• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

Да, Игорь вчера всё-таки был лучшим... главное. чтоб эти три мяча не стали помехой... а то всякое может быть.... ещё игра за ЦСКА в субботу, а потом Кубок УЕФА:(

Он был на огромной высоте, по сравнению с остальные. И если на то пошло, нужно было не замахиваться, а пинать. Хотя это было бы уже удаление, за неспортивное поведение. Аэтого нам не нодо.

Buka
Ну примерно это, но я не говорю что Игорю нужно иметь такие качества, просто когда писала в самом начале этой темы сказала что в нем мне не нравится неэмоцианальность, я не говорила что она ему нужна и что все должны ценить в футболистах это качество, просто в описании моего идеального футболиста - этот факт немаловажен, а ты и другие стали придираться к моим словам, но это лишь мое мнение, с которым мне пришлось расстаться после вчерашнего матча с Данией - все таки он показал что воспитанных футболистов не бывает....

Medelena
Ну может быть он один исключение.... хотя есть ещё Динияр Билялетдинов - помоему он вчера был само спокойствие....

Возможно, но нужно было не за голову хвататься когда всех удалили, а взять лидерство на себя и показать как нужно играть... Но здесь же тема Игорь Акинфеев, так что давайте все поговорим о нем.

Короче кокой есть, такой и есть,не переделаешь. Довольствуйтесь тем, что есть такой в российском футболе...ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ(sorry,если кого обидела)

_Karolina_
Покажи мне обычного парнишку, который так стоит на воротах...
А любить или не любить-это личное дело каждого, мне например он нравиться как футболист и найди мне парня, которы в 19 лет не пил ничего кроме пива и шампанского и не дожирался до чертиков, по крайней мере я таких не знаю. А любить тебя его никто не заставляет

Мои пожелания, Игорю на сегодняшний матч:
Желаю не пропустить ни одного мяча, все забирать намертво. Давать пас точно в ноги своим одноклубникам, а не чужим. А с пинальти все образуется, ведь теперь немножко получается отгадывать куда мяч полетит, только нужно попозже падать. УДАЧИ ВСЕМУ ЦСКА, продолжите вчерашний успех Локо.:jump:

Buka
Полностью с тобой согласна, Игорь отменный футболист!

Но всеже он пропустил. Хотя все защитники виноваты. Как дать пробить с такого растояния.

Игорь же конечно один, неповторимый.

Блин гребанный Динамо из БУХАРЕСТА ....
как они могут играть на таком поле ....?
На нем только картошку копать ....Блин ..
Жаль что Игорек пропустил баночку....

Ну,на счет"не будет",это вы поторопились, а вот то,что"нет" это точно

Назад
Сверху