• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

а что подробнее,олично держиться,как обычно довольно часто спасает команду...в матче с Порту был офигенный момент,когда....эт надо видеть рассказать нельзя...:)

*Рептилия*
но наверное ты болеешь за сборную россии И восхищаешься и любишь Игоря Акинфеева когда он выручает ее в трудных моментах

Melena написал(а):
*Рептилия*
но наверное ты болеешь за сборную россии И восхищаешься и любишь Игоря Акинфеева когда он выручает ее в трудных моментах
Еще бы!!! Просто мне из клубов роднее Локо. А про Акинфея я ничего плохого сказать не могу... Он МАЛАДЭЦ!!! Лучше него в Российском футболе вратарей нет

Я,конечно, люблю Игоря,безусловно...но Овчинников оч хороший вратарь...был хорошим :(

Buka написал(а):
А почему был??????:confused:
Ты имела в виду, что хуже играть стал, или с ним что- то случилось?(не дай Бог конечно!)

Ну,так в Динамо он больше не играет...даже сама не знаю,что с ним теперь и где он теперь...может кто скажет???

Buka написал(а):
Ну,так в Динамо он больше не играет...
стоп, как не играет???? Так я его постоянно по телеку вижу....
А он ща не в Спартаке разве?

Ну,так я читала,что мол все нет Семина-нет Овинникова...ну,вроде он с тренером новым не уживается, так как авторитет в команде...

Кто читал последнее интервью Игоря? Мне кажется поражение сборной лишило его разума если он так отвечал.Я в шоке, он думал когда все это говорил.

Акинфеев - лучший молодой вратарь Европы

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял восьмое место по итогам опроса итальянской газеты Tuttosport, которая при помощи 30 европейских изданий определяла лучшего игрока в возрасте до 21 года, выступающего в Европе. Как сообщает " СЭ ", Акинфеев вошел в десятку молодых футболистов Старого Света второй год подряд.

Лучшим же молодым игроком 2006 года с солидным отрывом стал испанец Францеск Фабрегас из "Арсенала", вслед за которым в списке расположились аргентинец Лионель Месси из "Барселоны" и бразилец Андерсон из "Порту". Всего голосовавшим было предложено 40 номинантов, причем единственным голкипером среди них оказался Акинфеев.

Кстати, авторитетное немецкое издание Kicker поставило армейца на третье место - сразу вслед за Фабрегасом и Месси. Вторым представителем российской премьер-лиги в списке номинантов числился Квинси Овусу-Абейе из московского "Спартака", однако он не получил по итогам голосования ни одного очка

да нет, не отпустит его ЦСКА! Игорь же как символ, один из лидеров команды, без него армейцы вообще каждый второй удар будут пропускат! Не.

да ладно, в интернете много всякого бреда, вот в прошлом году в середине сезона на одном сайте был лист трансферов в котором Олича купило Динамо, остальных всех тож раскупили и даже появился какой то новый странный игрок, но токого же не случилость, так что если на оф сайте нечего не написано значит чушь сабачья

А для меня Игорюша какой-то нонсенс для нашего футбола (современного). Обычно у нас молодёжь вспыхнет и потухнет, а его стабильность и класс просто поражают и восхищают.

Игорь вчера был молодцом! Не знаю почему, но когда он в воротах сборной, прям чувствуется уверенность, спокойствие за ворота, как-то внушает он это, не будешь гадать - "Вот черт, нам могут забить", а тут -" а там же Акинфеев, ничего у них не получится." Вчера еще раз в этом убедилась для себя лично.

Назад
Сверху