• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

Алекс212 написал(а):
Он останавливается на второй "полоске" и стоит, хотя не виснет потому, что музыка играет!!!
Не виснет??? А что же он интересно делает, если ты целый час ждал, а он ни гу-гу? Следовательно ВИСИТ голубчик, а значит в тему тебе про зависание.
А скажи-ка Алекс212, много ли у тебя в игре патчей и хаков разных, а так же скачанности всякой? Пробовал ли ты игру без всего этого запускать?

Ольга Краш. написал(а):
Не виснет??? А что же он интересно делает, если ты целый час ждал, а он ни гу-гу? Следовательно ВИСИТ голубчик, а значит в тему тебе про зависание.
А скажи-ка Алекс212, много ли у тебя в игре патчей и хаков разных, а так же скачанности всякой? Пробовал ли ты игру без всего этого запускать?
Она не виснет потому что музыка продолжает играть. а патчей у меня нет, только скачанного много. А еще интересно, что если зайти не в район а в универ района то он загружается, а когда нажимаешь "вернутся в район" он мне опять грузит универ!!!

Здравствуйте! У меня такая проблема! Купила dvd the sims 2 university (platinum) установила, поиграла пару минут, игра зависла, намертво, курсор не двигается и звук странный! Что делать?

Глюк с событиями в Симс2 Университет

Я уже окончательно сбилась с толку, может вы мне тут поможете

У меня глюк с "университетом" такой: все идет замечательно, до любого момента связаного с любовью симов
т.е. при переходе на другой уровень отношений, свадьбе, интима и т.п картинка застывает, через полминуты пропадает звук, а потом курсор и комп виснет

Например после "Ухх" Дона с Ниной,или свадьбы Кассандры или просто мною созданные симы сначала болтают и потом после нескольких поцелуев стают друзьями или влюбляются
Раз такое еще было когда в университете у одного моего сима не удалась вечеринка

Последнее что появляется перед тормозом компьютера это маленький сгусточек синего света над головой у одного или обоих симов
В случае вечеринки цвет над головой сима был красным

Я пробовала установить англ версию - там все еще хуже, полностью отсутствует любой текст игры кроме меню взаимодействий и тот же глюк в придачу
Пробовала играть с диском - тот же эффект

Есть одно маленькое "но": у меня не установлены, и не были, первые Симс2, а срузу "университет", правда лицензионный

Обьясните пожалуйста в чем же дело и что можна сделать что бы исправить баг
Если где-то этот вопрос уже был, и я возможно его не заметила при поиске, поэтому прошу дась ссылку на эту тему
Заранее большое спасибо!

Да, да. У меня лицензия от СофКлаба. Но дело вот в чем.

После установки Универа, я закачала в игру одежду. Все замечательно! Играю... играю.... Потом пытаюсь зайти в семью, а зайти - не может!!! :( :(. Просто доооолго грузится.... Это ужас... Бывает и больше часа. Когда я скачала пакКейдж инсталлера (а он тут на форуме есть). Я удалила все хакнутые объекты! И ура игра заработала! Все круто, не было хакнутых объектов. Но потом я скачала ее всего для Симс 2. Все проверяла ПакКейдж инсталером. Не было красных объектов! Но игра висла. Очень странно.... Может мне чего-нить подскажете? Конечно, я могу всю эту папку снести, у меня полнооо своей одежды. И увы!! У меня не будет тогда мешей....

Ольга Краш. написал(а):
Алекс212, ну и что, что музыка играет, а игра-то висит. Комп по разному виснуть может: намертво, не на что не реагируя, когда ничего нельзя больше сделать, как только ресетиться и "легко", когда можно вызвать "Диспетчер задач" и отменить задание или перезагрузиться Ctrl+Alt+Delete.
Так ты игру пробовал запустить без папки Downloads, что в Мои документы\EAGames\Tne Sims2 ? Без всей скачанности?
Ольга Краш. Да я пробовал, но не помогает! А никто не знает как переместить семью в другой район но не создавая *.sims2pack из игры. т.е. просто какието файлы с семьями переместить кудато?????

