• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже игра висла, при том, что анимация продолжала идти, вот фиг знает с чем это связано, но пропало после какого-то патча. А store тут точно не при чем. У вас случайно не опера браузер? Если он, попробуйте закачать через мозиллу или интернет эксплоэр, у меня ни разу со скачкой из стор проблем не было.

Old_Nik, лаунчер может не увидеть или не устанавливать офконтент если был применён левый метод установки самодельного или не купленного.
Я имею в виду этот способ -
Как установить файлы .sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лончер не устанавливает их обычным образом
Если попадётся обработанный таким образом глючный самодельный симс3пак, лаунчер вообще может отказаться работать. Для проверки этого я и предлагал временно избавиться(переименовать) от папки DCCache. Это полностью освободит игру от контента, установленного в формате симс3пак и даст возможность понять, он в этом виновен или нет. То же относится и к папке Mods, но уже с контентом другого формата. Существует контент приводящий к тормозам в игре. Причём одно что-то может не глючить, а в совокупности с другим глюки появятся.

У меня игра тоже начала время от времени зависать на несколько симских минут. Теперь каждый раз сохраняюсь, как отвисает. Иногда вижу ошибку 12, чтоб ее разэдак.

Maxfalk, если тормоза появляются после добавления контента, не лишне проверить монитором, либо другим методом контент на конфликт и пригодность. Проанализировать последние изменения в игре, конфигурации компьютера, программного обеспечения. Не стоит забывать и о том, что компьютер имеет способность сосать пыль, которая по своей вредности накапливается именно там, где нам не нужно(радиаторы, кулеры)

Atakoy
"Левого" контента нет. Все покупал в Симс Сторе, но при скачивании, когда винда спрашивает, какой программой открывать файл, нажимаю "Через лаунчер", и все - ничего не происходит. Но это фигня, на самом деле. Проблема моя в том, что игра виснет - как описывали люди. Папку DCCache переименовывал - не помогло, все точно так же ровно зависает (но звуки и анимация продолжаются), хотя игра и предупреждает после загрузки сейва, что какой-то контент отсутствует (видимо, тот, что был в кэш-папке). Папки Mods у меня нет вообще, т.к. других материалов, кроме официальных, принципиально не скачивал. Попробую еще просто переселить симов или поиграть другой семьей. Вдруг зависания исчезнут.
Патч поставить не могу - лаунчер пишет, что моя версия игры самая свежая.

Old_Nik, может быть я не внимательно смотрел, да и не всю тему листал, но не вижу, что у тебя установлено кроме базовой игры.
Все покупал в Симс Сторе, но при скачивании, когда винда спрашивает, какой программой открывать файл, нажимаю "Через лаунчер", и все - ничего не происходит.
Значит файл даже не загружается на комп? Я думаю, менеджер загрузок у тебя установлен и обновлен? У меня при таком скачивании файлов с офсайта они тут-же оказываются в папке Downloads, потом остаётся только установить их.
Ты пишешь о патче, а какую версию сейчас имеет игра?

Atakoy
Sims 3 + Late Night
Версия игры: 6.2.4.010001
Как я и подозревал - при загрузке семьи из оригинальной игры - никаких тормозов, игра даже шустрее "бегает", чем в "сумерках". Видно, придется мне ту семейку переселять. Обидно, но не критично.
В Downloads у меня только старые предметы, которые я заказывал еще до установки обновления. Когда пытаюсь закачать новые из "Истории покупок", выдает такое сообщение:
FKODNU4N.jpg

При нажатии "Разрешить" ничего не происходит. Каталог Downloads не меняется ничуть.
Upd: Страница в Сторе через Лаунчер открывается по умолчанию Интернет Эксплорером. Попробовал вручную через Файерфокс - и все нормально скачалось. Проблема была в глючном браузере от МС.
менеджер загрузок у тебя установлен и обновлен?
А вот EA Download Manager действительно был староватый. Попробовал обновить до версии 7.3.7.4, выдает ошибку:
jTHa6ieO.jpg

Повтор ничего не дает, выбрал "пропустить". Установился, показал 2 игры. Толку от него для симов, по-моему, никакого.

Old_Nik, зря ты думаешь, что от ЕАДМ толку никакого, он же является инструментом для закачки у лаунчера и работают они в паре(лаунчер не является загрузчиком из инета). Если не удаётся обновить, снеси его и установи заново с офсайта. А вот взаимодействие лаунчера с ИЕ действительно вызывает у людей много вопросов, я думаю, что ЕА зря подсадили себя на этот браузер.
Так значит у тебя всё же получилось скачать и установить купленный контент?

СветLana
До этого купил в официальном цифровом магазине Симс 3 несколько вещей - лаунчер их просто не увидел, потратил деньги на ветер. Подозреваю, что с этого пошли все проблемы. Круто, если это и окажется причиной нестабильной работы игры.
попробуй скачать прогу для установки доп контента
http://dump.ru/file/5178294
инструкция внутри

KarmaXXX, человек пишет об офконтенте, за который уплатил деньги, к чему ему сторонние программы для установки (тем более без каких либо подробностей)? Если игра не переломана умельцами и контент создан не кривыми ручками (для таких случаев вот тема), лаунчер устанавливает всё без проблем.

