• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра "Фанты" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
Выношу на всеобщее обсуждения игру в фанты.
Есть некоторые проблемы с этой игрой.

Во-первых, кроме вопросов существую еще и задания. Задания выполняются в паре - мальчик+девочка.
Сами вопросы не должны быть... эээ... обыденными. Например, вопрос "любите ли вы гулять по ночному городу" не катит. Вопросы должны быть острые и щекотливые. Читать дальше...
Для примера:
есть ли среди присутствующих человек, к которому вы испытываете сильные чувства? Если да - взаимно ли это чувство (отвечать следует развернуто);
занимались ли вы сексом в общественном месте? Если да, то сколько раз; Читать дальше...
и с кем :lol: Читать дальше...
последнее - шутка:devil:
если бы у вас не сложились отношения с вашим нынешним партнером по игре, кого еще вы могли бы выбрать в качестве пары для свидания? (развернутый ответ);

Вопрос задается конкретному участнику - это его фант, который он должен исполнить. Остальные участники могут тоже отвечать - по желанию, и могут комментировать ответы.

Далее. Задания - ну такого же плана, как и вопросы :) Читать дальше...
Например:
изобразить сцену соблазнения (участник А описывает, как он будет соблазнять участника Б);
убедительно объясниться в любви (участник А объясняется в любви участнику Б);
поцеловать;
облизать нос;

ну и тд

Все вопросы-задания должны быть заранее придуманы, до начала игры. Сходу трудно что-то сочинить - это три.

Четыре - как в игре осуществить рандом вопросов и участников? Ну, допустим, кто-то один начнет игру, а переход хода - к кому? И как определить пару - тоже пока непонятно.

Игра начнется после того, как закончится игра "Свидание вслепую.
А пока можно придумывать вопросы-задания.

Я чувствую, чем это пахнет! Будет много такого, вобщем в живых не останется никто. Ты не боишься? Я просто врать не умею, а говорить правду мне нельзя.

Думаю мне надо сразу предупредить - у меня сейчас оказались на руках шесть чатовских персонажей - три пары симов))) (и смешно, и грустно, но что делать). Две пары играть в двойные фанты не смогут (неактивны в чате их "родители" сироты практически симы их ) - отыгрывать буду я их теперь, но играть то как?) - третья сильно будет притормаживать такие двойные игры - разница во времени большая, да и активность низкая с той стороны в чате... Так что нам и не поиграть получается... Хотя это наша проблема...

Melissa, я думаю, будет логично, если ты в фантах будешь отыгрывать своих трех персов. Соня не участвует. Воинственная, если ее создательница не сможет играть, тоже. Каждый говорит за себя, это логично. Ты ведь про Сонины симпатии, например, знать не можешь.

Девочки, если по первым трем пунктам все ясно, по четвертому пока нет. Высказываемся. Допустим у нас список заданий и вопросов. Каким образом создать рандом?

Otrava, вопросы задаются не участникам лично, а персонажам. Почему же не сказать правду?

Melissa, ну в твоей ситуации получается игра с самим собой, что неинтересно будет для тебя, конечно. Предлагаю в этом случае играть кем-то одним, но именно своим - Неизвестным, Севой или Незнакомкой, или парой из мною перечисленных персов. Ты не обязана играть за весь колхоз. То, что игроки отсутствуют на форуме - это их проблемы. Вернутся - поиграют :) Ты от этого страдать не должна.

Понимаешь Marusilda, меня вчера несколько своеобразно поздравили:o (и теперь я немного в замешательстве и думаю что делать и как быть). Отыгрывать своих трех "родных" так сказать я конечно могу, но если пойдут парные задания девочка-мальчик - явно будут лишние из-за неактивности некоторых участников в чате (да и после вчерашнего заявления я не знаю как мне симку обыгрывать... - там практически gameover ее симу создатель устраивает для чата и игры...). Мне как-то тут устраивать виртуальные похороны не хочется, пара они неплохая, но насильно же не заставишь играть если не хотят...

Akulina... никто из пар моих симов не активен в чате - соответственно отыграть мне абсолютно никого невозможно... надежды нет на то что очнутся... да я в принципе переживу и без игры... Судьба видно такая...