Алекс212 написал(а):
А никто не знает как переместить семью в другой район но не создавая *.sims2pack из игры. т.е. просто какието файлы с семьями переместить кудато?????
Алекс212, сохранённые семьи находятся в папке Мои док.\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, далее в папках районов N001,2,3. Но тебе можно попробовать способ Shy, который он описал ЗДЕСЬ.

У меня игра от тех же производителей dvd the sims 2 university (platinum) и до последнего момента все было относительно нормально, а с некоторых пор иногда зависает(но звука странного нет) и выйти из игры не могу,кнопка виндовс не действует и альт+таб тоже,приходится перезагружаться.После перезагрузки играю до следующего зависания.Патчей нет.

BuLka-Kaliningrad, не надо переспрашивать по сто раз, твой вопрос прекрасно видно. Если на него не отвечают, то исключительно потому, что заочно определить причину такой проблемы очень трудно, можно только гадать, в чем она может заключаться. Не исключено, что и в железе, и в драйверах. Драйвера видеокарты обновлять пробовала? Еще можно поискать в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs логи, сформировавшиеся в момент зависания, и выложить их сюда. Возможно, по ним кто-нибудь скажет, в чем проблема.
klepa8, к тебе тоже это все относится.
Fana, "сразу Университет" без Симс 2 работать просто не может, поскольку это дополнение к основной игре, стало быть, Симс 2 у тебя стоит. А вообще проблема тоже наводит на мысль о драйверах видеокарты.
Алекс212, игра у тебя именно зависает, тут даже сомневаться нечего. Проблема с зависанием районов на загрузке, которая лечится патчем от Shy, существует, но, боюсь, это не твой случай. Это патч относится к районам из пиратки, которые не грузятся изначально после установки Uni. Скорее всего, у тебя что-то случилось с файлом Neihgborhood.package данного района, что вообще-то довольно печально. Семьи как таковые нигде не лежат, если их не запаковать. Просто нет такого понятия "файл семьи". Есть файлы отдельных симов в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00Х\Characters, есть файлы отдельных домов в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00Х\Lots, есть уже упомянутый N00X_Neihgborhood.package, где хранятся все связи между симами и вообще огромное количество информации о них. Семьи целиком без запаковки перенести нельзя. Если перенести отдельные файлы симов, то они потом должны попасть в семью Default, откуда их, в принципе, можно вытащить программно или телепортером, но у них при этом сбивается возрастная стадия на младенческую (точнее на Unknown), и все остальное, по-моему тоже, разве что имена остаются. Конечно, теряются все связи и прочее. Теоретически программно (SimPE) все это можно восстановить, но возни много. Дома можно перенести из папки Lots в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog, назвав их по аналогии с файлами, что уже там лежат, например, cx_00000001.package. Конечно, номера надо брать такие, которых там еще нет. Тогда дома должны появиться в "корзине".
Amily, программа, о которой ты говоришь, называется Sims2Pack Clean Installer или S2PCI, а "пакКейдж инсталлер" - это родная программа, которую качать ниоткуда не надо, она в игре изначально бывает. Стоит запомнить это, если ты хочешь, чтобы люди тебя понимали. Зависания могут вызывать отнюдь не только хакнутые объекты/патчи, а и обычные скины/объекты тоже, поскольку они нередко бывают битыми, так что абсолютно ничего странного в этом нет. Собственно, хакнутость тоже в норме зависаний не вызывает, просто патчи и прочее, помимо просто ошибок авторов, могут создавать проблемы еще и потому, что не подходят к версии игры, а вообще-то винить их во всех проблемах подряд совершенно ни к чему. Всю папку сносить имеет смысл только если тебе очень лень искать битое. А вообще-то в таких случаях люди обычно ищут битый файл, деля все добро пополам, убирая половину и проверяя, помогло или нет. Если помогло, добавляешь половину из ранее убранного и смотришь результат, если нет - убираешь еще половину и опять смотришь. Так, пока не вычислишь, в чем проблема.

