• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры на дорогах

В этой ситуевине мне жалко только пассажиров и водителя камаза. Лучше б этот ***** убился с разбегу ап стену, как говорится.

:mad: (злюсь,причем очень сильно)

Ну надоже - фотка с гвоздиками и знаком БМВ - ЗАШИБИСЬ !!!!!! Как красиво !

Лучше бы сделали реальную фотку с телами погибших. Со снятыми наполовину черепушками, мозгами на асфальте, оторванными руками, ранами на тельцах. Криками родственников потерпевших, и тех - кто вообще нипричем. Гвоздики - :mad::mad::mad:

Это было бы куда как действеннее !!!

Trotil написал(а):
Это естественный отбор придурков на дороге.
Ох.... дайте два.
Когда коза на мерседесе, купленном вместе с павами сносит стоящего на тротуаре пешехода, это тоже, мать его, естественный отбор придурков? Подошел, придурок к дороге? Это ты красиво завернул. С любовью к человечеству.

Гобблин
Я про конкретный данный случай говорил, если ты не понял.

Мухоморовна написал(а):
реальную фотку с телами погибших. Со снятыми наполовину черепушками, мозгами на асфальте, оторванными руками, ранами на тельцах. Криками родственников потерпевших, и тех - кто вообще нипричем. Гвоздики -
Есть один американский сайт. Там собраны фотографии страшных, действительно страшных, фотографий. Там действительно показаны тела погибших, почти во всех ракурсах. Это гораздо страшнее того, что показано выше.
На самом деле от таких вот "игр" погибает гораздо меньше людей, чем от простых аварий на трассах.

Знаею я эти сайты. Но данное видео даже на меня повлияло, в отличии от тех фоток. Нет ничего страшнее, чем такой разрыв жизни, на твоих глазах, за секунду. И осознание этого факта!
И что в вашем понимании "простая авария"? И будет ли Вам легче, если от одной из "игр" погибнет близкий Вам человек?

На меня видео соовсем никакого впечатления не произвело, абсолютно - гонки и в конце чего-то непонятное за машиной, ни удара как такового, ни взрыва (они конечно очень редко бываюсь), ни вылетевших тел через лобовое стекло - и что, выложено в интернете как романтега ? Короли, герои дороги йопт.

Сразу видно, что не водитель Вы. Вам для впечатлений трупы нужны? Тогда это к Голливуду, они море кровм Вас нарисуют и так его снимут....
А для меня, как для водителя, сие видео оставило несгладимое впечатление, поскольку я ни раз на той же Ленинградке видел последствия подобных аварий, с теми же трупами. И знаю, что такое зацепить обочину хотя бы на 60 км. И мне без всяких комментариев стало ясно, когда они только на обочину вылетели, что это "котлета". Водила БМВ явный отморозок. Даже у водителя Мерина тормоза сроботали. И самое страшное, что никто от этих отморозков не застрахован. То что себя гробят - черт с ним, но что они с собой жизни невиновных уносят.....
Сам недавно свидетелем подобного был. Без аварии правда обошлось. Шли мы по Ново Риге км 140-160, с Ауди и Ситроеном. Причем последний это явно как гонку воспринимал, а я же издалека ехал просто. Догнали фуры, которые обгоняли друг друга км на 100. Я и Ауди оттормозились, подождали обгон. Ситроен же полез их по обочине обгонять (там что-то типа асфальтированной полосы безопасности). Дважды по тормозам разко нажимал, один похоже в занос срывало, но все же обогнал. Спрашивается, зачем жизнью рисковал? Из-за 20-30 секунд, через которые мы с Ауди опять на свободной дороге оказались. И он впереди в полукиллометре?
Догонять и тягатся с ним мы, разумеется, оба не стали. Зато и до МКАДа без проблем и напрягов добрались

Хрена. В последнем ролике не ждал, что водитель мотороллера еще шевельнется. Живуч парнишка.
По теме - ехал давеча из Волочка в Питер, последние 50-70 км в честь первого снегопада были особо богаты на аварии. Не знаю уж как там было с играми на дорогах, но когда меня такой вот "спортсмен" на 99-й обогнал (мы то по снегу не гнали, держали свои 70-80 и были спокойны, хоть и зимняя резина, но нунах) ехавши раза в два быстрее, виляя как пьяный, было мне неспокойно. Что удивительно, в канаве я его так и не увидел. Что доказывает - дуракам везет.