Melissa, ты не совсем поняла суть парных заданий. Например, выпало Незнакомке поцеловать в носик (или куда там целовать :)) другого перса. Рандомно будет определятся, с каким персом из числа присутствующих ей выполнять фант. Может ей Ктулху достанется :D

Самая большая проблема сейчас - решить как нам создать этот самый рандом, чтобы все было честно.

Otrava
e729269f8d27.gif
*специально заготавливает задание с самым ужасным "куда там" для Отравы:devil:* Читать дальше...
:lol::lol:

Marusilda
Проблемка то в том, что подразумевается равное количество мальчиков и девочек для игры в эти фанты - идеальной была схема заложенная вначале у каждого пара, теперь определенная чехарда произошла - есть несколько участников с тремя симами - в моем случае еще и осознание что участвовать будет очень ограниченный круг лиц (можно грубо говоря участников по пальцам пересчитать более менее активных в чате и которые будут играть в фанты).

Melissa, ты не права. Совершенно для фантов не требуется равное количество участников. Так что это - не проблема как раз.

Melissa, да будет участвовать ограниченный круг - только те кому интересно или у кого есть возможность. Не вижу, честно говоря, в этом проблемы :D Равное количество мальчиков и девочек не нужно. Одному персу достается один фант. В фанты же в детстве все играли, не помнишь что ли.
Смотри. Выбирается перс, который должен играть. Выбирается рандомно задание или вопрос из заранее подготовленного списка. Если задание парное - также рандомно выбирается пара из участников противоположного пола. Остальные участники на это действо смотрят, подбадривают и обсуждают. Если выпал вопрос - могут тоже отвечать, но вне игры так сказать. Просто в порядке болтовни :)
Т.е. только для одного перса фант является обязательным! Ну и для его пары, если она будет необходима.

Предлагаю такой способ решения рендомности.
Каждый из участников быстро пишет случайное число ( только нужно определиться с диапазоном, чтобы равномерно выпадали номера) Сумма чисел делится на число участников, это и будет номер вопроса или номер участвующего в задании игрока. в зависимости от того, что разыгрывается.
Marusilda, а чего противоположного то? :lol: шучу, шучу. шучу :D

ihelen
Ты уверена?:D
Akulina
Смотря кто заготавливает!:D
Marusilda
Но это ведь не детские фанты. Стишки не придётся рассказывать.:D

Marusilda Мне особенно нравится смотрят и подбадривают :D

Otrava
Ты хочешь об этом поговорить? :D

Otrava, заготавливает Следящий, конечно
e729269f8d27.gif
он у меня парень бойкий))))

И мы тут не дети, чтоб стишки рассказывать. Я думаю, играть будет ужасно смешно и интересно :crazy: наверно :lol:

Marusilda, понимаешь не у всех было "обычное" детство - Читать дальше...
меня очень своеобразно дедушка забавлял (военный он был:) оружие в доме...) - у меня только цепного дракона не было и играли мы с ним в другие вещи вместо фантов :D эх... класс - в тир, в разведку, в атаку и оборону с игрой на мини-полигоне солдатиками... :o

Да просто у меня еще голова кругом кого отыгрывать... Коллектив получился харизматичный))) А про парные задания я поняла так что все по парам и им задание...

ihelen, получается у нас в первом посте темы с игрой будет:
1. Пронумерованный список заданий и вопросов
2. Список мальчиков - чтобы определять перса для парного задания
3. Список девочек - чтобы определять перса для парного задания

Теперь вопрос, как мы определяем участника, которому достается делать фант? Тоже называя числа? Тогда еще и полный список всех участников нужен. И есть шанс, что кому-то рандом фанта не даст. Может пусть участники выполняют фанты по кругу (как в детстве)? Делаем список участвующих персов в алфавитном порядке и начинаем с первого и так далее по списку?
а чего противоположного то?
Мне кажется, твой Странник на моего мальчика как-то косо смотрит :D Все его айпи интересуется...

Melissa, отыгрывай кого-то из своих, иначе никак. Двух наверное было бы правильно? Ну или всех трех? Тут не знаю.

ihelen
Нет, не хочу. Себе дороже будет.:D
Akulina
Следящий будет в шоке.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху