• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

А кому-то 21 вчера стукнуло))) Поздравляем с Днюхой,зайка)))

Игорь Акинфеев-один из самых талантливых российских футболистов. Это наша надежда. На него уже давно засматриваются именитые западные клубы, но ИМХО таких игроков нужно всеми силами держать у себя. Это наше спортивное достояние!
Buka написал(а):
А кому-то 21 вчера стукнуло)))
хочется поздравить Игоря с ДР и пожелать удачной карьеры В РОССИИ!

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев порвал крестообразные связки колена в матче чемпионата России и выбыл из строя примерно на полгода.

В воскресенье ЦСКА в рамках восьмого тура первенства России не удержал победный счет в матче с «Ростовом» (1:1) и вдобавок надолго потерял основного вратаря. На 65-й минуте Акинфеев неудачно сыграл на выходе, серьезно повредив колено. По оценкам врачей, голкипер сборной России вернется в строй не раньше, чем через шесть месяцев. «Я просто в шоке. Больше комментариев у меня нет», - сказал Акинфеев.

«Это всегда неприятно, когда вратарь получает травму, - сказал после поединка наставник армейцев Валерий Газзаев . - Однако я бы не назвал это ключевым моментом матча».

Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не поможет национальной команде в отборочных встречах ЕВРО-2008 с Андоррой, Хорватией, Македонией и Англией, сообщает официальный сайт УЕФА. Армейцы в первенстве страны делят второе место с 15 очками, а сборная России в отборочной группе «Е» на два балла отстает от лидеров хорватов. Сменщиком Акинфеева в ЦСКА будет Вениамин Мандрыкин, а вторым голкипером сборной на данный момент считается Вячеслав Малафеев из «Зенита».

Corsa написал(а):
сборная России в отборочной группе «Е» на два балла отстает от лидеров хорватов
очень неприятно, а без Акинфеева разрыв может увеличится.... Если он не восстановиться к матчам с Аглией и Хорватией, то мы можем и не выйти из группы. Все таки толковый вратарь - это 50% хорошей игры.

Кейти
Да. И сборной, и ЦСКА без него придётся не сладко!

Даа. Прошло уже больше года с того момента, как здесь появился последний коментарий. . . .целый год . . .что же произошло с ним за этот год . . .всё осталось при нём и ловкость, внимательность, полное отсутствие волнения. .узнаваемость, фанатки, уважение остальных игроков . . .только это всё увеличилось во много раз. . .теперь он один из лучших голкиперов Европы....А для нас, его поклоников и поклонниц самый лучший во всём мире.

Это точно! Наша сборная, видимо, только на нём и держится. Главное, что никакой звёздной болезни. А уж фанатки... Зашла недавно на его блог, так там эти самые фанатки ТАКОЕ пишут... Как с ним познакомиться, мол, надо поехать на базу ЦСКА, чтобы Акинфеев тебе дверью по голове ударил, потом извинился, женился и т.д. Или ещё лучше, если кинутся под машину, тебя собьют, ну а дальше как обычно... Меня просто добили пылкие признания в "любви" и предложения встречи, мол, жить без тебя не могу, какой же ты красивый, давай познакомимся. А одна запись вообще ужас:"В своей серой форме ты был похож на зайчика, но во время игры был такой ветер, ты не замёрз, солнышко?" Написать такое мужчине... Это, извините, слишком. После всего прочитанного мне стало нехорошо и всем сердцем хотелось, чтобы сам автор блога это не прочитал... Но нет, на этот раз не повезло, и у него было свободное время для прочтения всех комментариев, что, вероятно, редко случается. Акинфееву тоже стало плохо:) и обидно. Не удивлюсь, что если блог вообще закроется:((( КАК люди могут писать такие вещи?! Мне до сих пор непонятно,как можно вот так обидеть человека... очень грустно.

Котофея, читать подобный бред от малолеток - тоже часть его работы, к сожалению.
Думаю, он вполне догадывался, что его ждёт, когда подписывался вести этот блог.

Один из лучших, на мой взгляд, футболистов в русском футболе...

Назад
Сверху