• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в другие игры линейки The Sims после выхода The Sims 3?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каких симов вы играете?

• Только в The Sims 1

Голосов: 0 0.0%
  • Только в The Sims 2

Голосов: 29 20.4%
  • Только в The Sims 3

Голосов: 50 35.2%
  • The Sims 1, 2

Голосов: 7 4.9%
  • The Sims 1, 3

Голосов: 4 2.8%
  • The Sims 2, 3

Голосов: 33 23.2%
  • The Sims 1, 2, 3

Голосов: 19 13.4%
  • Я еще не установил(а) The Sims 3

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    142
Играю в 1 и 3. Первых установила из-за викторины (вторых тоже, но что-то у меня там глюк с графикой), и вспомнила, какой должна была быть эта игрушка :crygirl: и как она гениально сделана.
Не буду хаять симс3 - она мне тоже по своему нравится. Но мой комп видать слабоват. Бегать по бесшовному миру тяжело из-за подргрузок.
Вообще, сейчас задумалась... вроде бы в симс3 акцент на социум, а я в симс1 гораздо чаще бываю на общ. лотах :crazy: парадокс, не правда ли?

Akulina написал(а):
парадокс, не правда ли?
Отнюдь. В С3 на общественных лотах банально нечего делать. В С1 каждый лот наполнен интересными и функциональными объектами. Плюс грузится не в пример быстрее.

Играю в первых, вторых, третих. В первых мало, в основном пытаюсь достичь каких-то целей: сделать ведьму, которая знает все заклинания, или суперзвезду. Во вторых сейчас тоже играть немного - игра уже вся, как говорится, "от корки до корки", а без Симливуда мне не очень интересно. В третьих играю сейчас больше всего, правда, на компе подруги - ни мой дачный, ни городской такого счастья не выдерживает. Но симс в С3 мне совсем не нравятся, симпатизирую только одной симке - она у меня темненькая, глазастая, и зовут её Айо :D. Как ни странно, получилась очень похожей на оригинал из С2.
Ни в приключения, ни в карьеры пока не играла. Первый аддон хочу безумно, а идея второго как-то не привлекает.

Akulina, Kleo Scanti, полностью согласна. В 3-х мои симы практически всё время сидят дома, выезжают только для того, чтобы дурацкий мудлет клаустрофобии не появился.Не слишком ли много жертв принесено бесшовному миру, и нужен ли он вообще, если делать-то в нём нечего? Для меня 1-е симы стали потрясающим открытием.Да и во 2-х мои постоянно куда-то ездили, развлекались,с друзьями общение какое интересное было.И стариков своих перед смертью обязательно в путешествие отправляла на прощание, и как они там действительно интересно отдыхали. Слишком много 3-и потеряли,если не сказать, что вообще ушли от симов в каком-то совсем неинтересном, лично для меня, направлении. Очень жалко, но всё реже и реже я играю в свою династию, невольно пытаясь воссоздать дух 1-х и 2-х в ставших скучными для меня 3-х.

О_о мне кажется, или опрос здесь появился недавно? По-моему раньше его не было :confused:

В любом случае, я по прежнему играю в Sims 3. :)

В связи с викториной хотела установить симс 2, освежить воспоминания, так сказать.
Прокляла тот день, когда купила эту глючную пиратку, которая каким-то хитрым способом устанавливает к каждому аддону ещё раз оригинальную игру :lol: В результате у меня получилось штук 5 установленных оригиналов Sims 2, несколько повторяющихся аддонов :eek: и куча занятого места на диске. Работать это, разумеется не могло :) Часа 2 плясок с бубном и на моем компьютере всё же поселилась симс 2, причем не со всеми аддонами. Ура? :confused:
Поиграв, поняла, что после Sims 3 играть в Sims 2 уже не смогу. Район кажется "мертвым". У меня уже зима, а на соседних участках лето, куда дело годится? Да и постоянные загрузки подбешивают.
К тому же, на моем компе Sims 2 тормозит сильнее, чем Sims 3 :lol: Невероятно, но факт.
Пока решила не сносить, впереди ещё 3 тур викторины :)
Что касается Sims 1, они меня не впечатлили при ближайшем рассмотрении
справедливости ради, надо заметить, что рассмотрение происходило лет 5-6 назад
Но когда я увидела скрины из викторины, поняла, что много теряю. Зачесались руки установить и поиграть, и это несмотря на моё отвращение к плохой графике (y) Но не хотелось бы повторять обряд танцев с бубном, чтоб их устанавливать. А лицензию покупать конечно не буду, ибо играть основательно в них не собираюсь.
Вобщем вывод для меня один: лицензия, лицензия и ещё раз лицензия :)

Мартовская Кошка написал(а):
но при поворотах камеры любит притормаживать
Симс 1? Да там же камера не крутится практически. :)

Shade написал(а):
Но не хотелось бы повторять обряд танцев с бубном, чтоб их устанавливать.
Качаешь 2 гига одним архивом и наслаждаешься восемью аддонами сразу. А про пиратки в случае с симами вообще даже думать не надо. Пираты о пользователях не думают, так что это не проблема игры. Ни в коем случае не пытаюсь переубедить в том, какая игра лично для тебя лучше, просто не стоит путать теплое с мягким. :)

