• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Иллюзионист" / "The Illusionist"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Арахна написал(а):
первая половина фильма проходит отлично, но где-то ближе к концу появляются НЛО. При ближайшем рассмотрение эти "штуковины", парящие над головами актеров, оказываются...та-дам! Микрофонами! Такого идиотского ляпа я еще не видела. Микрофоны обитают над головами актеров, живут своей собственной жизнью и даже передвигаются в кадре
зато я видел - и тоже в кинотеатре на фильме "Готика" - во время диалогов персов надо головой маячит микрофончик :)
а я-то думал,такое только в совдеповских "Ментах" бывает

Я думал, что фильм будет другим. И я рад, что ошибся. Мне понравилась задумка, почти вся, кроме самого конца.

Все-таки фильм получился сказкой, т.к. не просто победило зло, но герой и получил все, что хотел. Да и его подруга проявила свой коварный характер, ну а он свое мастерство и хитрость. В целом фильм безупречен.

Момент, о котором я все еще думаю, так это то, что он после "гибели" подруги направил свои способности в новое русло, а такое возможно как раз после того, как ощутишь горечь утраты. Он же знал, что она жива, потому не было по сути "катализатора"... Это просто рассуждения вслух, как говорится. :)

Очень понравился фильм. Красиво снят, и сюжет интересный, хотя я разгадала концовку сразу, как скончалась главная героиня.

Вот это фильм мне действительно понравился. Действия героев непредсказуемые,по крайней мере,для меня..;)

Неожидала такой концовки,но все-таки хорошо,что так все и закончилось.
Не знаю почему,но у меня сложилоль впечатление,что "Иллюзионист" непременно должен стоять на полке рядом с "Парфюмером".:)

Фильм очень интересный и интригующий.Всё-таки ждёшь в конце чего-нибудь неожиданного и так и происходит.Очень понравилась игра Эдварда Нортона,очень талантливо сыграл.
Поддерживаю Viva,у меня почему-то тоже есть ассоциации с "Парфюмером".;)

Назад
Сверху