Сразу видно, что не водитель Вы. Вам для впечатлений трупы нужны? Тогда это к Голливуду, они море кровм Вас нарисуют и так его снимут....
А для меня, как для водителя, сие видео оставило несгладимое впечатление, поскольку я ни раз на той же Ленинградке видел последствия подобных аварий, с теми же трупами. И знаю, что такое зацепить обочину хотя бы на 60 км. И мне без всяких комментариев стало ясно, когда они только на обочину вылетели, что это "котлета". Водила БМВ явный отморозок. Даже у водителя Мерина тормоза сроботали. И самое страшное, что никто от этих отморозков не застрахован. То что себя гробят - черт с ним, но что они с собой жизни невиновных уносят.....

Да, я не водитель, я человек который выезжает на ДТП, осматривает, описывает, складирует. Поэтому меня и злит такое положение вещей. Разговоры о трупах, их фотки, вид (которого я достаточно уже насмотрелась) вызывают только рвотные рефлексы. спрашивается для чего этот ролик был размещен в интернете и пользуется спросом, потому как свыше 100000 просмотров ? Что это как не желание показать как "пацаны драйвово жили и погибли" ! Это - не предупреждение таким же как и они, это - желание показать какие они, блин, короли дороги. Типа красивая смерть ... Шок ... ах как громко звучит !!! Последние две минуты жизни ... ЗАШИБИСЬ !!!!!

Скажите, кого может остановить фотка, упомянутая мной выше, гвоздики и покоцанные знаки БМВ - НИКОГО !!!! Романтега .... А вот парочка оторванных рук, причем реальных, или мозги на асфальте - могут встать перед глазами, потому как это реально при авариях.

спрашивается для чего этот ролик был размещен в интернете и пользуется спросом, потому как свыше 100000 просмотров ? Что это как не желание показать как "пацаны драйвово жили и погибли" ! Это - не предупреждение таким же как и они, это - желание показать какие они, блин, короли дороги. Типа красивая смерть ... Шок ... ах как громко звучит !!! Последние две минуты жизни ... ЗАШИБИСЬ !!!!!

Скажите, кого может остановить фотка, упомянутая мной выше, гвоздики и покоцанные знаки БМВ - НИКОГО !!!! Романтега .... А вот парочка оторванных рук, причем реальных, или мозги на асфальте - могут встать перед глазами, потому как это реально при авариях.

Причем тут гвоздика!? Я еще раз повторяю. Вы не понимаете сущности ролика, потому что не водитель. Все его ужасы в том, как хрупка человеческая жизнь. Как люди за пару секунд гибнут на не плохой машине, в ясный день на сухой трассе. И весь ужас не в том, что была столь большая скорость, а в том, что они играли не осозновая последствий. Водитель мерина притормозил, тот кто кричал, понял сразу, что произошло, а вот водитель БМВ - нет. Поэтому вместа ужара по тормозам нурнул между фур. И этот ролик предупреждение для тех, кто не относится к дороге серьезно. А все ваши ужасные трупы - это банальшина. Человек может по улице идти, ему на голову сосулька упасть - и получится не менее ужасное фото. Только какие эмоции у зрителя, кроме "ох-ох, ужас" оно вызвать может?

На дороге всегда нужно рассчитывать на дурака, вот что я вам скажу. Это приходит с опытом. Просто смотрите, кто двигается рядом с вами.

Назад
Сверху