Shade написал(а):
У меня уже зима, а на соседних участках лето, куда дело годится?
Совершенно никуда. Поэтому надо устанавливать одно время года во все слоты и менять его по собственному желанию. :)

Проголосовал за все три игры. В симс 3 играю редко, компьютер отказывается тянуть игру на должном уровне. Потому играю в тех случаях, когда захожу в игру проверить работоспособность нового сета и играю до первого вылета. Учитывая непредсказуемость моего компьютера, это от 15 минут до 6 часов. Были 3 периода "запоя", первый длился около двух месяцев и закончился после установки приключений, уничтоживших мою любимую семью. Второй совпал с началом творческой деятельности, третий был после выхода карьер.
В первую часть игры я играл запоем с весны 2003 года до весны 2009. Симс 2 в это время в руках держал 2 раза, и не впечатлился. Без аддонов игра меркла с симс 1.
Но потом как-то затянула, и 3 месяца я в нее играл, вплоть до утечки симс 3. Повторный заход в симс 2 состоялся 2 месяца назад. Сейчас игра снова утомила, и осталась только как воспоминание.
Соглашусь с Akulina и Kleo Scanti - в симс 3 на общественных участках скучно. Я выбираюсь только в библиотеку или спортзал - там занятий выше крыши. А так - на только если в парке на гитаре играть, или из городского сада фрукты тырить. И раз в неделю по магазинам. Вот бы разработчики поиграли в симс 1, сделали бы такие же пруды с корабликами, игровые автоматы с жетонами, ларьки с мороженым, аттракционы из MM. Эх, мечты-мечты...

Я, как играла во вторых, так и играю. Сим-1 не застала, в сим-2 не наигралась, симс-3, по-моему мнению, ужасна, раздражает там все, симские рожи, позы, беготня, необходимость постоянно следить за всякой ерундой типа мудлетов и всяких извещений от игры. Регулярно пытаюсь играть и полюбить эту игру так, как в свое время полюбила вторых, но увы. И ведь год уже прошел, контента пользовательского сколько, а краше, привлекательнее игра от этого не стала. Зато во вторых продолжаю почти два года уже играть запоем, и самые изученные вдоль и поперек действия не надоедают, и мимика чудесная, и анимация. Я даже решила поиграть без пользовательского контента вовсе - чтобы понять, дело ли в красивых-расфуфыренных симах или нет. Оказалось, нет. :) Строю целый город почти на всем максисовском, и довольна, пожалуй, даже больше, чем игрой с полностью забитой контентом папкой DL и насквозь красивыми симами. :punk:

Играю во вторых симов. Год назад, устанавливала Sims3 и целую неделю честно пыталась если не полюбить, так хотя бы притерпеться к своему рок-звездуну, но как-то у нас с ним не сложилось и третьи симы были безжалостно удалены с компа. Я не буду говорить, что Sims3 - плохая игра, нет, ведь не мало людей в неё играет и, отнюдь, не считает её таковой, просто она не моя, мне ближе по духу симы вторые, как говориться "кому - поп, кому - попадья":). В первых симов не играла, но... Вчера дочь установила на свой комп Sims1 и всё... Моя шебутная, непоседливая тинка, которая совершенно равнодушна ко вторым симам и плевалась ядовитой слюной в третьих, второй день намертво зависла в игре, время от времени отрываясь, чтобы рассказать, а точнее восторженно проорать, мне о каком-то своём открытии "прикинь, там можно ванны из молока принимать" или "ну и сволочь, этот режиссёр, пол-звезды у меня отнял" и т.д. Вобщем, моё дитё в бешеном восторге от первых симов. Сейчас у меня сложилось такое впечатление, что первые симы, не смотря на их угловатость, влёгкую заткнут за пояс и вторых и третьих симов вместе взятых :).

^^ну третьих-то точно :) . Так как первыми симсами, я вообще ничем не увлекалась. А сейчас установила их и аддоны, которых у меня не было, и играю снова)). Поскольку неизведанного много, то там можно зависнуть надолго. Сегодня я впервые попробовала колдовать - превратила соседа в жабу)) Поцеловать не удалось, к сожалению... 2 соседские семьи на грани развода, Мортик сволочь. да, такого теперь не делают :punk:

В симс-2 экраны загрузки на среднем (сейчас) компе не дольше, чем в симс 3 загрузка путешествия или поездка по городу, +фризы. Если конечно закачек в пределах 2х гигов. С кодом или модом можно даже мебель ставить под 45 градусов. Но перекраски - это тяжко. У меня одних перекрасок максисовскиъ объектов полгига. А в симс 3 так быстро привыкаешь, что важен не стиль, а меш.

Как только что-то новое выходит, я сразу предыдущую версию удаляю. Прогресс... да и времени столько нет, чтобы во все части играть.

Сейчас только в 3х. Не особо жду выхода 4х, но просто ради интереса, разумеется, приобрести стоит) А пока-то симов сделают более менее пользовательскими по внешности, можно будет понаслаждаться 3ми)))

Играю во 2-х, иногда в 1-х ностальгия прям особенно когда в форуме по первым лазаю. Третьи как-то не по мне, вроде все ожидания технически осуществились но атмосфера игра с 3ими потеряла. Ну опять же как говорится на вкус и цвет ))

Назад
Сверху