• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра Баланс / Ballance

Gabriel_666_DVL
А не подскажете, что делать после того как загрузился архив. А то я распаковал и включить игру не получается?

Что значит "не получается включить"? Вы не можете произвести процесс установки на незнакомом языке? Или проблема в чем-то другом?
Напишите конкретней, я постараюсь помочь.

Сначала я установил игру с помощью ярлыка ballance.exe. Затем после того как я распаковал архив и установил игру, я нажимаю на ярлык Ballance, который установился на Рабочий Стол. Затем у меня появляется окно (к сожалению, изображение загрузить не получается:()
Потом в этом окне я нажимаю на кнопку JOUER MAINTENANT. И эта кнопка пропадает. И всё. Дальше я не знаю, что делать. Другие кнопки не включаются...:(

1. "C", это не папка а диск.
2. Немного перефразирую тогда, чтоб понятней было. "Copy & replace Crack "Player.exe" to :"Ballance\Bin""
А куда Вы установили игру, ищите.

Точно, папку я нашёл. То есть куда сохранил. А какой ярлык там надо открывать?
Нажимаю я на одно окно. Мне там предлагают что-то оплатить (14.95 евро)

"Copy & replace Crack "Player.exe"
Вам эта фраза о чем либо говорит?

Ну тогда я вроде бы не знаю, как Вам еще помочь...

А что эта фраза означает? Я просто по-английски не понимаю....

Замение файл Player.exe (в папке "Ballance\Bin") на такой-же из архива.

Gabriel_666_DVL
СПАСИБО!!! Я столько лет искал такую игру в Интернете и ты её нашёл!:jump::jump::jump: У меня получилось зайти! А ты не знаешь, как там можно камеру поворачивать?

Gabriel_666_DVL
СПАСИБО!!!
Спасибо на хлеб не намажешь, есть кнопочка специальная ;)

Gabriel_666_DVL
Я столько лет искал такую игру в Интернете и ты её нашёл!
Да я собственно ничего не искал, она уже не первый год у меня на винте валяется ;)

Gabriel_666_DVL
А ты не знаешь, как там можно камеру поворачивать?
Знаю ;) Нажимай на стрелочки (влево, вправо) с зажатой клавишей "Shift"

помогите пройти девятый уровень!Пожалуйста!!!!!Очень-очень прошу!!!НЕ могу спустится по спирали каменным!!!!Заранее спасибо. angelo4ek.86@bk.ru

Кто-то ведь прошел 9 уровень, а... Скажите плиз, как в самом начале по желобу каменным шаром скатится?

eldarion
Там надо быстро менять кнопки, так, чтобы шар оказывался прижат
к стене. Например, если шар едет вперёд, а 2 перекладины находятся
слева, то и давить надо налево. Ещё надо следить, чтобы скорость шара не
была большой.

ах нашла эту тему и заностальгировала))) так давно играла в эту игрушку! кажется у меня ее и нету же вроде..надо снова найти и поиграть! такая клевая и время за игрой проходит незаметно))

Назад
Сверху