• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игровой набор «The Sims™ 4 Интерьер мечты»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже считаю, что для игрового набора этого слишком мало в плане геймплея. Может ещё что-то интересное в нём будет, но явно не новый городок. Потому что дизайнер работала с семьями из Виллоу Крика. Хотя были и другие, но за окнами я ничего нового не увидела.

Сим сможет взаимодействовать с одеждой из гардеробной:

То есть теперь действительно будут функциональные гардеробные, а не просто кучка декоративных объектов.
Источник.

SimGuruNinja поделился в твиттере, как можно будет составлять гардеробы с новыми модульными шкафами из игрового набора "Интерьер Мечты":

Есть предметы мебели (некоторые с одеждой, некоторые без одежды), которые имеют свои (16) цветовых вариантов. И есть несколько отдельных предметов одежды, которые независимо вставляются в мебель. Ах да, у них тоже есть свои (13) цветовых вариантов.

Вот если бы симы покупали одежду только магазине, как было в двушке, тогда да. А так это всего лишь функция шкафа на другом объекте. Но всё равно мне нравится. :D
Гардеробные есть только у моих богатых симов, и то не у всех, они же место занимают. Каждый раз возникает вопрос, а оно надо? С прачечной происходит то же самое.))

Каждый раз возникает вопрос, а оно надо?
Это да. Но все же иногда хочется сделать симам гардеробную, пусть не всем. И приятно, что теперь она будет функциональной, а не кучкой декора для вида.
С прачечной происходит то же самое.))
О, я отказалась практически во всех семьях от нее. Пол жизни симы тратят на стирку, а ради чего? Ради рандомных мудлетов. Нунафик :D У меня стирка осталась только в супер-бедных семьях в виде корыта и веревки :))

Я оставила стирку только для симов с чертой «чистюля» и «грязнуля». Хотя последняя черта только у Дона Лотарио, чтобы ему жизнь малиной не казалась. :D

Мне модульные шкафы не очень понравились. Может в других расцветках будут лучше смотреться. Напоминает ассортимент "Много мебели". ))) У шкафов и модульных диванов стиль вроде современный, но попахивает 90-ми годами. )))
А вот коробочки из Икеи мне тоже приглянулись, жаль только это просто декор, нельзя ничего сложить внутрь.
Надеюсь, что новая настольная печка сделана на замену пончиковой гигантомашине, но ... а вдруг )))))

У стирки много проблем помимо вечных куч белья - глючит стиралка, по крайней мере у меня. Если сим что-то стирает и во время стирки на машинке он решит переодеться или помыться и в корзину добавиться грязное белье, то после переноса чистого белья из стиралки в сушилку белье меняет статус на ношеное и влажное, хотя, когда сим вытаскивал его из машинки, оно было чистое и влажное. И сушилка его не сушит, так как оно ношеное. И стиралка не стирает, так как там часть чистого белья - нет опции стирать, если положить эту кучу в стиралку. Единственный выход - стирать в корыте, но это почти 2 часа стертых до крови рук.
Приходится отслеживать, чтобы никто в активной семье не переодевался и не мылся, пока идет стирка в машинке. Вот такой пердимонокль.

Завтра еще можно посмотреть стрим. Я скорее всего смотреть буду - уж больно охота узнать насчет молекулы :D

Предпочтения по видимому оказались связаны именно с профессией дизайнера ((

Да не, девочки, еще не понятно, что лайк-дизлайк только в карьере. Ждем стрима. Я еще хочу пока надеяться на лучшее. ))))

Женя, хорошо, что ты будешь смотреть. Я, если смогу, тоже гляну, хоть и не сильна в английском (гугл перевод субтитров мне в помощь).

гугл перевод субтитров мне в помощь
На стриме я не нашла субтитров. Если только смотреть потом повтор на ютюбе... Еще обновление же будет перед набором. Игроки надеются, что в нем дадут модульную мебель. Но что-то я сомневаюсь, если мебель и фетиши дадут в обновлении, то что останется в самом наборе? :D

Мне интересно, могут ли фетиши со временем меняться? Ну нельзя всё время любить красный цвет, это уже фобия! :D
И допустим, я не хочу всё в красном цвете, а какие-то вкрапления в виде цветов в горшках. Будет ли это засчитываться?

Ох уж эти ЕА с их загадками и тайнами. )))))
Сегодня узнаем. Истина где-то рядом (с). ))))))))))

Посмотрела я стрим :) Хоть и лагало прилично. Это ж стыд и позор, такое транслировать. Но не суть. Насчет лайков-дизлайков. Будет 4 категории (цвет, музыка, декор, увлечения и навыки), в которой можно выбрать по нескольку лайков и дизлайков, если я верно поняла.

В общем, в сумме получается довольно много, и это зело затрудняет работу дизайнера! На примере, когда она пошла преображать гостиную Джонни, он выдал три дизлайка и 1 лайк, и лайк относился к кулинарии :D Вот как хочешь, так и переделывай. Тот еще челлендж. Но было довольно интересно, вот только зря посадили за комп симгуру Джил, она лама в строительстве, и очень раздражали ее неумелые тыки.

КАС показали, для симочек три прически, для симов две. Одежда - ну лучшее мы уже видели.
Это - вся совместная для симок:

Это верх:

Низ не успела сфоткать. Для симов низ отвратный: килт, шорты и штаны на старый меш. Вот эти штаны и все верхи.

Совместное не успела сфоткать. Для детей очень мало, для малышей еще меньше, кажется 1 штука, но могу ошибаться. Обувь не показали, аксессуары тоже.

Вот так выглядит выбор заказа:

Я не поняла, на каком уровне карьеры находится симка, но был выбор перестройки и общественного лота, бара.

В общем и целом мне понравился ИН, особенно понравилось, что будут нестандартные ситуации, которые надо уметь обыграть, как в случае с Джонни Зестом. Немного напрягает, что раз дают дома реальных городских симов, то придется переделывать уже построенные и обставленные дома, которые и без переделки нравятся.
Фетиши будут воздействовать и на реальную жизнь симов, например будет напрягать музыка, которая не нравится. Или если сим не любит кулинарию, то ему будет очень неприятно готовить.
Если я правильно поняла, то фетиши будет легко изменить в КАСе. Вот что пока непонятно, будет ли какое-то притяжение между симами со схожими вкусами. Но наверно нет, молний же пока не дали ((

Последнее редактирование:
Забыла самое главное! При выполнении заказа надо будет делать фото "до" и "после", и я заметила, что теперь при создании фото в режиме камеры можно двигать камерой во все стороны, опускать и поднимать, а не как раньше. Это прям ну очень здорово. Надеюсь, что эта фишка будет и при обычном фотографировании.

Еще забыла написать, будет новый канал о дизайнерстве, и на нем два ролика, сделанные в симс 4! Очень забавные :D

Назад
Сверху