Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал себе старую игрушку - еще под ДОС. Года так 1994. Под ХР не запускается. Хотя, под другие операционки не проверял, может, и под них.
Хотя бы в общих чертах, что тут можно сделать?
Можно попробовать сделать эмуляцию под 95\98 windows , хотя обычно это не помогает, а я обычно ставлю на диск d windows 98, минимальную установку, и играю пока не надоест, потом удаляю! Хотя, может есть способ полегче...
A.K.War3[GMx]
Ничего не пишет. Висит полсекунды черное окошко, а потом тихонько так закрывается. Пробовал открывать другие окна - он пишет сообщение об ошибке и предлагает рассказать о ней майкрософту
2 ALL
С всей уверенностью могу заявить,что никак вы не заставите
играть старые игры на современных осях.Прейдется ставить
че-нить экзотически старое...
A.K.War3[GMx]
На 98 винде у меня Гоблины 3 прекрасно шли (правда, были проблемы со звуком, но все же шла). Дюна 1 - тоже. Вольфенштейн - прекрасно. Так что...
Кстати, я установил 98 винды на диск D: и теперь он зааявляет, что WOLF.EXE не является приложением WIN32. Вот скотина!
Лель
c-dilla? Мда, проблема. Че это такое, кстати?
Подъитоживая.
Если у Вас старая игрушка и непреодолимая тяга в нее погамать, а ОС не позволяет этого сделать, сделайте финт ушами и поставьте дополнительную ОС (о чем уже говорили, на мой взгляд оптимальным вариантом будет Windows 98). Благо размеры винтарей позволяют поставить хоть десять операционок.
Кстати вторая операционка позволит Вам подстраховаться, если вдруг ляжет первая.
Как раз недавно занимался этим вопросом.
Для запуска старых (и очень старых) игр под ХР и просто на современных машинах используем DosBox - прекрасно эмулирует х86 и тормозит шустрые процы. Но так как с командной строкой мало кто уже дружит, берем какую-нибудь GUI-прогу (я использую DFend), а в настройках там всё просто, используем мастер. Я пускал Might&Magic 1 и X-Com, все отлично работает.
При запуске через DOSbox у меня _отлично_ ничего не работает. Игры запускаются, но очень тормозят (будь-то не хватает ресурсов), что более чем странно.. Выхожу немного гиморным способом, но все же... Загружаю ДОС с загрузочного CD и вперед.