• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры с игровых приcтавок

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
A

Alexey1122

Гость
Есть у вас любимая игра с игровой приставки, в которую вы с интересом играете и сейчас на своем компьютере
Вопрос к тем, кто играет не потому-что их комп морально устарел, а к тем кто играет потому-что на самом деле им интересно...

Например мне нравиться theme park с сеги...

p.s. если кого-то интересует, как играть в них на компе, пишите в приват, скажу...

А мне нравится более всего "Зеро Толеранс" (не помню по буквам на английском). (y) Чумовая в своё время, сделавшая прорыв на Сеге, типа закос под "3D". Пострелялка та ещё!!!... :sun:

У меня довольно много любимых игр с приставок, в которые я и сейчас играю на приставках.

Из приставочных игр на компе, с эмулятором, в последний раз запускал Donkey Kong Country 3.
Из приставочных игр, официально портированных на комп, не так давно играл в Metal Gear Solid 2 и в Chronicles of Riddick. Игры отличные, но портированы отвратительно. MGS2 чуть позже достал для PS2. Значительно более положительное впечатление.
Хроники Риддика так и не понял, при какой конфигурации хотя бы запускаются. Запустились случайно и были очень быстро пройдены дня за два. Хорошая игра, но оценить мало кто сможет.

Предпочитаю игры именно на приставках по ряду причин. Однако, приходится играть в эмулированные игры для PS и Super Nintendo. Иногда добираюсь до Sega.
Игры: Final Fantasy, Tekken 3, DKC3, Turtles Fight Tournament, Pirates Gold, Rock'n'Roll Racing.

Ну я вообще старый приставочник, у меня и личный комп-то появился после кучи консолей :)
Довольно неплохо разбираюсь в эмуляторах и собственно в старых играх.
Любимая игра - Vagrant Story (PS1).
И ещё - хочу похвастаться - купил себе очередную приставку, хэндхельд: Nintendo DS и пару игр к ней. В моём городе ещё ни у кого такой нет :D

Вообще на приставках играл очень давно. Любимые игры: Mortal Kombat Ультиматум, Tekken3, Need For Speed 4. ( Это на приставке Sony PlayStation)

Раньше играла на ЗЫЧе, от неё осталось куча дисков))... Эмулировала как-то одну из любимых игр (Parasite Eve 2) на комп, пока не посеела 1 CD...
Еще скачала с eDonkey дримкастовского Resident evil code veronica, прошла первый диск:D... до второго руки не доходят... игра притормаживает и управление поудобнее не настроить... джостик бы))
А еще скачала недавно silent hill 1... с соньки, который эмулятора не требует))) играюсь)

Comix Zone великолепнейшая игра! Аватар кстати оттуда:D

А я на приставках играла серьёзно только Мортал Комбат, запоем... А теперь на симуляторе Дэнди время от время активно играю в танчики... Всё примитивно :)

Играюсь в файтинги. Потому что на компе их нет . Вот Теккен 3 Лучший ИМХО.

Мне на денди очень нравилась игра Тинни Тон, к сожелению ее нет на компе.

А я вообще фанака поиграть,у меня 4 приставки плюс ромы на компе,а самые последние игры которые прошла и очень полюбила это Resident evil 4 и God of war на playstation2

На самых первых Дэнди любимыми играми были Марио и танчики. Помню, с подружкой рубились только так :D
А на соньке Crash Bandicoot - все части. Клевая игрушка. Сейчас скачала из инета эмулятор первой соньки, купила диск игрушки за 50р. и играюсь:)

а я играю в танчики
только на компе

есть конечно и марио но мне както он не очень

PAMELLA
а где скачала эмулятор
кинь ссылку

Final Fantasy VIII; Tekken 3; Parasite Eve 2;SH2.
Хочу себе приставку. Игры устанавливать не надо - проблем меньше.

Мне на приставке очень нравилась игра Tomba. На компьютере ее еще разик проходила :)
А на денди Марио3 безумно нравился :)

У меня тоже приставка появилась до появления компа. Недавно вот напала ностальгия, накачала себе полную коллекцию игр для Dendy, Nintendo 64 и прочих. Сижу, играюсь. Больше всего люблю игры с пожизненным спасателем принцессы - водопроводчиком Марио, :) их у меня полная коллекция со всех приставок, не считая тех консолей, которые пока не эмулируются.

Консоли - сила!:)
Жаль, для эмулятора ресурсов не хватает, а то так хотца в финалку седьмую переиграть.:)

Назад
Сверху