные фотки.. а есть любительские.. вы с ходите к хорошему фотографу.. и что бы вам там про мэйк-ап сделали и все дела.. а потом сравните про фотку с любительской и увидите тоже самое... тут даже дело не полностью в человеке или во внешности

Хех.. полгода прошло а тема живая :) Шокирован, что многие так серьезно отнеслись 8) ИМХО это всего лишь очередной сайт с приколами! Правдивые фоты там мб тоже есть, но скорее всего фоты двойников, которые вроде чем то и похоже, но другие (как правило не в лучшую сторону). Мб у кого то уже было такое ИМХО, но 7 страниц практически одного и того же читать влом :)))

Да ладно Вам... Вот Вы говорите:"Ой, какие звёзды некрасииивые...Фу!".
Во-первых там половина фоток растянута/сжата, многие фотки были сделаны лет 10-15 назад, и, наконец, как мне кажется на некоторых из них сняты не сами звёзды, а очень похожие на них люди.
Ну даже если это они-Вы бы знали, какую обработку проходят фотографии! И как вообще они делаются! Ставится правильно свет, человек долго-долго гримируется, потом фотограф делает кучу кадров ради одного-единственного фото. А потом в Фотошопе или где ещё делают "естественный" цвет лица, добавляют блеска в глаза, убирают прыщи и т.д.

Во инфа... Пожходит к этой теме, тока я эту актрису не знаю...

"Звезды" без макияжа... Старая беда Кристина Эпплгейт
16 октября 2002 г.
У нас она почти не известна, потому что снимается в сериалах. Причем в тех, которые на нашем телевидении не показывают.
Однако там она весьма популярна, почти как Ребекка де Морней или Хитер Локлир. На фотографиях Кристина Эпплгейт выглядит просто идеально - даже не актриса, а, скорее, фотомодель. Совершенный овал лица, большие глаза и чувственные губы.

На самом деле: на вид ей лет 100 (или 150), щеки у нее отвисшие, мешки под глазами даже больше, чем у Камерон Диаз (все же Кристина постарше будет). Ясно видны набрякшие веки, а прической она сильно напоминает Ию Саввину в фильме "Гараж".

[ADDED=*Ariadna*]1092936490[/ADDED]

Мне смешно, когда некоторые так ужасаются...Спрашивается, а чего вы ожидали? Увидеть писаных красавцев(красавиц)? Смешно...Ведь они - обычные люди....

Все мы обычные люди, к тому же если они для выхода накладывают много косметики, то неудивительно, что они без него выглядят :-/ многая косметика (кроме лечебной) портит кожу! :-(
Я стараюсь пользоваться минимумом косметики :-(

Звезды тоже обычные люди и они не виноваты что всякие ПОПАраций фотографируют их в весьма непризентабельных "видах"...мне их даже жалко...

Если человек красивый, он и без макияжа будет такой же красивый. Как Вилле Вало, например! :)
Насчет этих фоток, считаю, что это плохие фотографии. Или подделки или просто неудачные. у каждого человека есть неудачные фото, каким бы он красавцем не был.

Марина Хлебникова

У меня друг летел с ней в самолёте, сказал, что реально другой человек! и узнать её было сложно. Но как то же он её узнал. значит не так и страшны они без мэйкапа! (на самом деле там с ней много народу летело из её группы, вот так и узнал) Мож кто знает, у неё к примеру там яркий гитарист. Я вообще не фанат Хлебниковой (внешне- при условии макияжа и всех ухищерений онм мне нравится) а тем более её гитариста, но он действительно яркий типчик. и если увидите один раз, не забудете.

Госпа-ади! Да что тут такого!!! Они ж обычные люди...А вот стыдно дожно быть тем идиотам, которые лезут в их личную жизнь, чтобы получить "драгоценное" фото, которое попортит мнение о нём.
Хотите видеть картинку, ненастоящих-идеальных людей?-для этого есть ТВ и глянцевые журналы!
Хотите видеть реальных, живых, "так похожих на нас" людей?-вот эти фото! :)

Этих дурочек еле по возрасту одинаковых отыскала, на обеих фотках по 16 лет, а выглядит...:eek: ...на первой 12,на второй 16, ан нет...
pic28.jpg

photo236.jpg

В принципе, первая фота сделана ужасно(качество), а вторая чисто и аккуратно!

Если на первой они без мэйка, то они очень хорошенькие! Хоть я их терпеть не могу...

моё мнение - это поддельные фоты, выложенные в сети с целью завлечения пользователя, чтобы тот при открытии файла заразил свой комп вирусами.. Почему я пришла к такому выводу - вот, пожалуйста:
Зашла я на этот сайт... понажимала на ссылки... фотографиии не открывались.... предложили открыть файл с расширением *.exe.
Я его сначала попробовала открыть...на середине закачки сбросила.. слишком подозрительным показался мне.. затем просто скачала.. просканирова ла, результат - файл заражён...

Да люди,ИМХО,это же просто неудачные фотографи,к тому же,тщательно обработнные фотошопом.Действительно,поройтесь в своих неудачных фотографиях,можете найти ТАКИЕ фоты,не хуже здесь выложенных.А еще представьте,что вы звезда,и эти фотографии еще и публикуют.:)

привет всем! я уже полчаса пытаюсь посмотреть фотки Вики бекхем без макияжа, но не выходит, почему-то не открывается...какая-то ерунда выходит...и так каждый раз,не подскажете что мне еще сделать?

misssmith да она что с макияжем что без выглядит не лучшим образом!;)

Тему переименовала, т.к можно поговорить не только об известных людях без косметики, но и о том, как макияж меняет внешность вообще, а в том, что действительно порой меняет очень сильно, наверное никто и не сомневается... :rolleyes: :p
makeup1.jpg

makeup2.jpg

makeup3.jpg

makeup.jpg

makeup4.jpg

makeup5.jpg

Нифига себе! Из таких страшненьких сделать красавиц =)) Никогда не сомневалась, что косметика всемогущая =))

Ce_la_vie написал(а):
Народ...а вы без макияжа что, лучше чтоли?:)
Во - во. Согласна. Да так можно "обкакать" любого человека. Накрасить его профессионально. И ходить так недолгое время. А потом показаться без макияжа. Только не надо человека за это так клевать то...

Назад
Сверху