• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

хулиганье
ну, никуда. это громко сказано, в Реал, лет этак через 5 - пожалуйста. а сейчас конечно же - никуда;)

И представляете все это в 19 лет-талант, игра за сборную, на чемпионате Европы 2005 г. Будем надеется, что из родного ЦСКА он никуда "за гору" не уедет, если пригласят.
Не надо ему никуда уезжать! Пускай росийский футбол "поднимает"!

Как, все таки, хорошо Игорек играл, да и команда в целом, жалко,правда, что счет 0:0

Да Игорь был как всегда супер!Такие мячи брал вобще молоток!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ его выступление за ЦСКА в ЛЧ против Херевена ....
Молоток ....
Так держать ....

Здесь только одна похвола! А что-нибудь из конструктивной критики нет? Где знатоки футбола?
Я вот что думаю, он очень эмоциональный или был покрайней мере в игре за суперкубок. Так выбегать из ворот не подумав не следует. ВОТ.

Medelena
Честно говоря мне Акинфеев не нравится как раз из-за неимоциональности, он не умеет руководить игроками, вот Овчинников - это да, он кричит на матах так, что даже я слышу и разбираю все указания которые он дает своим игрокам.... А такне могу ни с кем спорить - Игорь очень талантлив, основное место в составе сборной России всегда его.

Знаешь,_karolina_,ты первая кто сказал, что Акинфеев не умеет руководить игроками. На счет неэмоциональности, во-первых,зачем орать и тратиь нервы, во-вторых почитай его интервью(akinfeen35.narod.ru), не знаю виделе ли ты вчерашний стыковой матч с Данией и предыдущие... Хотя это твое мнение...

Malvina
Да, можно и сместа, я люблю эмоциональных.
Buka
Орать нужно для команды в первую очередь, если ты видела когда-нибдь матчи Локомотива или Барселоны поймешь. А так ничего против Игоря не имею, даже наоборот, благодарна что он спасал наши ворота, во время матча против Дании.

_Karolina_
Кто неэмоциональный? Игорь? В какаих-то местах да, а так нет. Кричать он умеет, руководить тоже.Посмотри как он стенку расставляет. Его слушаются.

Malvina
Тебя поддерживаю.

_karolina_
это твое право так думать, это даже хорошо, что есть человек с другим мнением, но все таки я не поддерживаю:выпученные глаза, красную рожу и непонятные вопли, если в коллективе есть взаимопонимание, его поймут и без криков. Хотя...каждый делает как умеет...

Хорошая игра Игорька оставило хорошее впечатление о матче Россия - Дания ...
Молодец ...
жаль что проиграли ...

Buka
Кричать нужно в первую очередь для поддержки, а не для понимания, хотя помоему Игорю это не надо делать, все таки должен же быть хоть один воспитанный вратарь в нашей сборной....

Такого враторя я не встречала давно. Хорошо, что он есть в России. Вытаскивать практически все мячи из ворот молодежной сборной это просто талант. Обожаю его. Вот бы познакомиться.

Назад
Сверху