Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда был противником приставок. Но Sony PSP (Play Station Portable) сопровождает меня в поездках и ожиданиях. Предлагаю в этой теме обсуждать игры для PSP.
Неплохие порталы для владельцев PSP с custom-прошивками: Раз и двас.
По крайней мере, эти два мне больше всего приглянулись.
А у меня два игрока достигли ранга Tekken Lord. А еще я Тekken Dojo весь прошел)).И прошела за всех играков истории Batl,тем самым открыла все видео.И вообще я хочу сейчас взять игра 50 cent,кто-нибудь играл в нее?!
А что там обсуждать?
Обрезок второй соньки, в которого добавили что-то от iPod'a.
А из игрушек там самая крутая - Локо Роко, и не надо тут про Теккены рассуждать!
Old_Nik
Локо Роко - чудо! Поиграв, впервые в жизни прониклась симпатией к поющим резиновым шарикам. Однако, как ни стараюсь, в среднем не нахожу по 1 "шарику" на каждом уровне...