Akulina, очень возможно, что перегревается или процессор или видеокарта. Сейчас лето и компьютеру приходится тяжело. Особенно при работе со сложными играми.

BuLka-Kaliningrad
Если судить по логам, то у тебя какие-то проблемы со звуковой картой. Попробуй, для начала, обновить ее драйвер. А в других играх проблем со звуком нет?

Shy
неа, всё отлично! Правда у меня игр то на компе мало, cs, the sims 2, gta:sa! Я попробую щас поискать новые дравера для видюхи и звук.карты! Спасибо огромное! :)

У меня вот что произошло:
Когда в компе стояла старая графиккарта(каторая шла с Windows XP)-то в начале всё было отлично. Сначала я играла в Симсов..потом в Симс2-хотя графиккарта эту игру немного не тянула, но проблем у меня никаких не было. Позже когда к моей игре прибавилась University-то тоже всё ещё было в парадке. Но не долго. Позже не с того не с сего-игра у меня взяла и зависла, через 5 минут после загрузки, да так что пришлось выключать компьютор. Позже я купила новую графиккарту так как думала, что она игры не тянет. Но ошиблась-и с этой графиккартой симсы не пошли,я переустанавила Windows и саму игру. Но в пустую, она всё ещё тармозила. С перегреванием это не связано. Я не магу понять в чём проблема, но после того как зависли Симсы, у меня не пошла игра GTA Sn Andreas и The Sims. Как я уже написала раньше Симс и 1 и 2 часть шли, что же могло произойти. Может комп сделал какую нибудь ошибку? Или может быть что то не так с звукавой картой?Все эти три игры занимают много места на копьюторе, но и его у меня достатачно...сожет ли быть что комп по каким то другим причинам не тянет большие игры..так как маленькие, допустим Adventure у меня идут!!!
Прошу мне помочь. Я знаю что у каждого проблема с Симсами особеная...но всё же может у кого тоже так было.....

Fee, как раз проблемы с Симсами довольно редко бывают особенными, т.к. игры одинаковые у всех. Но у тебя не с игрой проблемы, а с компом. С этим больше смысла обращаться в Технику, а кроме того, когда задают подобные вопросы, пишут конкретно какая видеокарта была, да какая стала и прочие параметры компа. Ну что тебе можно сказать по фразам типа "у меня была старая карта", "я купила новую карту"? Сами по себе они никакой информации не дают. А вообще, помимо самой видеокарты, от ее драйверов многое зависит. Из-за старых драйверов могут быть и проблемы с графикой, и зависания, а обновление драйверов часто помогает. Если переставляешь систему, нужно не забыть опять поставить свежие драйвера.

Это опять я! Драва переустановила всё сделала! Теперь встречный вопрос... мне надо переустановить игру или нет? Ещё можно логи удалить, которые в "моих документах"?

BuLka-Kaliningrad
если игра не вылетает, то зачем её переустанавливать?
Игра не пишет логи в папку "Мои документы".

Проблема: игра зависает, когда приходит призрак.
Я тут по форуму смотрела, и по моему решение проблемы видела, но сейчас никак не могу найти... :(

Спасибо всем огромное! Я обновила драва на видюху и звуковуху, теперь всё ок! Ничо не зависает!

Эвита написал(а):
Я переустановила игру, и заново в Downloads поместила скаченные скины и предметы. Так теперь не могу зайти ни в один дом на участке, игра зависает, точнее вроде как грузится, но не загружается. Что делать?
Эвита, ну сколько уже раз здесь говорилось про такое - и не сосчитать!
Надо пробовать запуск игры без этой папки, если всё нормально, значит в ней есть битый файл, который потребуется выловить.

Скорее всего старые карьеры мешают. Если речь идет об Uni, конечно. Но могут быть и другие файлы.

Назад
Сверху