Последнее редактирование модератором:
KarmaXXX, человек пишет об офконтенте, за который уплатил деньги, к чему ему сторонние программы для установки(тем более без каких либо подробностей)?
Atakoy так и я пишу про офконтент человек написал что у него не установился офконтент за который уплачены деньги вот программа для таких случаев, так что если Вы не в курсе то думаю лучше воздержаться от советов

Для устранения зависаний прочитать тему http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2612447
поставить The Overwatch - Phase Three активировать Удалить автомобили /Cleanup Vehicles и все никаких зависаний

Последнее редактирование модератором:
ребят, помогите пожалуйста. скачала симс 3, установила, вроде всё работает нормально,но через5-10 минут игра зависает и никаким местом её не выключить, ни диспетчер задач ни F4, ни чего вообще не помогает, только перезагрузка компьютера. несколько раз переустанавливала, скачивала множество раз с других сайтов. та же фигня. по всем требованиям железо подходит, игра идти должна. потом уж совсем руки опустились. втотой симс скачала, и опять таже хрень! ну вообще понять не могу что за дрянь, а поиграть то хочется(

Прошу вашего совета. В КАСе при нажатии на кнопку смены стиля у меня такая беда получается:
Эта "обработка материалов" затягивается уже долго. Несколько раз перезагружала игру, не дожидаясь окончания процесса "обработки".
Подумала, может подождать, пока не обработается, но прошло уже 40 минут и ничего не происходит.
Я не знаю - это зависон игры или нужно ждать обработки до последнего?

ставили пользовательские стили? может глючный попался? а если удалить пользовательские стили, то тоже виснет?

Не знаю, перелопатила всю папку packajes, в итоге нашла !!!стол!!!, из-за которого игра заглючила. Теперь все ок :)

У меня с некоторых пор такая проблема образовалась с зависанием.
Зависает в режиме создания персонажа. Выйти из игры можно только через перезагрузку компа. (драйвера для видео обновляю регулярно)
С чего началось даже не знаю. Пользовательского контента -только прически и весь стор ( частично купленный, частично нет). Без причесок проблема остается. Есть кое -что в папке Модс (но все проверенное.) Пробовала и без папки в новой игре только с установленным Стором....зависает. Чаще всего перед зависанием, персонаж на несколько секунд исчезает, панель тоже. То есть остается пустая комната.
Проблема была до "Всех возрастов"., сохранилась и после установки дополнения и патчей.
Игра вся лицензия-диски. Версии всех игр согласно номерам в теме про 16 патч -то есть последние.
Ума не приложу с чем это связано...Может ли проблема быть в Сторе? Наверняка у кого то тоже есть весь Стор, и он не весь купленный?
пс Стор ставлю по инструкции, качаю не обработанный...

Кто сталкивался с такой проблемой..
не могу видоизменять стили предметов, при строительстве хочу поменять цвет мебели например..и "обработка материалов" зависает и все.
Мало того..кнопочка случайный стиль при выборе предметов не работает...кто сталкивался?

Tai
я сталкивалась, кажется когда package'ей для внешности всяких напихала - на старом компе была такая проблема. Всякие там помады, татуировки, волосы, родинки были в package.

Всем привет. Я так и не понял куда мне обращаться по этому напишу сдесь.
У меня сразу 2 проблемы. 1-я это как у FunnyTrain на 12 странице. В какой то момент игра стала тормозить, при чем только в режиме жизни, а именно действия симов. вся остальная анимация идет нормально: облака, музыка из центра, Z.Z.Z когда спит. Задержка перед каждым движением примерно 3-4 секунды причем на всех скоростях игры, реагирует на команды мыши тоже с задержкой. Стоит нажать паузу на шкале времни и задержка исчезает как будто ее и не было. Включаешь скорость опять тормозит. Я так и не нашел решения этой проблемы.
2-я проблема по серьезней. Через какое то время после появления тормозов, игра стала попросту зависать. При чем зависать на определенном промежутке времени. С 21:00 до 22:00. Пробовал менять графику на более низкую. Ничего не помагает.
И дополнительного контента только аддоны Мир приключений и В сумерках.
Папка Downloads пуста.
Очень прошу помоч. Заранее благодарен.

Всем привет. Я так и не понял куда мне обращаться по этому напишу сдесь.
У меня сразу 2 проблемы. 1-я это как у FunnyTrain на 12 странице. В какой то момент игра стала тормозить, при чем только в режиме жизни, а именно действия симов. вся остальная анимация идет нормально: облака, музыка из центра, Z.Z.Z когда спит. Задержка перед каждым движением примерно 3-4 секунды причем на всех скоростях игры, реагирует на команды мыши тоже с задержкой. Стоит нажать паузу на шкале времни и задержка исчезает как будто ее и не было. Включаешь скорость опять тормозит. Я так и не нашел решения этой проблемы.
2-я проблема по серьезней. Через какое то время после появления тормозов, игра стала попросту зависать. При чем зависать на определенном промежутке времени. С 21:00 до 22:00. Пробовал менять графику на более низкую. Ничего не помагает.
И дополнительного контента только аддоны Мир приключений и В сумерках.
Папка Downloads пуста.
Очень прошу помочь. Заранее благодарен.
Добавлю что раньше таких проблем не было. Все работало хорошо. Я не играл в симс около 2-х месяцев. С компьютера не удалял. Не знаю может ли как то влиять но на диске с игрой у меня свободно всего 25 гигов из 250. При входе в игру закрываю абсолютно все не нужные процессы.

KuriXarya
Помоги, пожалуйста
6026517a4a50.gif

Уже какой день не могу поиграть, только захожу в игру и через час симского времени она зависает намертво.
Прогоняла закаченное через Sims3Dashboard, глючные/пустые файлы почистила, еще папку DCCache просканировала там увидела такую картину:

Могу я нажать на "Fix all problems" ? Как я поняла это паттерн глючный? Что делать-тааа
676752a6c977.gif

Назад
Сверху