• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

Если глядеть правде в глаза, сюда мало кто заходит, а все почему, потому что русские СМИ и команды мало раскручивают своих игроков, поэтому есть брэнд Бекхем, Смит, но нет "Игорь Акинфеев", хотя мое мнение он намного лучше чем те. Если спортивные газеты, журналы будут так же следить за нашими футболистами, то популярности будет у них еще больше, чем у зарубежных.
А пока этого нет, буде радоваться то за ним не бегают толпы ненормальных фанаток, к ним я себя никогда не причислю.:D
Пока все! До свидания!:bye:

Melena
поспорю, у Акинфея много фанаток, это он такой скромный - не хочет фоткаться и давать автографы, есть у него популярность, а то, что в тему мало заходят - не проблема... бывает хуже.

Фанаток-то у него охрененно много и основная часть любит его лишь за то, что он симпатишный,а о игре такой как футбол,наверное,и не знают.

Фанаток-то у него охрененно много и основная часть любит его лишь за то, что он симпатишный,а о игре такой как футбол,наверное,и не знают.
Девочки хотят на него смотреть, следовательно смотрят его матчи. А когда ты смотришь много матчей, то ты худо бедно начинаешь разбираться в футболе...

Что серьезно у него много фанаток? Я в шоке! А я думала он единицам нравится, хотя мы же не знаем какой он. То что скромный это понятно, что на дискотеки не ходил тоже, но может но эгоист жуский, тогда я пас. Хотя не мне с ним жить!

Melena
думаю, что его личные качества не нам судить, но как игрок - он хорош, хорошо, что у нас в стране есть такой вратарь, жаль, что не покажет себя всему миру:(

Какие здесь все культурные, не нам судить его личные качества! Ну ладно убедили не нам судить, а только близким. Когда будет матч сего участием кто-нибудь знает. А то я соскучилась, что-то.

b_21419.jpg

Акинфеев признан лучшим вратарем года

Обладателем традиционного, уже 45-го по счету, приза журнала "Огонек" - "Вратарь года" имени Льва Яшина, лучшему голкиперу по итогам сезона - стал Игорь Акинфеев, страж ворот московского ЦСКА, первой и молодежной сборных страны.

Этот приз редакция журнала "Огонек" учредила в 1960 году. 19-летний Акинфеев второй год подряд признается лучшим голкипером. Кстати, по мнению членов экспертного Совета и поступившим письмам читателей лучшим стал Игорь. А по результатам голосования на интернет-сайте "Огонька" предпочтение было отдано вратарю московского "Спартака" легионеру из Польши Войцеху Ковалевскому. Для определения победителя потребовалось дополнительное заседание Совета...

Напомним, что Игорь Акинфеев родился 8 апреля 1986 года в городе Видное (Московская обл.). Рост - 184 см, вес - 71 кг. В семь лет мальчишку отдали в ДЮСШ ЦСКА. Игорь сразу же определился со своим футбольным призванием и встал в ворота.

В 16 лет юный голкипер закончил футбольную академию ЦСКА, и его сразу же пригласили в дубль команды мастеров. В 2002 году Акинфеева взяли в ряды юношеской (до 17 лет) и молодежной (до 23) сборных России.

В 2003-м Акинфеев блестяще дебютировал в основном составе армейцев, и его уверенная в дальнейшем игра позволила постепенно вытеснить из основы первого вратаря Вениамина Мандрыкина. В этом же году ЦСКА выиграл золото чемпионата страны.

28 апреля 2004 года Игорь провел первый матч за национальную сборную, отыграв 90 минут в товарищеской встрече с норвежцами (2:3). Но весь чемпионат Европы-2004 ему пришлось просидеть на скамейке запасных, из-за серьезной конкуренции со стороны опытнейшего Сергея Овчинникова и Вячеслава Малафеева.

В минувшем сезоне Акинфеев вновь стал чемпионом страны, обладателем Кубков России и УЕФА.

хулиганье написал(а):
Кстати, по мнению членов экспертного Совета и поступившим письмам читателей лучшим стал Игорь. А по результатам голосования на интернет-сайте "Огонька" предпочтение было отдано вратарю московского "Спартака" легионеру из Польши Войцеху Ковалевскому. Для определения победителя потребовалось дополнительное заседание Совета...
Имхо, справедливо. Хотя конечно Войцех тоже блестяще стоял(y)

_Karolina_
забили........
Melenaспокойно...морду еще друг другу не набиди,значит все в поряде

По-моему. у него всё хорошо, признали лучшим вратарём, отдыхает теперь, как и все кони.

По-моему он отдыхал с Березутскими теперь вернулся и хочет отмечать Новый год дома!

Melena

он каждый раз с Березуцкими отдыхает, в том году чуть в Тайланде не погибли. когда наводнение было, хорошо, что всё обошлось, а вообще, не наше дело - где он будет НГ встречать.

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев стал обладателем национальной премии "Первая пятерка", ежегодно вручаемой Российским футбольным союзом, Детской футбольной лигой и нефтяной компанией "Лукойл" лучшему молодому футболисту Премьер-лиги по итогам уходящего сезона.

По результатам опроса, в котором приняли участие известные футбольные специалисты - Никита Симонян, Николай Толстых, Борис Игнатьев, Владимир Сальков, Геннадий Костылев, Александр Тарханов, Леонид Слуцкий, прославленные ветераны российского футбола Валентин Иванов, Виктор Царев, Валентин Бубукин, Валентин Ивакин, Юрий Севидов, руководители РФС, ПФЛ и ДФЛ, директоры и тренеры спортивных школ, а также представители ведущих спортивных СМИ, московский армеец набрал 245 очков, опередив полузащитника московского "Локомотива" Динияра Билялетдинова, ставшего по результатам опроса вторым (198 очков), и своего одноклубника Сергея Самодина. Памятный приз - "пятерку за игру в чемпионате России-2005" московскому армейцу вручил директор Департамента детско-юношеского футбола РФС Виктор Горлов. В церемонии, проходившей в развлекательном комплексе "Космик", помимо самого "отличника", приняли участие отец Акинфеева - Владимир Васильевич, детский тренер - Павел Коваль и экс-голкипер "Динамо" и сборной России Андрей Сметанин. По окончании официальной части Акинфеев, переодевшись в Деда Мороза, подарил мальчишкам из армейской спортивной школы памятные подарки с автографами, а также разыграл партию в боулинг.

Молодец, я б конечно приз Динияру вручила, но т. к. концовка сизона у него смазалась, то Игорь по праву стал лучшим молодым футболистом года.

На фотках он такой классный, очень добрый и открытый.
Жалко,что не фотки когда он переоделся дедом Морозом.
Не каждый нарядится. Он МОЛОДЕЦ!

Назад
Сверху