• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры в стиле фентези и магии

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
Empire of Magic просто суперрр! Сегодня начала играть - ну чудо :rolleyes: Только сложная, пакость, я раз семь пыталась первую миссию пройти, до сих пор не докумекала, как... :confused:

Im DRUNK Zigzy А вот я спокойно скажу, что Герои далеко не единственный представитель в жанре фэнтезийных пошаговых стратегий, который достоен таких бурных оваций. Для сравнения и разнообразия предлагаю сыграть в Disciples, первый или второй, неважно. Если в героях атмосфера сказочного мира, то в D. атмосфера по серьезней и порой заставляет задуматься о серьезности всего происходящего. Так что не будьте столь однобоки:)

p.s. Жди те на своем форуме:)

я не люблю страиегии а что есть хорошего наподобии алисы или властелик колец

А вообще из лучших... Warcraft 1,2,3... Diablo 1,2... Icewind Dale, Nevrewinter Nights, Heroes... Disciples, BG, Might and Magic, и еще много всяких...

А герои меча и магии про что ? Сама игрушка ...

Прохожа Это продолжение Дисайплз - Дисайплз 2. Советую поиграть. Графика стала еще лучше, музыка супер, атмосфера обалдеть. Вообщем не пожалеешь:)

Ritorn добавил [date]1064052688[/date]:
Кристи Вопрос пять баллов:) Прикалываешься? Возьми у друзей диск и поиграй:) Захочешь посмотреть на их вытянувшиеся лица, скажи что никогда не играла в героев:)

Самая крутая игрушка из фэнтэзийный - это Morrowind - там даже когда её тестили на прохождение - авторы удивились каким образом прошли её игроки - такого сценария они даже не закладывали в игру! Абсолютная свобода действий - никаких ограничений, да, и к тому же, множественность сюжетов просто невообразимая :glasses:

Ritorn музыка, говоришь, хорошая? А мне она теперь пофиг, все звуки как-то вырубились. а в остальном я бы сама с радостью поиграла, но не знаю, где взять. 1-ый мне попался случайно, на диске, который мне дали. А я хотела Might and Magic, этак 6, в который ещё мой отец играл. 9 я в магазине взяла в руки и положила обратно - не понравилось.

Прохожа Сочувствую на счет звука. Второй можно купить в любой лавке, тем более он лицензирован и на русском. Стоит рублей 200 за два диска.
Шестой ММ говорят рульная гама, но я только начал в нее играть. Кстати еще говорят что там огромный мир, больше чем в седьмом ММ.
Девятый провалился к сожалению.

Ritorn шестой, на мой взгляд, лучше всех остальных игр из этой серии. Но вот как раз где его достать теперь, я не знаю.

Из стратегий - Демиурги еще неплохие, но не для меня.
Меня, как любительницу РПГ торкает Арканум, ПЗ и Златогорье 1-2...

Wishmistress
Конечно Final Fantasy не фэнтези (звучит смешно:)), но зато РПГ, хотя и японская, так что рекомендую.

Gothic
Властелин Колец:Возвращение короля
Spell Force
Сейчас таких игр очень много, это только лучшие.

ну как какая

СУДЕКИ!!!

а кто еще что потипу судеки и они посоветует???????

эй
PALADIN-SPAVN
ты где???

А есть ли магические игры с Единорогами или Пегасами??

Nadezhda
В героях 3 напимер 2 вида динорогов и 2 вида пегасов.

Назад
Сверху