• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра "Отчаянные домохозяйки"

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Ассоциация критиков
Игра «Отчаянные домохозяйки» основана на одноимённом сериале. В роли молодой домохозяйки игрокам предстоит бороться за уютный дом, семейное благополучие и счастье в личной жизни.

Проект развивает традиции легендарной серии The Sims: распускание сплетен, охота за новыми рецептами, покер с подругами, роман с водопроводчиком, расследование убийства и тщательный уход за своим газоном — и это ещё не все моменты жизни «отчаянной домохозяйки»!

Особенности игры:
— Более 40 персонажей, озвученных актёрами, работавшими над сериалом
— Настройка внешности игрока
— 12 сюжетных эпизодов
подробнее
Обсуждение игры в этой теме!

Вау, в первые вижу и слышу об этой игре, очень заинтриговало :) В сети нигде не видела, что очень странно, если бы попала в руки, то поиграла бы.

Челси, Когда игра только выходила, мы обсуждали её в этом подфоруме.:)
2006-07-28_hos_4.jpg

2006-07-28_hos_5.jpg

Вот скрины из игры:
2e34sp1.jpg

3ymzyaa.jpg

405ruc4.jpg

Но многим игра понравилась, но меня такая графика отпугнула…

З.Ы. Может этой теме будет лучше в играх??? Там уже имеется подобная тема

Гера, правда, ну видимоя запоздалая )))
Тоже порылась в нете, на аг, посмотрела картинки и да.. скриншоты меня не обрадовали, привыкла к родным симам, где все так красиво, а здесь какие-то ужачные рожи.. Уже желания особого играть нет.
Гера написал(а):
З.Ы. Может этой теме будет лучше в играх???
если люди обсуждали, то почему бы и нет, видимо это я одна тaкая :D

Гера, думаю, тему оставить стоит, насколько я вижу активность в той теме, многие поклонники сериала и не в курсе.
Я просто тему закрою, а обсуждение игры будет проходить в разделе игр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху