• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

опытный и старый ...
У Акинфеева тоже есть большой опыт ..
в свои 19 лет он выйграл Кубок УЕФА и Кубок России ...

Бывают,конечно,глупые ошибки
Он практически не совершает ошибок, хотя мог бы это себе "позволить" – учитывая его возраст и уровень, на котором он играет (сборная, лига чемпионов) – не у каждого выдержали бы нервы.
Да и подумаешь ошибки… Все ошибаются. Что Бартез творил – просто цирк, и, тем не менее – чемпион мира. И даже Оливер Кан иногда ошибается, но никто его упрекать не собирается – свои редкие ошибки он компенсирует великолепной игрой.
Сейчас у Акинфеева и Жиркова "золотое время" – играют просто великолепно – вопрос в том будут ли они прогрессировать или "сдуются" через пару сезонов…

Я конечно признаю, что у Игоря бывают ошибки, но все-таки он классный вратарь. Вспомните, как он спас ворота в матче против Латвии.

По некотрым слухам - сегодня в воротах сборной будет стоять не Игорь, а Овчина ..... вот и думай теперь - Сёмин опять толкает своих игроков.... зачем? Хотя. думаю, матч товарищеский - поэтому все успеют выйти, а вообще - Игрою нужен отдых - у большинства игроков "каникулы", а они пашут....

Ага, побольше практики ему не помешает. Тогда из него может вырасти суперзвезда мировой величины.

Ну,ладно,ладно.......
Акинфеев тока начинает,ещё посмотрим.......
А знаете,что меня в Овчине бесит просто,это то как он своими буцами чужое имущество портит при этом портя нервы некоторым.Хорощо иногда микрофоны у ворот не ставят и не слышно,как он буцами о ворота стучит.......

Акинфеев-классный вратарь.мне кажется,его ждет большое будущее.скорее всего,он уедет играть за границу.ему всего 19 лет,а столько добился.еще и был признан лучшим вратарем мира в своем возрасте.
но Овчинникова попрошу не обижать.да,ему уже много лет,но играет он получше многих даже молодых вратарей!столько раз команду выручал!я его очень уважаю!и хорошо,что он до сих пор защищает ворота Локо.

fanatka3103
Игоря за границу??? Да ни за что! Его никто не отдаст, пока такого же нового не найдут:)

salvadorra,я не имею ввиду,что он прямо завтра уедет!но мне все равно кажется,что через пару лет ему сделают отличное предложение и он сам захочет уехать!

fanatka3103
да завтра его никто и не отпустит:o, но на счёт предложения - да:( ну ничё, потом новый голкипер появится - и может даже лучше буит:)

salvadjrra,конечно будет еще лучше.Россия не скупится на таланты.
правда иногда я в этом начинаю сомневаться...

ой,извини,что ник не так написала...блин,ослепла я чего-то...

fanatka3103
да, ... но вот то, что Игорь стал пропускать в каждом матче меня напрягает... интересно. в каком он состоянии подойдёт на матч против Лива... надеюсь. что в хорошем:)

salvadorra,я тоже на это очень надеюсь!пусть хоть ЦСКА выиграет,чтобы уж совсем за державу обидно не было...это я о вчерашней игре Локо-Рапид.

если парень талантлив и у него в 19 лет такие успехи, что будет когда ему будет за 20? Тем не менее ошибок не длает, отзывы у него хорошие. В общем умничка, надежда нашей сборной:) Успехов ему

Rinoa
согласна:) во вчерашнем матче хорошо себя показал, такой мяч классный отбил, короче - его ждёт успех *как бы не сглазить...*

salvadorra,да,вчера к нему никаких претензий не было.спас нашу команду в самом конце.

Назад
Сверху