• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

Я сама не видела, выше написано. Наверное для детишек. Видимо из него хороший папочка получится.

что он отдыхал на Бали и ездил на охоту. Кабана завалили, хоть и маленького.

А где

Ну что ж очередной титул нашего вратаря:Акинфеев - 12-й в голосовании за лучшего вратаря года
2006-01-18
Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признала голкипера лондонского "Челси" и сборной Чехии Петра Чеха лучшим вратарем 2005 года, сообщает официальный сайт IFFHS.
Вторым стал вратарь итальянского "Милана" и сборной Бразилии Дида. Третьим - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", сборная Италии).
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял в голосовании 12-е место.

По-моему мнению, Игорь-один из лучших голкиперов современности. Такие нервы! А ведь еще нет и двадцати! Лично я поставила бы его в рейтинге четвертым, сразу после Буффона.
к тому-же, у него самая милая мордашка во всем чемпионате!

Видели, Видели!!!! Он вчера 3 мячика пропустил. Бедненький! А я первый пинальти угадала. Так жаль что поздно показывают.

Не то что жаль,заснуть невозможно...просто лежу в постеле и думаю ну как же так?случайность,плохой настрой?Может надо было как вчера"А у нас в России газ!А у вас?"хех,не пойму

Да не пойму, как могли. Посмотрим что будет в четверг, опять будем краснеть от стыда или гордо задирать голову.

Хочу,чтоб мы гордо задирали головы...или я ее себе оторву!
желаю успеха им сегодня...блин,РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

Точно вперед но мы как обычно в ж... Тошно. Чувствуется последние места всегда за нами. Даже эти украишки нас победили.
Игорь наверное тошно 4 мяча в двух матчах. Как так можно.Buka
Миленькая не отрывай головку-то, кто пришивать -то будет?

:D Чувтвуется у всех речь пропала. Одни односложные ответы. Нужно срочно что-то делать.
Игорь с прошедшим тебя днем Св.Валентина!!!!:love: :heart: :kiss:

Дай руку мне, тебя я увлеку
В страну блаженства и открытий сладких,
Я в рай тебя с собою увлеку
Доверься мне и следуй без оглядки!
Я опою тебя отваром сочных трав,
Чтобы туман желанья не развеять.
В объятья сильные твои себя отдав
В волшебность чувств тебя заставлю верить,
И опьяненный тела красотой
В моей любви утонешь по желанью,
Шепча неистово «Я твой!»
К ногам моим падешь ты бездыханный!
Как трудно быть любимой и любить
Безумством отношений наслаждаться,
Цвет глаз улыбку, запах не забыть,
Друг в друге постоянно растворятся,
Ждать, верить, чувствовать и жить!
В единый миг пускай сердца сольются,
Как трудно быть любимой и любить,
И от любви безумной задохнуться!!!

Мелена.

Да, что-то сюда совсем не заходят....:(
Не пуха завтра, мы все с тобой!!:p

Melena
просто потому, что это не фан-клуб Игоря Акинфеева, здесь просто на тему его личности высказываются:)
Надеюсь завтра Игорь не подведёт и всё будет здорово)) для него)

Назад
Сверху