• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Стала вылетать игра. Не сразу после 15-20 минут игры.
Выдает вот какую ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.209
Отметка времени приложения: 52d872da
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.209
Отметка времени модуля с ошибкой: 52d872da
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000e5af2
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.768.100
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 94c8
Дополнительные сведения 2: 94c80ea982c2c7c2898ef2d32a2419cb
Дополнительные сведения 3: aeca
Дополнительные сведения 4: aeca97e4ba67709275bb6f3188890342

Еще радостно сообщает что ему не хватает памяти, какой не говорит. На диске еще 700Гб свободно.
В Диспечере при работающей игре показывает расход ОЗУ 4,5Гб
Мой комп:
Винда - 8.1 64-разрядная система, процессор х64
ОЗУ - 15Гб
Видюха - NVIDEA GeForce GT750M

Из допов стоит все.
От базы до возрастов чистая лицензия, от городской жизни до Назад в будущее копия лицензии. Назад в будущее чистая лицензия.
Проблема есть не только в симах в другой игре, Cezar4 ту же ошибку кидает. Проблема началась после обновления Винды.

Игра вылетает при загрузке Аль-Симары

Привет всем! У меня такая проблема: при отправлении в путешествие в Египет во время загрузки города игра вылетает. Причём, до этого персонаж спокойно путешествовал в этот город и подобных проблем не возникало. Комп пишет, что игра не отвечает. Я уже удаляла все файлы с названием Egypt из папки сохранения - не помогло. У кого была такая же проблема или кто знает как её решить, помогите пожалуйста.

gorbun, а остальные города путешествий нормально работают? В новом сохранении пробовали поехать в Египет?

gorbun, в чистой игре проверяли? С вновь сгенерированной папкой The Sims 3? Если и в чистой не будет работать , то пожалуй лучше переставить Мир приключений

ihelen, всё загружается. Проблема только в одной игре, где персонаж - заядлый путешественник и уже исследовал в каждом городе по несколько гробниц. Может быть в этом дело?

ihelen, всё загружается. Проблема только в одной игре, где персонаж - заядлый путешественник и уже исследовал в каждом городе по несколько гробниц. Может быть в этом дело?
Значит, сломалось сохранение. Попробуйте его зачистить. Дом персонажа с картинами и ценными находками спрячьте в библиотеку. А потом удалите файл TravelDB из сохранения. Ну и все файлы городов приключений. И снова попробуйте поехать.

Или, как более надежный вариант, создайте новое сохранение в том городе, где живет путешественник, а потом в нем замените файл города NHD на свой файл, из заглючившего сохранения.

Значит, сломалось сохранение. Попробуйте его зачистить. Дом персонажа с картинами и ценными находками спрячьте в библиотеку. А потом удалите файл TravelDB из сохранения. Ну и все файлы городов приключений. И снова попробуйте поехать.

Или, как более надежный вариант, создайте новое сохранение в том городе, где живет путешественник, а потом в нем замените файл города NHD на свой файл, из заглючившего сохранения.

Спасибо огромное Вам за помощь!!! :)

На ноутбуке стала вылетать игра((( Вылетала сначала при изменении настроек игры, а теперь вылетает просто так каждые 5 минут. Комп мощный, все игры лицензия
Aspire E1-572G, Intel Core i7-4500U 1,8GHz with Turbo Boost up to 3.0GHz,
AMD Radeon HD 8750M with 2GB Dedicated Vram, 8GBDDR3 L Memory,
ОС Windows 8.1.
Наверное дело в операционке.

Проблема в обновлении для восьмерки. У меня стала вылетать после него с дебильной ошибкой "не хватает оперативки" - это при 17гб ее. Лечения нет. Даже на официальном сайте винды молчат. Только откат обновления назад мне помог. Теперь вылеты бывают очень редко

Приветствую! :hi: Воспользовалась методом введения в "Командную строку", игра перестала вылетать на рабочий стол, но все же чуть тормозит ещё, но меня беспокоит не это, возникла теперь другая проблема. Значит, при нажатии "Создании стиля" в игре появляется надпись "Обработка материалов" и длится эта обработка целую "вечность". Подскажите, есть ли решение этой проблемы?:(

Значит, при нажатии "Создании стиля" в игре появляется надпись "Обработка материалов" и длится эта обработка целую "вечность".
проблема скорее в допах, может быть даже в текстурках. Вот потому я перестала играть в симс - надоело мучиться с допами и оптимизацией багов

Помогите, вылетает игра когда захожу в шкаф.Установлены все аддоны,последний Вперед в будущее.Есть дополнительные скаченные материалы,но в предыдущем аддоне играла с этой же папкой и такой проблемы не было,но раньше был установлен хр,а сейчас семерка.

Это очень мало . Для всех аддонов и каталогов двух гигов оперативки мало . И систему надо было ставить 64 битную . Вылеты практически неизбежны в вашем случае .

Спасибки, а то я уже много способов перепробовала и ничего не помогает.

Объясните,как создать идеальную без вылетов и торможения Симс 3:у меня все аддоны,Windows 7,64-bit,ОЗУ 4 Гб.Доп.материалы устанавливал с помощью S3Repacker,а не обычным лаунчером,их размер 7,72 Гб,28 файлов package.Если раньше тормозила,то сегодня вылетела.Установлены все моды NRaas и некоторые другие.Sims3Dashboard не показывает конфликтов.

Если раньше тормозила,то сегодня вылетела.Установлены все моды NRaas и некоторые другие.Sims3Dashboard не показывает конфликтов.
Один вылет, по моему мнению, еще ни о чем не говорит. Сколько по времени вы играли до того, как случился вылет? У меня бывает, что через 5-6 часов тоже вылетает, а иногда по 2-3 игра включена, находится в свернутом окне, и ничего не происходит.

Назад
Сверху