• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра в стиле Симс

• Автор темы Автор темы Lexsi++
  • Дата начала Дата начала

Lexsi++

Участник
http://www.sancity.ru/ [реферальная ссылка вырезана] вот набрела на интересную игру, не знаю была ли такая темка. Кто-нибудь уже живет в этом виртуальном городе. Хотелось бы узнать каких успехов вы добились, как у вас сложилась карьера, как зарабатываете деньги и т.д.

Мне игра не понравилась... Одно только ожидание перехода из одного объекта в другой чего стоит...
Lexsi, ссылку написала, чтобы продвинуться в игре?))

В 2006 году выйдет игра Second Life.Очень красивые скриншоты,но не знаю как выложить с компьютера.Если кого заинтересовало, напишите мне как перетащить с компьютера сюда.Обязательно выложу.

Помогите, пожалуйста я зарегистрировалась на SanCity.ru, но никак не могу войти, пишу свой логин и пароль, а меня опять отправляют на главную страницу.

я б поиграла, но у меня очень скорость модема маленькая...

Это что то вроде SimSity?? Ну тогда это полный отстой! Я играла, мне не понравилось.

Ага, особенно меня зацепило, что ндао свои кровные денежки в их переводить и на них играть, без денег там и дня не продержишься.
Я попробовала без влияний извне поиграть, так никуда не успев устроиться работать, без еды и крова, практически сразу оказалась присмерти.

Играла в нее..Это ужасная игра!! Тратит кучу времени... Денег... ну ее!! забросила после 2 дней игры!

Почитала ваши отзывы и тоже решила попробовать - зарегистрировалась там. На симов все же не очень похоже, а похоже, что игру математики писали: все просчитывается - это хорошо, никаких картинок - это не очень радует. Держусь пятый день без всяких реальных денег. Если хочешь перерыв сделать - замораживаешься. Жаль, что нет цели, только локальные - получить образование, заработать сколько-то денег. Немножечко квестов не помешало бы там :) А так - мне пока нравится, люблю вызовы :)

я тоже решила там зарегится, а никто случайно не знает нет ли именно симсов он-лайн?

Rina1
Можно по газете, можно по компьютеру. Потом, за час доначала работы на телефон будет опция вызвать машину, чтобы ехать на работу.

Скачала Second Life ( кому интересно качаем здаесь: https://secure-web8.secondlife.com/ весит вся игра всего 35 мб, нужна регистрация. - похоже почтовый ящик @mail.ru не регистрирует. У меня по крайней мере через этот ящик не получилось. на ящик должно прийти подтверждение)
Графика конечно лучше чем в EA Land . Но там для меня темный лес с моим английским со словарем.
Все что мне удалось: покататься на машинке которой нужно управлять стрелочками и полетать ( человечек летает как супер мен сам :pilot: )

Rina1
Можно по газете, можно по компьютеру. Потом, за час доначала работы на телефон будет опция вызвать машину, чтобы ехать на работу.

Скачала Second Life ( кому интересно качаем здаесь: https://secure-web8.secondlife.com/ весит вся игра всего 35 мб, нужна регистрация. - похоже почтовый ящик @mail.ru не регистрирует. У меня по крайней мере через этот ящик не получилось. на ящик должно прийти подтверждение)
Графика конечно лучше чем в EA Land . Но там для меня темный лес с моим английским со словарем.
Все что мне удалось: покататься на машинке которой нужно управлять стрелочками и полетать ( человечек летает как супер мен сам :pilot: )
У меня не устанавливается :( Пишет драйверы к видеокарте старые :(

В том-то и дело что последние стоят больше не обновляются... Походу игре моя видеокарта не нравится :(

Поставила 2nd Life на работе. Она мне не понравилась. Чара внешне выбрать никак нельзя, когда играешь чара видно только сзади, перемещение только стрелочками - очень несовременно и неудобно.
Так что поигрываю в TSO. Не могу найти где купить мобильный телефон. Скоро накоплю денег на лот :)

Назад
Сверху