Это точно! Наша сборная, видимо, только на нём и держится. Главное, что никакой звёздной болезни. А уж фанатки... Зашла недавно на его блог, так там эти самые фанатки ТАКОЕ пишут... Как с ним познакомиться, мол, надо поехать на базу ЦСКА, чтобы Акинфеев тебе дверью по голове ударил, потом извинился, женился и т.д. Или ещё лучше, если кинутся под машину, тебя собьют, ну а дальше как обычно... Меня просто добили пылкие признания в "любви" и предложения встречи, мол, жить без тебя не могу, какой же ты красивый, давай познакомимся. А одна запись вообще ужас:"В своей серой форме ты был похож на зайчика, но во время игры был такой ветер, ты не замёрз, солнышко?" Написать такое мужчине... Это, извините, слишком. После всего прочитанного мне стало нехорошо и всем сердцем хотелось, чтобы сам автор блога это не прочитал... Но нет, на этот раз не повезло, и у него было свободное время для прочтения всех комментариев, что, вероятно, редко случается. Акинфееву тоже стало плохо

и обидно. Не удивлюсь, что если блог вообще закроется

(( КАК люди могут писать такие вещи?! Мне до сих пор непонятно,как можно вот так обидеть человека... очень грустно.