• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: ihelen. Мой Диснейленд

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лен, ну столько у тебя всего интересного, обожаю Цветочка, он мне Антошку напоминает который картошку копает :D такой прикольный мальчишка
Сонечка прелесть, я вообще смеялась от души читая отчёты! Спасибо большое за прекрасное настроение!! (y)

Голдблюмы. Стенограмма взросления.

Совсем короткий отчетик. Ибо фото там все одинаковые. Умирающие от усталости и стресса родители и орущие парни :D

Не смотря на все треволнения первых воспитательных дней , скрипочки все же были куплены заблаговременно и поставлены в детской.

5244fb2296eb.jpg

Дети вели себя, как два сговорившихся мафиози, поставивших своей целью извести родителей, дабы получить
наследство прямо на выходе из пеленок. Первые дни родители держались стойко. Сонечка даже пыталась поливать свой садик.
Но чем дальше, тем становилось сложнее. Изя, как сознательный отец, должен был ходить на работу, чтобы обеспечивать семью.
А обеспечивать семью согласно Сонечкиным запросам было непросто. Отнюдь, отнюдь.

b8922db2f5da.jpg

Выход нашелся совершенно неожиданно. Первая же ежедневно отиравшаяся у порога гостья была, наконец, запущена в дом.
Сонечка, глядя, как женщина сюсюкает с их мальчиками, четко поняла, что своих детей у дамы нет!
Но Голдблюмам такое положение вещей оказалось на руку.

da73e2c8872c.jpg

Приглашенные гости охотно возились с мальчишками. Но и справедливости ради надо отметить, что приглашали Голдблюмы к себе только холостых персонажей.
Те имели крепкую, не тронутую семейными скандалами нервную систему , и нянчились с детьми со всей неизрасходованной на собственных детей нежностью.
Но садик наш все же к тому времени успел почти зачахнуть.

d6b6f0058e82.jpg

Наконец, настал тот день, то час!
Родители отвернулись, чтобы не травмировать свою тонко организованную нервную систему волшебной трансформацией , и оп ля!

Вот они, наши мальчики!
Беленький Ося, рыженький (В кого?- постеснялся спросить Изя) Яша.

bfb6b811dfb6.jpg

Разумеется, я не могла не залезть в CAS, дабы посмотреть, что таки из них вырастет?
Выросли вполне живые, прикольные, но совершенно не еврейские мальчики.
Алеша Попович с Добрыней Никитичем :D

f08c555f3ff4.jpg

Но, не смотря на такой фортель судьбы, Изя все же размечтался ....

81461341eb87.jpg

Ой Лен не могу, ну хорошенькие же мальчики, есть в них какая то зацепка, надо кстати про гостей на ус намотать, а то мало ли чего! :lol:
А Изя молодец, знай своё!!! :lol:

Юль, да, про гостей учти! Я не хотела растить раньше срока, а у меня продолжительность жизни высокая стоит , и там вышло больше недели. Я думала, мы погибнем все во цвете лет:D Пока вот гостью не решились впустить. Такое облегчение! :lol:

Ленаааааа:lol::lol::lol: Мафиези, ну, точно, судя по их взрослым фотокам:lol: А шо, уже Изя денег на нянечек зажал? Или их не выдают в четверке? С гостями - это крутая подсказка, отметим на будущее, правда, я не сильно люблю, когда у меня чужой народ околачивается дома)) Но ради собственного спокойствия - это выход))
Нет, ну Софочка, конечно, что-то там намудрила, не иначе, или кто-то в роду раньше согрешил)))) Повеселила, спасибо:love:

Лен, да повеселила, это точно))) :lol::lol::lol:, игра точно для комиксов. Ну а если разобраться не ругайте сильно Софочку, носы то папины, слегка облагороженные :D, глаза мамины :yes:, а у блондина и шатенки вполне может быть рыжий малыш :p

Катя, Таня, ну а мы чо? Мы ничо! :D Носы действительно папины! И никуда Изя не денется, у него очень специфический нос )))))

А няньки в четверке отсутствуют, как класс!

Поздравляю с взрослением! :baby::baby:
Ты сделала это! Теперь жду с нетерпением обучения игре на скрипочках ;)

В связи с желанием отца семейства вспомнился анекдот:
– Дорогая, я хочу ребенка!
– Давай уточним, милый, воспитать или сделать? ;)

В том и дело, что у них не п'гофиль! У них носики-курносики сопят, как у папочки :lol:

Лен, а покажешь богатырей с родными скинтонами? :rolleyes: А то эти, по-моему, сильно меняют черты.

Ань, могу показать. Но не скажу, что сильно меняют. Алеша с Добрыней и есть :D Сейчас залезу в игру.

Вот братья с игровыми скинами)))

Ань, в профиль они при любом раскладе замечательно курносые :D Как Изя))))

Назад
Сверху