• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

fanatka3103
и не только в конце, там момент был, когда Роналду бил, ещё кто-то, но, прямо скажем - у ворот Рикардо было куда опаснее, так что - Игорю повезло:)

Акинфеев классный вратарь,играет офигенно,молодой,опытный,уверенный в себе,симпотный...Короче умничка! (y)

Buka
согласна, вчера отличный матч провёл, он даже видел, куда пенальти будет биться, только вот не отразил:(

Люди,Болеем за наших и за то,чтоб Игорь как всегда хорошо стоял на воротах! УДАЧИ ЕМУ!!!

Игорёк сегодня на воротах должен по любому стоять, у Словакии не вижу явных бомбардиров. которые смогли бы Акинфеева огорчить, так что - удачи ему, да и защита поможет)))) лишь бы Сенников не подкачал *в который уже раз*

Эх,ничья. Все равно мы лучшие...Не прошли в ЧМ и не надо, не очень то и хотелось:( А Акинфеев просто умничка,столько раз команду спасал, если бы не он...

В этом матче(Россия-Словакия) играл только Игорь..спасибо ему за множество сэйвов..эх,если бы и остальные наши игроки в сборной играли так же здорово..(ну,естессно,не на воротах:))

Кoala
согласна, лучший игрок матча - обидно, что не сможет себя в Германии показать:(, зато не успел опозориться, как Малафеев - пропустив 7 мячей)))))

хм...Игоря в сборную мира!

Кoala
Ну,я думаю,он так никогда не опозорится..
если честно,то я не ожидала такого и от Малофеева.а ему вон как наваляли...
блин,сами себе жизнь испортили,проиграли бы хоть тогда 0:3 и на ЧМ бы попали...да ну,тоже по-дурацки как-то вышло бы...

Да ладно вам,что сделано,то сделано.Конечно,не на полную выложились, но что теперь сделаешь? Они еще себя покажут, так что выше нос и... АКИНФЕЕВ ЛУЧШИЙ!!! (y)

Buka написал(а):
Да ладно вам,что сделано,то сделано.Конечно,не на полную выложились, но что теперь сделаешь? Они еще себя покажут, так что выше нос и... АКИНФЕЕВ ЛУЧШИЙ!!! (y)
Мне тоже очень нравится Игорь Акинфеев,я из-за него и его супер-игры стала болеть за ЦСКА! даже болельщики других команд его уважают за такой талант! (y)

Юльча
да, у него действительно есть талант, через несколько лет такой потрясающей игры - у него можно будет только учиться!

И представляете все это в 19 лет-талант, игра за сборную, на чемпионате Европы 2005 г. Будем надеется, что из родного ЦСКА он никуда "за гору" не уедет, если пригласят.

Да,ну нафиг!нам он самим нужен, как воздух, да и он вроде не собирается никуда.Завтра ЦСКА -марсель ,так,что будем болеть за ЦСКА и за то, чтоб лучший вратарь не пропустил ни одного мяча!ИГОРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Назад
Сверху