• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Или я или она. Ваш любимый и его питомцы

Salamandra

Участник
Она неврно ходила по квартире. Неслыханно! Но что она могла сделать... Еще раз пройдя мимо зеркала она еще раз осмотрела себя. Раздался звонок в дверь. На пороге стоял он и ОНА.
-Маруся! Позволь предстваить! Дарья. Моя Новая девушка.
В горле стоял ком и хотелось плакать. Какое предательство, он пошел ко дну как двухдоллоровая шлюха. Из кухни доносились их веселые голоса. Но что могла сделать она? Простая домашняя кошка?!
А потом оказалось что у девушки на эту самую Марусю аллергия причем ужасная, она пила кларитин и прочее...но не помогало в уютной квартире куда он пригласил ее переехать она не могла провести больше получаса, глаза слезились нос тек и кружилась голова. Так они и расстались.
-"Ты что как ты можешь заставлять меня выбирать! Она мне как дочь! А девшек у меня еще вагон будет!"
Так хорошо кошка..а если тарантулы? Змеи или крокодил в ванне??
Как вы думаете? в чью пользу должен решиться спор?! Кого кому вы предпочтете кошку деушке или девушку кошке?(собаке мышке птичке)(тоже самое но с молодым человеком)

Думаю животное, потому что оно беззащитно и не виновато ни в чем, следовательно не может быть выброшенным. Вообще ненавижу ультиматумы и считаю, что можно найти компромисс.

Evil Cat а если нельзя?! скажем у девушки просто чудовищная аллергия на кошек...значит вон девушку?! Ведь она никаких ультиматумов не ставила просто сказал что не может увы переехать потому что ей плохо из-за кошки...Значит что получается девушка куда бесправнее животного?!

Salamandra конечно все зависит от ситуации, но нельзя решать свои проблемы засчет того кто слабее. Если у тебя животное, то ты берешь на себя ответственность за него, и избавиться от него - последнее дело.

Я считаю, что "мы в ответе за тех, кого приручили", я считаю что компромисс можно найти почти всегда, животное ни в чём не виновато, хотя всё зависит от сложившейся ситуации. Вышеизложенная показывает, что парень просто не любит девушку, а если бы любил, то выбрал бы её!

Blood а как же кошка?!?! Ведь он любил и девушку и кошку бросить не мог а компромисс какой ты видишь я прелагала им отдать кошку знакомым...

Если бы мне предложили оттадь животное из-за того что у моего парня алергия на нее,то я не согласилась бы.
Домашнее животное может быть дороже всего!Животные для многих людяй становятся истинными друзьями,и разве можно их просто выкинуть бог знает куда?!

Человек всегда может предать, животное - никогда.

Девушку выкинуть нафиг, или в ситуации алергии парня на животное - парня. Никогда бы не отдала никому своего пуделя - муделя)))

Назад
Сверху