• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Матвиенко

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Список артистов, которыми занимается продюсерский центр Игоря Матвиенко:

Любэ
Иванушки INTERNATIONAL

Фабрика звезд-1:
Корни
Фабрика
Михаил Гребенщиков
Юлия Бужилова

Фабрика звезд-5:
Виктория Дайнеко
Александра Балакирева
Мигель
Лерика Голубева
Елена Кауфман
Ирсон Кудикова
- - -
Игорь Матвиенко: на сегодняшний день, один из самых успешных продюсеров российского шоу-бизнеса. Многие его проекты пользуются огромной популярностью.
Какие будут мнения? :rolleyes:

Меня очень удивляет его успешность. С виду, не скажу, что он самый активный продюсер в России, но откуда-то он самый успешный. Та же история с группой "Фабрика", вроде группа, как группа, а говорят она самая высокооплачиваемая женская группа в России. Все-таки у этого человека есть какая-то хватка, если уж не учить людей попадать в фанеру, то завлекать народ на их концерты у него получается.

Мнение о нем хорошее. Определенно победителям ФЗ-1 повезло с продюсером больше, чем всем остальным. Радует то, что он их просто не бросил. И хватка у него определенная есть.

В принципе не могу сказать, что у меня о нём плохое мнение. Но, однако, от одного его заявления я была в шоке. "Мои артисты всё время хотят петь "в живую", а я заставляю их петь под фонограмму" - это моё довольно вольное изложение (точно процитировать не могу), но смысл таков.

Интересное интервью, которое Матвиенко дал журналу Elle (апрельский номер). О российском шоу-бизнесе, о своих подопечных и т.д. Было интересно почитать:

Клик.

з.ы и ещё он тут говорит о какой-то новой певице Лизе, которая поёт в стиле "Ласкового мая", и которую не ставят российские радиостанции. Не формат)))

Мне очень нравится этот продюссер тем что музыка его групп и исполнителей приятная, запоминающаяся, хочется прямо подпевать, особенно Любэ и иванушки

Назад
Сверху