• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

Нет слов одни эмоции, как всегда от его игры... Очень рада, уважаю достойный вратарь нашей сборной.

Игорёк вообще умничка!Мне вот только одно интересно, сможет ли он выдержать такой прессинг.Жаль парня!

Вайсройс
что его жалеть??? Он всё выдержит, Игорь отличный вратарь, разве что молодой, но это временно))) !!!

Вайсройс
Все выдержит и еще не раз докажет,что он хороший вратарь и достоин таковым быть.

Акинфеев в Челси?

Прочитала недавно в газетке о том, что Гинер и Абрамович встретяться на ЧМ-2006 чтобы обсудить возможный переход Акинфеева в Челси! вот. Ваше мнение по поводу этого вопроса!Нужен ли Игорь Челси? Как ЦСКА будет обходиться без него? Правда ли, в конце концов, это?Жду ваших мнений!

Tiffany
причем здесь Смертин,Акинфеева просто так не продадут,неужели Жозе Моуриньо откажется от услуг Петера Чеха?

Abby
Ну многих игроков покупают и они сидят на скамейке запасных!Может так же будет и с Акинфеевым, а потом ему дадут поиграть в полную силу!Я вот не знаю ничего, просто прочитала и спрашиваю мнение - возможно или нет? в нашем мире блин сейчас все возможно!:)

Скорее всего это просто утка. У Абрамовича, как уже было сказано, есть Петр Чех, ну а на скамейке запасных, не будем забывать, сидит не кто-нибудь, а Карло Кудичини, у которого тоже долгосрочный контракт.
В таком случае будет очень смешно: Акинфеев - запасной запасного вратаря Чеха, играющего в основе.

Abby
да просто так могли! но я ведь написала что в газете была конкретно такая информация...что встречались специально обсудить Акинфеева! я ведь не из головы это беру! надеюсь газетная утка..просто ведь спрашиваю мнения!

salvadorra написал(а):
Да, не... если и есть ошибки, то он на них и учится! Заметьте, не Босс стоял в воротах, а именно Няфа! Так что, я думаю, что ЮП доверяет ему - а значит и сборная ему доверяет, главное, чтоб он не зазвездился *как это у некотрых бывает*!
Думаю,он многог добътся.Это только начало!

Кто смотрел матч "Лиги Чемпионов" напишите, как он? Как держался? Действительно ли его можно назвать лучшим игроком матча?

Назад
Сверху